Новое на сайте: Премиум-подписка, Палладий, Блюдца

Тема в разделе "Слухи города Систоуна", создана пользователем Журналист, 20 ноя 2020 в 12:15.

  1. TopicStarter Overlay
    Журналист

    Журналист Вести с полей..

    Все игроки, которые сделали или сделают донат с 1 по 22 ноября от 150 пт, получат 3 дня премиум-подписки бесплатно для тестирования возможностей. В случае обнаружения ошибок и для активации подписки (на выбор), обращайтесь, пожалуйста, к дилеру у которого покупали пт. Итак, что же дают подписки:
    ПВМ-подписка
    • Если ваша религия отключена, то она не будет подключаться при получении капли
    • Заклятые подбираются по региону прописки и даются каждые 3 часа
    • Любая удочка работает как спиннинг. Можно ловить рыбу с портов
    • Страховка всегда включена
    • Дорога домой работает всегда
    • Вас не видно на карте мира (как при работе Шара Помутнения)
    • Вас нельзя депортировать
    • Вас нельзя обнаружить блюдцами
    • Золото с монстров всегда максимальное (соотв. все множители считаются от максимального золота)
    • Боевой опыт всегда х1.5
    • Ключи от оков выпадают всегда по 3 штуки
    • Перераспределение и Смена Религии активны. После использования, необходимо перезайти для новой активации
    • Можно призвать питомца "Имп". Он моментально продает всю получаемую экипировку с коэф. ниже 1.0 по цене 60% от стоимости
    • Можно призвать питомца "Старьевщик". Он пытается продать все что выбрасывается вами на землю по цене 60% от стоимости (только для вещей за золото)
    • Включены звания: V.I.P., Хламоуправитель, Король, Зельевар, Богач
    • Можно менять фон на страничке просмотра информации о персонаже на сайте (делается в "Управлении" на сайте)

    • ПВП-Подписка
    • Религиозный опыт всегда х1.5
    • Все зеркала обнаруживают группу (работают как Большое Зеркало)
    • Все Волшебные Блюдца работают как Очень Волшебные Блюдца
    • Питомцы восстанавилваются в 3 раза быстрей
    • Эффект Доппельгангер (командой или при входе) можно включать или выключать бесплатно
    • В Античный Китай можно проходить без ключей
    • Подписка на артефакты 1.0 включается и работает без необходимости покупки
    • Перераспределение и Смена Религии активны. После использования, необходимо перезайти для новой активации
    • Зелье Понижения Уровней не тратится при использовании (один раз купили и пользуйтесь)
    • Можно призвать питомца "Имп". Он моментально продает всю получаемую экипировку с коэф. ниже 1.0 по цене 60% от стоимости
    • Можно призвать питомца "Старьевщик". Он пытается продать все что выбрасывается вами на землю по цене 60% от стоимост (только для вещей за золото)
    • Включены звания: V.I.P., Ловец Душ, Каратель, Бессмертный, Ловчий Смерти
    • Можно менять фон на страничке просмотра информации о персонаже на сайте (делается в "Управлении" на сайте)

    После окончания периода тестирования, стоимость премиум-подписки ПВМ будет 30пд за 30 дней, стоимость ПВП-подписки будет 30пд за 14 дней или 50пд за 30 дней

    Это еще не всё. Палладий с 23 ноября возвращает себе звание премиум валюты. Он убирается из рулетки, а вещи из палладиевого магазина становятся персональными (в клан-хране и частниках - кто первый достал, того и вещь), взамен, мы прямо сейчас увеличиваем кол-во палладия, которое вы можете получить за покупки:
    • 150пт + 10пд
    • 500пт + 40пд
    • 1000пт + 100пд
    • 2000пт + 250пд


    • Очень Волшебные Блюдца стали теперь безшумными, но они не обнаруживают больше игроков ниже 65 уровня. Цена на Очень Волшебное Блюдце тоже поменялась и теперь составляет 2пд (было 4пд).

    Читать на сайте...
    Fillip нравится это.
  2. SerYOga

    SerYOga Отец

    Криво и безграмотно.
    Последнее редактирование: 20 ноя 2020 в 14:12
  3. Kentavr win

    Kentavr win Гуру

    Если ты не бакса за 15 лет незакинул, то недонаторам любая обнова такая будет кривая и плохая!!!

