Новое на сайте: Кликеры

Тема в разделе "Слухи города Систоуна", создана пользователем Журналист, 8 фев 2021.

  1. CASTIEL

    CASTIEL Отец

    Допиши в подписку на форуме
    Не разрешают играть на кликере - мы забиваем
    А вообще пофиг , я готов даже уйти с Али прихватив парочку человек и спокойно воевать ...
    За то со временем наши вернутся ...
    И не будет этим неубиваемых тру певипистов на доп прогах
    Последнее редактирование: 8 май 2021
  2. Asteroid

    Asteroid Гуру

    Журналист, 7 фев 2021

    Интересный факт, сегодня 3 месяца, как ребят просят не юзать кликер.
  3. Mag of baku

    Mag of baku Гуру

    Не строй из себя дебила, лучше иди так же как на нас ныл ной на своих “клиентов” сидящих на кликере настроенном покруче наших раз в 5...
  4. BEbIr

    BEbIr Отец

    А кто сказал что я на кликера играл?кастыль наныл?
  5. BEbIr

    BEbIr Отец

  6. MAD

    MAD Ангел

    1) Предупреждение не значит что человек на кликере. Мы смотрим на комплекс маркеров. Основной - это кол-во кликов на банки в секунду. Там автоматический подсчет, но там не учитывается в бою вы или нет и какие банки пьете. Если показатель высокий - мы даем предупреждение или если "пограничные значения" - тоже. Также мы анализируем другие параметры - прожимаются ли часто банки на мульте одновременно с основой, какой порядок прожима и т.д. вплоть до ручного анализа выборочного логов. Многие проекты не смогли победить кликеры и плюнули на это. Мы стараемся.

    2) Нам очень жаль, что часть игроков ушли из-за этой ситуации. Говорить из серии "кто-то нажаловался" тоже не правильно. Мы смотрим логи всех игроков сервера за какой-то день комплексно. Иногда те или иные игроки просят проверить других. Мы отдельно проверяем указанный день. С таким запросом могут обращаться представители любого клана или альянса. Прошу понять такой момент: "да он стопудово на кликере" - это не аргумент для нас. Мы обязательно должны найти подтверждение, иначе никак не отреагируем. Мы - последняя инстанция и, если мы начнем доверять чутью или уверенности вместо логов сервера, мы скатимся в тиранию и самоуправство. Нам нужно держать самоконтроль и доверять логам. Повторюсь, если кто-то считает что "мерк на кликере" или "мы не смогли завалить васю пупкина толпой, значит он кликер" - пишите мне дату и я вам покажу часть логов для первичного анализа.

    3) Многие оперируют тут фразами вроде "ну понятно, он донатит, админы его не забанят". Топ донатером за последний месяц был один из тех кто ушел в ПСЖ вчера, а на втором месте - игрок, получивший предупреждение. Мы просим понять, что донат не является преференцией. ОСФ пишут что мы все делаем для КЖ и закрываем глаза, а КЖ говорят наоборот. Поймите, донат дает вам некоторые преимущества в игре, но мы не смотрим на список донатеров при решении подобных вопросов. Повторюсь, в данном случае, мы руководствуемся логами сервера и нашими алгоритмами. Да, возможно, мы не видим тут какие-то кликеры, но это не значит что мы даем кому-то какие-то преференции, а лишь о том, что алгоритмы наши не совершенны. Миф о том что мы "прогнулись под донатеров" неискореним и связан с ментальностью жителей пост-совка, но, поверьте, это не так. Нам действительно жаль терять донатеров, но, если они нарушают правила игры и ломают механики игры, они будут наказаны.
    Mystics, SerYOga и Fillip нравится это.
  7. Lenina Crowne

    Lenina Crowne Посетитель

    А причем тут "постсовок"? По-моему типичная ментальность каптталистов
    тень былого величия нравится это.
  8. MAD

    MAD Ангел

    Следить друг за другом? видеть везде заговоры? Считать чужие деньги? Всех под одну "норму" ровнять?
  9. Mag of baku

    Mag of baku Гуру

    Лучше промолчу)))
  10. Meysson

    Meysson Падонаг

    Дяденька, почему вы устраняете следствия, но не причину?
  11. MAD

    MAD Ангел

    Есть предложение как убрать причину не навредив честным игрокам? Готов выслушать и обсудить.
  12. Fillip

    Fillip Отец

    Мистер Мейсон, Филлипу стало очень интересно, о каких причинах вы говорите. Филлип не знает ни одной игры, где использование читов, багов, кликеров было бы оправдано какими-либо причинами, кроме отсутствия совести и неспособностью отдельных игроков составить приемлемую конкуренцию в рамках правил игры. Филлип считает мир Темных Мечей не исключением.
  13. Lenina Crowne

    Lenina Crowne Посетитель

    Ясно,очередной антисоветчик в треде.
    Сам-то ты сейчас не тем же самым занимаешься?
    Впрочем,говорить о политике с тобой я не собираюсь. Это бесполезно. Насколько я знаю,мы живём в разных странах и наши страны между собой не дружат.
    А то,что ты перечислил характерно для человечества в целом.
  14. Lenina Crowne

    Lenina Crowne Посетитель

    Я знаю игру,где использование некоторых программ для улучшения интерфейса,поиска коллекционных предметов,упрощения рыбалки,сбора ресурсов не возбраняется.
  15. Fillip

    Fillip Отец

    Филлип тоже такие знает. Филлип дал уточнение в своем сообщении - "в рамках правил игры".
  16. Lenina Crowne

    Lenina Crowne Посетитель

    Сделать кулдаун банкам.
    Сделать так,что бы Хилы снова стали востребованными
    Asteroid и Meysson нравится это.
  17. Lenina Crowne

    Lenina Crowne Посетитель

    Ну юзать кликерские проги там смысла нет
  18. Meysson

    Meysson Падонаг

    Вводить автобота на алхим *звучит дико* Выводить баночные касты из игры?, или ораничение на использование в бою, до нескольких раз той или иной банки.
    Кд на использования банки сделать в такт?
    Блин крайний раз когда я рулил танком я офигевал от нужного алхима под пвп, и когда это всё нажимать.
    Причина в огромном кол-в банок следствие автокликер))) Вывод уберать или вводить ограничения.\
    Lenina Crowne нравится это.
  19. Meysson

    Meysson Падонаг

    Думаю можно еще просто ограничить рюкзак по кастам, к примеру игрок может носить с собой 50 банок любых кастов и не больше.

    Как мы уже убедилисьь ограничение по весу не дало того результата и было ошибочным вводить мешки санты и лёгкость... хотя можно их подкрутить чтоб нераспостранялись на касты... тогда всё встанет на свои места))
  20. Fillip

    Fillip Отец

    Вы же говорите про следствия. А мы обсуждаем причины. Филлип утверждает, что никаких причин использовать не игровые усиления не существует, кроме как желания выдать себя за того, кем ты не являешься и хвастаться перед друзьями результатами, ну или перед самим собой. Т.е. выдавать чужие(машинные) результаты - за свои.

    Вы очень четко выдали причины. Вашу неспособность прожимать необходимое количество алхима в такт. Решение такой проблемы кликером - это следствие.

    Еще раз, укажите хоть одну причину, кроме неспособности отдельных игроков добиваться хороших результатов без кликера, его использовать?

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)