Новое на сайте: Большое обновление

Тема в разделе "Слухи города Систоуна", создана пользователем Журналист, 31 окт 2020.

  1. TopicStarter Overlay
    Журналист

    Журналист Вести с полей..

    Мир DarkSwords больше никогда не станет прежним. После нашествия орд воинов Дагфара, нам пришлось отступить. Древние Друиды смогли открыть собственный портал под названием Грозовые Ворота и обитатели мира устремились туда. Не всем удалось спастись, но мы, выжившие, отправились в другой мир, так похожий на наш:
    • Убраны три стартовых королевства. Вместо них - одно, которое совмещает в себе по духу все три, с главным городом Новый Аркайях
    • 4 региона вокруг Нового Аркайяха также безопасны как и город. Доступ к некоторым регионам закрыт по минимальному уровню.
    • К западу от нового королевства находится лунная империя, кроме регионов Царство Аида, Тартар и Берег Стикса
    • На востоке находится Село Живых Мертвецов, а за ним привычные Медные Скалы, Царство Милления (полностью) и Чёрное Царство, которое лишилось Проклятого Замка
    • На юге расположилось новое королевство Мир Мифов с городом Антика, пятью новыми регионами, переделанным регионом где обитают Кентавры, а также привычными уже регионами Атлантида, Алтарь Ареса, Берег Стикса, Царство Аида и Тартар. Город Антика – мирный город, окруженный хаос-регионами с широкими дорогами выхода из города.
    • Острова пока закрыты. Хождение судов будет частично восстановлено позже
    • Частные магазины нельзя установить в мирных регионах вокруг Нового Аркайяха, но в самом городе их можно разместить в 9 клетках, которые называются Рынок. Правила обычные – не более 3 магазинов на клетку. Занимать клетки можно в порядке живой очереди – по порядку сообщений от дилеров к администрации. Подробности уточняйте у дилеров в игре.
    • Стоимость большинства вещей из стартовых королевств изменена
    • Некоторые рецепты невозможно изготовить из-за отсутствия ингредиентов. Они будут изменены позже.
    • Из-за того, что осталось шесть городов, битвы за королевства проходят теперь каждый день, кроме воскресенья.
    • Предметный Указатель в окне карты отключен и появится в следующей версии клиента

    Читать на сайте...
  2. Доктор Албан

    Доктор Албан Вечный бан

    Решил что эта тема требует хоть какого-то внимания помимо всего прочего.

    Я за то чтобы вернуть старые города и локации. Буду краток мне не нравятся эти маленькие города и новая карта которую порезали на новые квадратики. Есть только один вопрос к игрокам которые играют. Не админы! Игроки, если осталось ещё пару человек которые тут играют возможно такая новая карта кому то нравится, кто желает отпишитесь по поводу новой карты.

    Если будет всё как есть нужно нарисовать новую карту мира и добавить её в библиотеку. Сами подумайте игру уже всю полностью перерезали а карты Мира нету.
    [​IMG]
    SerYOga и Mystics нравится это.
  3. TepopucT

    TepopucT Отец

    Ты опять таблетки выпить забыл?!
  4. Fillip

    Fillip Отец

    Вы очень великолепный, мистер Албан! Идея прекрасная и было бы здорово иметь такую карту на новый лад.

    Конечно на новый, изменения мира Филлипу нравятся. Филлип не имеет статистики и отзывов от новичков, но полагает, что все к лучшему.
    Доктор Албан нравится это.
  5. SerYOga

    SerYOga Отец

    Доктор Албан нравится это.
  6. Доктор Албан

    Доктор Албан Вечный бан

    Спасибо:) Я считаю что это не удачное обновление. Говорили о том что новички стартуют в городе Систоун где мало игроков. Можно было сделать столицей и стартовым городом Аркаях, просто напросто.
    Стартовый город Аркаях и с него пошел по кругу качатся, сначала Рубин потом город Весны, Черный и Подземный города. Вот так, всё как на старой карте.
    И всё было тип-топ даже лучше.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)