    Маду:
    Все норм, кроме китая.(Разве что можно было в подписке что без ключа дойти до второй звезды). А так бред обламывать квестовую зону
    + можно было сделать опыт и урон по монстрам *2. Религ опыт 1.7-1.8 (дар ареса и деметра падают почти каждый день и у всех есть множитель 1.5)
  4. Piypiypiy

    Piypiypiy Аватар

    Что то как то не комильфо...
  5. MAD

    MAD Ангел

    С понедельника будет еще одна обнова касаемая финансов для тех кто не вкидывает. Позитивная. Мы про вас помним.
    Piypiypiy нравится это.
  6. Fillip

    Fillip Посетитель

    • Если ваша религия отключена, то она не будет подключаться при получении капли. А если ПВМ хочет поагрить, как это сделать? Снизится религиозная активность.
    • Дорога домой работает всегда - слишком простой способ способ убежать от преследования при голдобое на жирных зонах, типо севера и мутов. Опять же снизит религ активность.
    • Вас нельзя обнаружить блюдцами. Снизит религ. активность.
    • Вас нельзя депортировать. Опять же снижение затрат со стороны игроков на депорты, телепорты.



    Снижение религ. активности введет к меньшим затратам с обеих сторон(жертвы и хищника) на все подряд. Алхим, ловушки, компасы и прочие причуды. Религ становиться безнаказанным и религиозники начинают грустить.
    Филлип не специалист, то для вас это вряд ли путь к большим тратам со стороны игроков, а скорее их снижение по причине отсутствия многих затрат и увеличения фарма. Для религиозников совсем грустно, религ перестает быть наказуем, по больше части.

    Очень здорово придумано с петами, опытом и голдой, да и статусы с картинками многим придутся по душе. Наверно в этом ключе и можно еще что-то добавить. Да и любые плюшки, что делают игру подписчика комфортнее, но не влияют на его защищенность и доступность к поимке со стороны других игроков - вполне себе балансны и должны жить.
  7. Fillip

    Fillip Посетитель

    Филлип вообще может написать идеи. Если это требуется.
  8. Fillip

    Fillip Посетитель

    @ MAD,
    Еще момент. Сейчас многие ребята пишут, что не донатили и видят цену на подписку не дешевой.
    Филлип хотел бы привести пример. Дикие голубки, даже если высыпать на землю самое вкусное зерно - будут бояться подойти, так как не имеют опыта общения с человеком. Прикормку нужно делать постепенно, нельзя торопиться, иначе голубки напугаются вовсе и не будут кушать ваши зернышки.

    Тоже самое и с донатом от тех, кто не донатил. Сделайте что-то очень дешевое (1-2 доллара), но обязательно реала, а не ПТ игрового. И дайте за это пару плюшек, а не весь набор. Допустим 1 пета ИМП, страховку и голдобой максимальных коэф. Пусть ребята попробуют, им понравится и тогда можно предложить предложить что-то вкусненькое, но подороже. (2-3 доллара) и добавить ловлю с причала, к примеру. Вообще тарифная сетка и возможность не большого выбора - положительно сказывается на продажах и позволяет корректно определить наиболее выгодный ценовой диапазон для услуги или товара. Что легче продать 100 по 10 или 10 по 100?
    Последнее редактирование: 20 ноя 2020 в 19:10
    SerYOga нравится это.
  9. Nerdanel

    Nerdanel Новичок

    Привет. Вы заблуждаетесь, Филлип. Позволить себе подписку смогут немногие. Да и неужели основная религ активность ловить голдобоев с религом?
    Не так их много.. кто голдит на постоянной основе с религом. Гораздо больше мультов по заклятым с религом бегают, а это другая история)

    Второе сообщение - неплохая идея.. Мы же можем помечтать?) И пвп подписки касается. Некоторые могут позволить играть себе только в выходные к примеру и им нет смысла брать ни на две недели, ни на месяц. И о содержании.. Предполагаю, что многие с удовольствием бы оформили из пвм подписки только ключи от оков х3, если б был бы выбор из этих позиций с пропорционально увеличивающейся стоимостью в зависимости от того, сколько именно требуется (к примеру только голд, заклятые, капля или ключи х3 и удочки с берега).. а не все вместе за эту стоимость)
  10. MANS

    MANS Отец

    А сколько будет стоить подписка допустим на месяц? И ты говорил мол покупая пт, мы якобы получаем пд и может продав, получить еще профит и получается пт становится дешевле, но теперь наоборот дороже получается?
  11. Fillip

    Fillip Посетитель

    Первое, многие ПВМ не берут религ из-за понятно опасности - быть убитыми. Подписка в текущем виде, делает их практически неуязвивыми по религу, если приложить немного усилий для этого. Зеркала 2-3 штуки поставить, к примеру.
    Второе, ПВМ подписку могут взять и ПВП игроки, ради этих бонусов. Капля не берется, можно хоть с крестом фармить, блюдца не работают на тебя, депортнуть нельзя. Клубок - с ним вообще раздолье. Летаешь север-небо бесплатно.

