Депортацыя мультов

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем CASTIEL, 1 окт 2020.

  1. TopicStarter Overlay
    CASTIEL

    CASTIEL Отец

    Доброго времени суток...
    Вот почему у нас всегда так? Админы пытаются сделать что-то хорошо, а получается как обычно?
    Ну вот зачем вы убрали способность ДЕПОРТИРОВАТЬ мультов? ну *мат* зачем? теперь мало того, что их нельзя депортануть с Китая, так некий альянс в крысу забирает локи на али осаде, когда 2 али дерутса!!! И НИЧЕГО не сделаешь, даже депортануть *мат* нельзя!
    Где вы тут видели новичков, которые уходят когда их депортят? нет их...Верните это назад...ну зачем вы портите дальше пвп аспект? Или вы думаете, что тут мазохисты играют? ну так не будем мы тупо выходить на али осаду да и все...будем убивать тоже башни мультами и сидеть ждать....
    Последнее редактирование: 1 окт 2020
  2. Fillip

    Fillip Новичок

    Филлип подумал и нашел решение. Можно запретить бить птицу и башни мультами до 65 лвл. Новички башни и так не бьют. А после 65 можно депортить мультов.
  3. Mag of baku

    Mag of baku Гуру Helper

    Предлагаю просто убрать ограничение на депортацию персонажей с религией <65 во время клановых/альянсовых осад. Таким образом изменение не коснется новичков как и было сделано по задумке.
    На счет китая так как птицу бьют мульты в основном с религом и это лока где не бывает длинных стенок по 20 минут думаю китай можно оставить как есть.
    V_I_T_Y_A нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)