Новое на сайте: Кликеры

Тема в разделе "Слухи города Систоуна", создана пользователем Журналист, 8 фев 2021.

  1. TopicStarter Overlay
    Журналист

    Журналист Вести с полей..

    Уважаемые пользователи игры, напоминаем вам, что использование программ-кликеров, например, для автоматического питья зелий, запрещены правилами игры. Мы регулярно модернизируем наши алгоритмы поиска подобных программ и наша последняя итерация поискового алгоритма обнаружила массовое использование кликеров игроками всех активных боевых альянсов. Мы будем вынуждены применять наказания для персонажей, которые используют кликеры. Пожалуйста, воздержитесь от их использования.

    Читать на сайте...
    Fillip и Asteroid нравится это.
  2. Nemaa

    Nemaa Предок Helper

  3. Fillip

    Fillip Отец

    Храни Господь души заблудших и дай сил вырваться из плена порочных привычек.
    Ребята, давайте играть честно, ведь какие бы карты не выпали вам в руки- это останется всего лишь игрой, нет причин показывать силу своего навыка установки программ и их настройки. Это не сделает чести ни вам, ни клану, ни альянсу, ни вашим победам, а лишь поставит на вас клеймо, от которого не отмоешься. Имена не названы, Господь прощает вас вновь и вновь, воспользуйтесь моментом, пожалуйста.

    Мистер журналист, Филлип думает, если было бы обозначено наказание за использование кликера, то это бы ускорило процесс выведения кликеров из игры.
    Mystics нравится это.
  4. В ПВП кликеры убрать, забанить, высушить и выехать. Но, если их убрать то половину "Неубиваемых" попросту не потянет дрожащими от синевы пальцами вытянуть реальных монстров с острым умом и атлетичными промышцованными пальцами. Всегда шлепал по губкам любителей ПВП кликеров своими быстрыми пальчиками, что негодование было у кликбесов и обзывание об наличии более быстрого кликера, по этому тут совесть чиста.
    В ПВЕ кликеры - по любому оставить, я б даже забежал помайнить голды, да и онлайн плюс. Если что ПВЕ кликеры совсем без внимания не отавишь, надо переодически контролировать, засуньте их в вайтлист. Если ПВЕ кликеры вообще ввести как функцию игры, то сколько же набежит онлайн то.... ну и сколько будет агров, сколько жадных с активным религом, ну только плюсы.
    p.s. % падения продаж не превысит % новых поступлений, за счет массовости и обновленного интереса старых китов, проплачивающих халявщиков.
    Последнее редактирование: 8 фев 2021
    Jora korneff нравится это.
  5. Neanderthal

    Neanderthal Отец

    _SAMURAI_ нравится это.
  6. TepopucT

    TepopucT Отец

    Сделайте свой разрешённый и как подписку за 1000пт в месяц
  7. Fillip

    Fillip Отец

    Уже есть разрешенный, это прожатие 5-ти кастов клавиатурой. +антидот и транк с клавиатуры. Маг, требует прожатия свята, совы, амфоры, лечилки, карнавала, тела и колосса. Всего 7 прожатий, 5 из которых делаются с клавиатуры. Неужели так сложно прожать еще 2 каста мышью? из которых амфора жмется не каждый такт. Есть кто-то хочет прожимать 12 кастов в такт, то пусть тренируется.
    Neanderthal нравится это.
  8. Mag of baku

    Mag of baku Гуру

    Как удалить клиент ?) шучу, дырочки вы всё равно летать будете сколько бы не ныли админам, играть учитесь)
  9. Fillip

    Fillip Отец

    Храни Господь вашу душу, Маг оф Баку. *sun*
  10. Kentavr win

    Kentavr win Гуру

    Вешайте гири -30% хп мп и на все статы кто использует кликеры. Дс должен знать криворуких героев!!!
    _SAMURAI_ нравится это.
  11. Angel ru

    Angel ru Предок

    Че там уже, давай сразу -50% )) чтоб наверняка уже)
    Mag of baku нравится это.
  12. Fillip

    Fillip Отец

    Если идея ребятам по душе, и лишь % имеет значение, то можно обсудить конечно, количественный момент и срок такого наказания. Хотя это сделает игру очень не интересной, для таких ребят. Филлип считает, что обрезание 10% релига - куда более справедливое наказание.
  13. Mag of baku

    Mag of baku Гуру

    Филлип думать и считать это не твоё, повесся)
  14. Fillip

    Fillip Отец

    Филлип действительно не магистр сложных чисел. А что бы вы предложили в качестве достойного наказания таким ребятам?
  15. Mag of baku

    Mag of baku Гуру

    по 5к пт каждому
  16. Fillip

    Fillip Отец

    А что делать ребятам не донатерам? 5к ПТ не малая сумма и подобные штрафы могут выбить из ПВП колеи многих бойцов. Филлип считает, что наказание должно быть суровым, но не исключающим их из битв.
  17. MAD

    MAD Ангел

    Гиря на -45% исключит из битв как наказание, но не исключит из чата под своими аккаунтами, а увеличивающийся срок этой гири даст понять что шутки и откупы закончились, но выборочная проверка показала, что кликеров все же больше у КЖ, чем у ОСФ, но они есть в обоих альянсах. Список оглашать не буду - даю шанс всем кто использовал - отказаться от них после данного предупреждения и не использовать.

    P.S. - гиря не на -50%, потому что сервер шлепнется если вдруг их окажется две на персонаже. Не хочется сидеть и проверять.
    Kentavr win нравится это.
  18. Sochi2014

    Sochi2014 Отец

    угадайте кому будут вешать гири?) правильно нищебродам ! а мад будет говорить как с астером да я проверял типа они не юзают ) а у вас это галюцинации
  19. MAD

    MAD Ангел

    я буду вешать тем кто использует кликер. ни более, ни менее
  20. Mashulya

    Mashulya Отец

    :redcarded:банить за использования сторонних програм и все тут :wub:

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)