Новое на сайте: Секретный квест

Тема в разделе "Слухи города Систоуна", создана пользователем Журналист, 23 май 2021.

  1. NAMELESS666

    NAMELESS666 Отец

    Вчера допрошел квест, и вот моё имхо:

    1. Появление квеста в игре - как я и писал выше, вообще отлично: чат, сообщения игрока СoH "пацаны, я тут чёт приплыл куда-то, что за остров?". После краткого расспроса, где плавал и что делал, в док выдвинулась бригада рыбаков-иследователей, попутно общаясь и выясняя, шутка это иль нет (я, к примеру, в процесе общения нашел в игре новых друзей и вступил в клан :D). Короче говоря, то, чего сейчас не хватает (возможно, только мне?) - социализация игроков, общение, обмен информацией... И никаких намёков на сайте (по началу). Шикарно.

    2. Процес попадания в квестовую зону - тоже без особых претензий, но, если бы я мог, то сделал бы какой-то предмет ("Бутылку рома", к примеру) который, при нахождении в инвентаре, увеличивал бы шанс попадания на остров, дабы попытки второй/третий/N-ый раз доплыть до квестовой зоны не превращать в скучную рутину.

    3. Квест и квестовая зона - хоть составляющие цепочку квесты и не вносят новых механик и идей, из-за выше перечисленых пунктов они воспринимаються как глоток свежего воздуха, особенно на фоне заданий "убей-принеси-получи сапфирчик". Возможно, задания цепочки на создание чего-то в лабе я бы разбавил "поиском карты", без указания точного местонахождения последней в мире, или этапом, где была бы строгая необходимость собраться в большую пати. Но даже без всего этого для меня общая картина - приятная.
    p.s. Единственный минус - вместо стрелочки вверх я бы нарисовал на карте иконку EXIT:p, дабы задремавшие игроки не улетали по ошибке на континент.

    4. Награда - соразмерна затраченому на прохождение времени: изумруды, метки, сапфиры и, главное - новый, интересный питомец. Прагматики уже начали подсчеты, выгодно ли его качать и сколько $ он принесёт - для меня же это второстепенно, ибо он был мной добыт, а не в тупую куплен за пт в магазине. И да, то, что его нельзя просто купить, заставило идти и проходить квест игроков, которые при других обстоятельствах, как я думаю, этого бы не делали.

    Итог - давайте ЕЩЕ! Было интересно :smile coffee:.
    Het, SerYOga и MANS нравится это.
  2. Коріль

    Коріль Новичок

    Такий вопрос-чтобы зря не проходить этот "супер" увлекательный и захватывающий квест от администрации, после рестарта сервера мана питомца пополняется 1 раз в день или как, чтобы 1 раз в день рыбку словить.
  3. TepopucT

    TepopucT Отец

    Такой вопрос в библиотеке расписан
    Upd. Не расписан.
    Восстанавливается примерно 1,5 часа, с прем. подпиской около получаса.
    Последнее редактирование: 1 июл 2021
  4. KeeJay

    KeeJay Cosa Nostra

    @Коріль, Питомец имеет 100 энергии, восстановление 1 энергии = 1 минута, для полного восстановления нам понадобится 1 час и 40 минут.

    С пвп-премиум подпиской энергия восстанавливается 3 энергии = 1 минута, для полного восстановления надо 34 минуты.
  5. angel19

    angel19 Отец

    Для того что бы энергия питомца восстановилась нужно находится в игре, в оффлайне не восстанавливается энергия питомца )
    KeeJay нравится это.
  6. MANS

    MANS Отец

    К наградам квеста вопросов нет. Но я ожидал что квест будет долгим из-за заданий квестовых мобов, а оказалось квест долгий из-за того что в квестовую зону попасть тяжело. Вроде как в начале квеста есть выбор просто забить на квест, а почему не сделали выбор и в последующих заданиях? Из-за этого квест не был бы линейным и награды у всех разные к примеру...
  7. Баран

    Баран Новичок

    Вот его реальный доход:
    21:31:28 Продан предмет: 55410 Золотой Слиток. Получено: 4432800 Золото.

    Это на 850 уровне питомца, на прокачку питомца в гильдии потрачено 400 миллионов, +ещё расходы на доски и прокачку кроме гильдии.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)