Предложение Премиум подписка

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем MANS, 29 апр 2021.

  1. TopicStarter Overlay
    MANS

    MANS Отец

    Почему премиум подписку можно активировать только на месяц? Почему нельзя на 3 дня и 15. Я к примеру знаю, что не смогу играть полный месяц и что теперь подписка за реал просто сгорит? Не справедливо как то... Не надо только сравнивать с подписками на разные сервисы, мол у них так же как у нас. Или пускай будет система при которой можно ставить ее на паузу.
    SerYOga нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    MANS

    MANS Отец

    Вот так люди приходят, видят такую подписку и снова офф. Он в чем то прав...
    Без имени.png
  3. -Nocturnal-

    -Nocturnal- Отец

    А 3300 это в какой валюте?
  4. TopicStarter Overlay
    MANS

    MANS Отец

    Рубли
  5. Mystics

    Mystics Предок

    Не ну он сравнил пятку с носом, какой-то ВОВ с нашей жемчужиной))
    Yozhkinkot и MAD нравится это.
  6. Bagook

    Bagook Отец

    Это замкнутый круг: стоимость игровых сервисов высока, потому что мало игроков, а игроков мало отчасти потому, что высока стоимость игровых сервисов.
    -Nocturnal- и Mystics нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    MANS

    MANS Отец

    Ну можно по чуть чуть и со всех, либо много и с единиц. Игра жила без подписки и тут бац как снег на голову. До этого доната не было? Мало народа звучит как отмазка. Тут разговоры идут про цену, но я бы еще хотел дать возможность покупать на 3 и 15 дней, а то с этой подпиской за такую цену как привязанная лошадь.
  8. -Nocturnal-

    -Nocturnal- Отец

    Все равно сделают так,что тебе это будет не выгодно.
    А вообще привыкай-Мэду семью кормить надо. Твоя подписка его меньше всего волнует
    тень былого величия нравится это.
  9. SerYOga

    SerYOga Отец

    Теорема 1: Палладий уже не приятньій бонус к платине, а наоборот. Нужна продажа пд отдельно.
    Теорема 2: Палладий вьідается акциями. Уберите !любьіе! способьі получения палладия кроме как донат. И !никогда! не проводите ничего с наградой в єтой валюте!!
    Теорема 3: Описана автором. Не все сидят в ДСе сутками. Есть люди, у которьіх есть работа, которьіе могут играть только по вьіходньім и то не всегда. Очень нужньі вариантьі.
    Теорема 4: ПвЕ подписка в такую же цену как и ПвП. Сделайте !очень! доступной ПвЕ подписку. Но! Никогда, никому не раздавайте, не разьігрьівайте подписку! Даже попробьівать! Сильно отбивает желание покупать то, что можно получить не покупая.

    Лемма 1: Некоторьіе думают, что донатерьі должньі всегда во всем превосходить недонатеров. Єто глупость. Чел задонативший один раз 100 баксов не должен всегда побеждать того, кто годами задротил! Но задонативший даже 10 баксов, должен иметь определенньіе удобства и фишки, которьіе никогда не видать тому кто не донатит!
    Лемма 2: Все банки из ПД-магаза передаваемьіе. И єто правильно. Цена в золоте или платине на ПД-алхим должна устанавливаться самими игроками в зависимости от спроса.
    Лемма 3: Акции, касательно ПД или подписок если уж и будут, то должньі бьіть в виде скидок, тоесть купить на Х% дешевле, на N-дней дольше, но обязательно купить.