    Как ни крути, сильно или слабо - это снижение ПВП активности
  12. Nerdanel

    Nerdanel Новичок

    Не путайте пвп и пвм, у них цели разные. Пвп-шники вливают именно чтоб не фармить, а вы предполагаете, что человек за месяц заплативший 60 или 80 пд (считая и пвм и пвп подписку, потому как пвп подписка актуальнее будет) пойдет мобиков ради золота бить?) и пвп-шник будет использовать эти плюсы от пвм подписки в пвп, а никак не в пвм. но даже если такое представить.. этот пвп-шник найдет способ отбиться или смыться, если за ним пати пойдет. а у пвм-щика меньше опыта в этом деле
    Да и как вы думаете, много ли пвм-щиков возьмет подписку именно вливая.. (сейчас не учитываем старожилов, которые добыли пд не вкладывая реал, а собственным трудом), учитывая что у многих не просто возможности нет, при такой стоимости, а еще и принцип из серии "не донатить в игру".
    Так что можно покрутить..) мультов кто бегает с религом и делает заклятых масса - уловиться можно) а от 5-10 голдобоев погоды будет.

    Скорее ваше снижение пвп активности будет, если будет большой разброс именно у пвп игроков, а в частности по али - из тех, кто сможет и захочет взять подписку (допустим в одном из али их будет гораздо больше, чем в другом), а кто не будет этого делать по каким либо причинам
  13. Acy_staff

    Acy_staff Отец

    Филлип ты че? пусть хоть кто нибуть купит это для начала , ничего не снизиться 80% игроков немогут позволить себе это!
  14. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    MAD, будет обнова для увеличения боев? какой из пунктов пвп обновы этому поспособствует?
    думал будет по человечески, думал реальная пвп подписка за донат, а нет, все как всегда.
    П.С почему не сделать магазин с персональным алхимом? который пропадает после окончания подписки?
    делайте что угодно для пвмщиков, но за донат можно же сделать по человечески?
    Haqpur и тень былого величия нравится это.
  15. Haqpur

    Haqpur Отец

    ну,кроме регена петов,допеля и х1.5,ничего завлекательного.думаю большинство будет дальше играть без нее.можно же было придумать что то поинтереснее.
  16. SerYOga

    SerYOga Отец

    Особенно интересно, как отразится на ПвП вот этот пунктик:
    Ключники просто перейдут с релига на подписку.
  17. Mag of baku

    Mag of baku Гуру Helper

    вы серьезно ? думаете те кто бьет ключи на могаше будут донатить чтоб им выпадало больше ключей ? или те кто заклятых бьет ?
    Из всех нововведений единственное за что стоит платить так это зеркала,блюдца и допель.

    палладий премиум валюта выдаваемая только донатерам, убрали с рулетки это правильно - давно пора, но зачем делать банки персональными ? может лучше донатер сам решит что ему делать с купленным алхимом - продать кому-то, подарить соалу или еще чет

    в пвм подписку можно было бы добавить хотя бы опыт не х1,5 который и так дается по выходным, а хотя бы х3 и урон по мобам х3, может люди бы задонатили и пошли качать себе 400+
    тень былого величия и SerYOga нравится это.
  18. SerYOga

    SerYOga Отец

    Конечно нет. Просто со временем контингент на Могаше изменится в сторону тех кто возьмёт подписку. А те кто сейчас бьют просто уйдут. И получится ферма для подписчиков.

    х3 урон по монстрам и опыт - это да. Вот такая и должна быть подписка. А не простыня сомнительных плюшек, которые только всё усложняют.
    Последнее редактирование: 21 ноя 2020 в 00:10
  19. Nerdanel

    Nerdanel Новичок

    Из пвм-щиков вливать вряд ли кто будет. Могут взять поиграться те, кто пд на квестах и т.д. получил

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)