Правила "Надоели ваши религиозные дрязги, я ПВЕ", - говорили они. Публичное о(б)суждение ПВЕ мошенничества.

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем Fillip, 21 окт 2021.

  1. TopicStarter Overlay
    Fillip

    Fillip Отец

    Филлип долго наблюдал, как земля мира Темных Мечей пожирается скверной, но в некоторые моменты аппетиты ее, мотивированные жадностью отдельных персоналий вырываются за пределы разумного и поглощают все, до чего дотронутся.
    Этот нечеловеческий оскал и вызов всем доброму, что есть у нас, является сигналом о помощи, о надежде спасения души и обретения гармонии с окружающим миром и самими собой.
    Давайте вместе помогать ребятам, что встали на путь дурных поступков, отмечать это публично и морально поддерживать переживания о случившемся.
    Сегодня без сенсаций, на манеже все те же, как говорят люди пожившие и видавшие всякое.
    Маг оф баку
    Спартак
    Доктор Рик.

    Филлип пытался выставить ребят по убывающей жадности, но ничего не вышло. Поэтому Филлип просто опубликует факты, а выводы вы сделаете самостоятельно.

    Рейтинг переработка. Текущий сезон. переработка рейтинг.png
    Обратите внимание, первая троица и их мульты имеет столько же очков, как все остальные 90 участников вместе взятые. Казалось бы, откуда такая удаль, если ребята день и ночь побивают все возможные рейтинги ПВП? Возможно они просто трудяги, каких не сыскать?
    В некотором смысле - да, конечно трудяги. Все давно знают, что рейтинг профессий странно рассчитывается при массовой топке пачек чего-либо. Однако, если делить пачки предметов на единички, тройки, шестерки, в зависимости от предмета, то можно получать единичку клан опыта за каждую операцию + очки рейтинга переработка. Казалось бы, чтобы получить миллиарды очков от таких операций, за станком должны трудится 3 человека, сменяя друг друга на сон. Но ПВП подарило этим ребятам навыки настройки кликеров, почему бы ими тут не воспользоваться? Так и было решено. Кликер бегает по инвентарю, делит пачки предметов, топит, опыт течет рекой, очки растут как на дрожжах, слитки сдаются в алхим, на вырученные монеты заново покупается предметы для топки. Нулевые затраты, с невероятными дивидендами. Красота.
    уровень клана..png

    Таким образом выкачан клан с четвертого до шестого уровня, менее чем за год. А вы набивали годами в 10 человек?

    Мультобой, кликеры ПВП, кликеры ПВЕ, манипуляции игровым процессом, накрутка рейтингов и опыта клана.
    Все это удалось найти менее, чем за неделю. При том, что Филлип имеет доступ только к публичным логам, сайту игры, форуму, не может различать допелей, активно не играет, не владеет полной информацией о мультах игроков. Но не без добрых людей, конечно. Спасибо ребятам, принимавшим участие в расследовании.

    Говорить о наказаниях? Может нарушители их когда-то и почувствуют. Маг оф Баку и Тревис Скот бегали по мутантам и кентаврам на кликере 1.5 года назад - выбились в рейтинге. Добычу золота порезали в принципе. Сейчас те же ПВЕ кликеры, только для иных целей. ПВП кликеры были 1.5 года назад. На данный момент изменилось только то, что добавили Доктора Рика в команду. А значит проблема множится.
    Asteroid нравится это.
  2. K o r e e c

    K o r e e c Гуру

    Сделайте топку нормальную.
  3. Mag of baku

    Mag of baku Гуру

    взял закинул всё в топку, расплавил получил 50 опыта и чё ?
  4. TopicStarter Overlay
    Fillip

    Fillip Отец

    Да ничего, конечно. Вы молодец!
  5. Meysson

    Meysson Падонаг

    Интерестно если филипу сказать что кликарми и т.д поьзовались еще в далеком 2008.... Ему это о чем то скажет?
    In Extremo и Lenina Crowne нравится это.
  6. Lenina Crowne

    Lenina Crowne Завсегдатай

    Мэд очень любит чуть что,приплетать совок и совковое мышление. По-моему то,чем сейчас занимается Филлип,а именно-пишет доносы,это как раз самый,что ни на есть совок,в худшем его проявлении.
    Думаю,что администрация сама в состоянии разобраться с нарушителями,а подобные темы порождают лишь срач. Не,я не против срача-хоть какая-то движуха на полудохлом форуме,но по факту все это выглядит, как:
  7. TopicStarter Overlay
    Fillip

    Fillip Отец

    Спасибо за созданную движуху, Лелина Кровне! Донос - это нечто скрытое, тайное, не публичное - подобным Филлип никогда не занимался. Филлип действует строго наоборот. Публичное освещение проблем в игре, генерируемых игроками, даст понимание остальным, что так делать нельзя и это наказуемо. Если вы более внимательно изучите причинно-следственную связь и порядок преступление-обнаружение-наказание-публикация, то ваше сообщение вообще потеряет смысл. Называйте Филлипа журналист, Филлипу будет приятно, хоть это и не совсем так.
  8. Lenina Crowne

    Lenina Crowne Завсегдатай

    Ладно,не донос. А как на партсобраниях. Публично. Совок и есть
  9. TopicStarter Overlay
    Fillip

    Fillip Отец

    На партсобраниях совка не было возможности активно высказывать альтернативную точку зрения и полной свободы слова не был тоже. Хотя бы на вашем примере понятно, что ничего общего с данным видом собраний мы не имеем. Давайте сторгуемся на что-то другое. Экклесия - вариант Филлипа, как вам?
  10. In Extremo

    In Extremo Предок

    Были дела давние. Но я лайтово, на ископах =)
    Meysson и Lenina Crowne нравится это.
  11. Lenina Crowne

    Lenina Crowne Завсегдатай

    А я так и не научилась тогда им пользоваться)
  12. In Extremo

    In Extremo Предок

    Я научился, но не сказал бы, что много нафармил. Побаловался чуть и забил.