    Хай жьіве ДС!
    Последнее редактирование: 2 май 2021
  10. -Nocturnal-

    -Nocturnal- Отец

    Да херня. Чего это донатеры не должны все время побеждать задротов?
    То,что он там задротил годами-его проблемы. Ему игра явно намекала:задонать и жить тебе станет гораздо проще.
    10 баксов? Рили? Что такое 10 баксов для ДС? Жалкие копейки. Это настолько мизер,что даже не смешно. Конечно,такие донатеры не должны быть столь же попущенными по масти как недонатеры-задроты,но все же...
  11. SerYOga

    SerYOga Отец

  12. MAD

    MAD Ангел

    Мы думали над этим. Слишком много завязано на продаже именно платины - расчет всех цен, интерфейсы у дилеров, покупка платины наполняет обменник и т.д. Может за лето и поменяем, а может и нет. Пока будет по старинке
    У нас осталось очень мало способов получить палладий. Собственно, только пасхальные и остались вроде
    Тут спорно. "Не все сидят сутками на нетфликсе" или "не все слушают сутками ЭплМьюзик". Фактически, чем больше ты играешь, купив подписку тем лучше и нам (онлайн) и тебе (больше профита получаешь от подписки)
    До последнего обновления, ПВМ была дешевле. Тут скорее подешевела ПВП до уровня ПВМ.

    У нас сейчас донат не дает 100% преимущества. Подписки это больше про экономию и удобства чем про 100% нагибание всего и вся. Был перекос с яблоками и зеркалами. Мы его убрали. Кстати, донатеры именно и хотят за свой донат нагибать (вспомним 2.0). Тут надо баланс находить.

    Так и есть
    Сейчас мы даем сверху %. Чтобы дилерам не перепиливать свои интерфейсы под скидки. Это даем нам некоторую гибкость в установлении % бонуса и не уменьшает размер доната с увеличением профита для игроков.
    SerYOga нравится это.
  13. MAD

    MAD Ангел

    Я думаю, мы разработаем более короткие подписки в будущем. Пока это вписывается в фин.модель очень хорошо. 30пд покупая получается надо 450пт купить (150пт+150пт+150пт = 10пд+10пд+10пд), то есть выгодно купить 500пт+40пд и останется на алхим и эта же зависимость присутствует в акциях +25%пд. Да, получается как бы надо выложить приличную сумму, но в том же ПВМ подписка не дает ничего кроме удобства и экономии времени, поэтому не есть обязательной. Если вы играете только по выходным в ПВП, например, то вам выгодней купить допелей 6пд на 2 дня на 4 недели в месяце =24пд или любую другую услугу из подписки ПВП, там ничего уникального уж сильно нет.
  14. TopicStarter Overlay
    MANS

    MANS Отец

    Да есть те кто играет по выходным. Не говорю за всех но похожие примеры наверное есть, повторюсь допустим я знаю что смогу играть неделю а дальше будут офф (неделю/месяц) как быть таким, вроде подписку и готов взять, но жалко то время которое сгорит вместе с подпиской в игре.
  15. Mag of baku

    Mag of baku Гуру

    посчитай сколько пд у тебя уйдет на плюхи с пвп подписки если ты купишь их отдельно в магазе за пд, если за неделю сумма перейдет 30пд смело врубай подписку, подписка для того и сделанна чтоб дать удобство и скидку игрокам которые играют много, а те кто редко на день заходит могут всё то же самое купить в пд алхиме или у кого-то с рук за пт(кроме допеля) считай что это и есть возможность использовать эти же плюхи на короткий срок
  16. Баран

    Баран Новичок

    Хорошо, что-то придумаем.
    Можете обижатся. Вы превратили пвп в гомно, незнаю как это так получилось. За эту подписку не то что грех платить её бесплатно противопоказано. Вспомните раньше люди месяцами собирали себе одежду зодиака потом сидели в Аркаяхе и выходили на пвп. Тогда это было интересно, сейчас это ВОБЩЕ никому не интересно. Даже теоретически если предположить что была-бы нормальная подписка на алхимию на неделю и месяц, толку её брать с таким пвп, что тут будет? Такого тупорылого никому не интересного пвп не было. Розмазня.
    Lenina Crowne нравится это.
  17. Баран

    Баран Новичок

    Это просто направление куда нужно посмотреть. Игра пвп направлености. Для примера, на Еу серверах допели были считай бесплатные. Я там играл хрен знает сколько лет и ни разу его не брал. Понимаешь упырь. Вот как играют нормальные люди.
    Lenina Crowne нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)