    Есть некоторые вещи в ДС, которые так и просятся на кликер =)
    Даже в... кхм, одной РВС кооператива "Метелица", у которой недавно ремастер вышел, бить шмот не так уныло)
  13. Lenina Crowne

    Lenina Crowne Завсегдатай

    Я всё-таки сейчас стараюсь обходить стороной проекты с гриндом) дс научил)
  14. BEbIr

    BEbIr Отец

    как ты достал своим нытьем, еще напиши что баги , топку крали и тебя на кол посадили ,играй уже в свое удовольствие а не на кого-то, я топил когда была возможность работа позволяет время тоже, а кто меня подменял или нет этого ты не сможешь на все 100% сказать, может я мажор и нанял работника чтобы тупо топил за меня? Хватит своей брехни, ты некто есть админы они все видят и кто что делает прекрасно знают и без твоей затычки все знают, не стоит себя считать умнее кого-то, будь мужиком и не ной или умри как беспризорник в канаве с отходами утопись
  15. CASTIEL

    CASTIEL Отец

    Слушай, чебурек, угомонись, вы багом подняли апы кланам, вам порезали, все, и сейчас плачете вы. Дурик
    SerYOga нравится это.
  16. Meysson

    Meysson Падонаг

    Старичкам вроде как бы можно)))

    по сути уберайте 100500 банок)))
    Lenina Crowne нравится это.
  17. In Extremo

    In Extremo Предок

    И да. В итоге тема вроде как про ПВЕ, а получается, что про религиозников и со срачем религиозников.
    Одумайтесь, существа мира Тёмных Мечей! Только научный атеизм спасёт вас от медленной и мучительной смерти!
    Lenina Crowne нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    Fillip

    Fillip Отец

    Дорогие ребята! Филлип вновь публикует расследование ПВЕ уловок ПВП игроков, так уж получилось.

    Земледелие и сбор урожая.

    До недавнего времени в игре существовала недоработка, связанная с завышенной ценной на Зачарованный Щит маны и избыточный опыт при его плавке. upload_2021-11-16_15-33-23.png

    Недоработка позволяла добывать до тысячи ПТ в сутки и апать уровень клана с первого до пятого за пару месяцев,а у лидера рейтинга и того быстрее.

    Пиньяты

    На момент запуска квеста с пиньятами, на сайте по поиску регионов можно было отследить их местоположение, а при ручном обновлении всех унинов администрацией они и заспавнились разом, без разбивки на таймер. Таким образом у ребят получилось забрать первую волну пиньят, зная таймер. Все последующие пиньяты были забиты этими же игроками, потому как только они знали таймер убийства, а значит и респауна. Конечно ни о какой конкуренции в таком формате речи идти не может.
    На следующих день пиньяты появлялись в разное время от перезагрузки сервера, но также с открытыми регионами. Было хоть немного конкуренции.
    На третий день скрыли регионы. Но у ребят ПВЕ уже не было сил бороться за пиньятки, потратив 2 дня без толку и не обладая информацией о местонахождении пиньят.


    [​IMG]


    Китай.

    Китай уже неоднократно переделывали и упор был на обрезание безопасных зон в этой локации. Но кто ищет, тот всегда найдет.

    upload_2021-11-16_15-56-16.png

    В данной точке спуск в локацию для получения призм, проваливаешься туда с помилованием в инвентаре, а патевод остается на вверху(помилование он не брал, провалиться не может). В итоге по убийству уника ребята садятся туда и ждут его появления, пативод вытаскивает их, без необходимости проходить китай заново и ферма продолжается бесконечно.

    upload_2021-11-16_15-54-6.png

    Филлип обликовал эту информацию, чтобы призвать ребят к честной игре. А не выплескивать тучу слез и негатива, как в теме про могаш, что ПВЕшникам не дают фармить ОСФ или Филлип. Какие ПВЕшники бедные и несчастные.

    Конкретно вы и ваша компания(кланы видны на скринах) "обворовываете" ребят на честный рейтинг профессий, на шанс участия в эвентах и получения наград, лишаете смысла ПВЕшников ходить в китай. Они не готовы сражаться с вами, да и не могут учитывая обстоятельства.

    Вы прикрываетесь бедными и несчастными ПВЕ нереальшиками, чтобы вас меньше били, а вы в тихую продолжали пользоваться всеми возможными багами, недоработками, дырами в коде игры и прочими способами легкой накрутки чего-либо. Все это возможно и происходит до тех пор, пока проблему технически не решит администрация, а вы наживаетесь сколько можно на проблемах игры, зная о мягкости наказаний или их отсутствия впринципе.

    Филлип просит всех ребята сдавать недоработки игры администрации.
    Филлип просит администрацию починить Китай.
    SerYOga и Asteroid нравится это.
  19. Chervonec

    Chervonec Отец

    Звучит как "Лучше стучать чем перестукиваться".. Я даже представить не могу как тебя ненавидят те,кто с тобой знаком...
    Lenina Crowne нравится это.
  20. TopicStarter Overlay
    Fillip

    Fillip Отец

    А Филлипу вы нравитесь. Вы забавный :)

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)