Болезни

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем доктор бана, 16 сен 2020.

  1. TopicStarter Overlay
    доктор бана

    доктор бана Новичок

    Насчет болезней, пишу один раз думаю должно быть понятно. Я хожу просто набиваю золото на меня кто то нападает и дарит 4 болезни, один антисептик стоит 2кк это сразу минус 8кк. Спрашивается, для чего я это золото набиваю чтобы платить за болезни? Дело в том что на каждом персонаже в игре висят полезные эффекты такие как-щедрость, награда, мутации, страховка и так далее. Сделали так что болезни не проходят через 15 минут в мирной зоне (тоесть в реальном времени). Я допустим находился на острове кентавров, значит я должен плыть назад на материк искать зону порядка и ждать там 15 минут или выйти на острове в зону хаоса и тупо ждать в хаосе 15 минут пока не пройдет. И все эффекты полезные заканчиваются, щедрость и так далее.
    Для админов ещё раз скажу, не религиозники, обычные персонажи которые ходят по миру любого уровня-150, 250, 350. Возможно у игрока нету денег, возможно он как раз таки ходит их зарабатывает. И тут на него нападают, заражают и ему вместо того чтобы подождать на звезде 15 минут в мирной зоне нужно стоять в зоне хаоса или порядка 15 минут теряя все полезные эффекты. Болезни по сути, если персонаж не религиозник и не полечился сразу выводят игрока с игры всё равно на 15 минут где бы он не стоял, потому что там свинка и ходить он не может. Так почему игрок не может переждать этот срок в мирной зоне.
  2. Het

    Het Птица-говорун Команда форума

    Вакцинация плюсуется. Можно перед выходом на голдобой нажраться вакцины часа на 3-4 и бегать спокойно. Вакцина варится.
  3. TopicStarter Overlay
    доктор бана

    доктор бана Новичок

    Да, это хорошо. Но я не прошу чего то заоблачного, для обычных игроков которые ходят голдобоят чтобы когда такое случится и их заразят можно было переждать. Куда в какую зону нужно идти и ждать если ты в хаосе и у тебя дезорентация? Где не жди всё равно это 15 минут если не лечить, понимаешь?

    Второй вопрос, вакцинация есть это да, ты правильно сказал. Она общедоступная для любых игроков в игре разных уровней и возможностей? Сколько на неё на одну штучку 10 минут нужно ресурсов собрать игроку, сколько она стоит в магазине? Скажи в слух Хет, напиши тут на форуме сколько ресурсов нужно в общем количестве на одну вакцину 10 минуток.
  4. Het

    Het Птица-говорун Команда форума

    У меня вакцина с рулетки, я её не варю. А так 1 банка вакцины на 5 минут.
  5. Fillip

    Fillip Новичок

    1) Когда Филлип бегает без религии, никто Филлипа не трогает, как и других игроков. Напасть могут только в зонах голдобоя, где фармит религиозник. Очевидно, что он рискует больше, чем игрок без релига. Ему приходится ставить зеркала, капканы, бакены, юзать компасы и многое другое, чтобы фармить в относительной безопасности. И тут приходит мирный голдобой и хочет на равных условиях фармить голд вместе с ним? Хотя ничего кроме щедры не потратил. Наверно религиозник имеет больше прав на эту территорию, учитывая его силу и расход ресурсов. И как прогнать нерелигиозного голдобоя? Депортнуть и отравить всем, чем можно. Чтобы мысли о скором возвращении в эту локацию не было.
    2) С недавних пор ввели запрет на телепорт, которую получит религиозник, что сделает его выживание еще сложнее. Поэтому сейчас просто так никто не нападет. Себе дороже во многих случаях.
    3) Если на вас повесили 4 болячки, то для того чтобы продолжить голдобой нужно излечить только дезориентацию. Вроде она спадает первой при юзе антисептика. Т.е. 8кк тратить не нужно.
    4) Обжираться вакцинами не получится, стоят они очень дорого и не оправдывают доходов, полученных с голдобоя. Это если говорить о крафтовых вакцинах. Те, что с рулетки не копятся тысячами даже за пол года игры. А прожать во время боя, успеешь очень врядли до получения отравлений.

    В общем и целом, Филлип не видит проблемы для нерелигиозников в голдобое. Всегда можно или подвинутся, или придти позже, или договориться.
    SerYOga нравится это.
  6. MANS

    MANS Отец

    Интересно, если убрать все банки из игры и дать возможность убивать друг друга только с помощью магии или урона, Албан будет ныть почему в игре есть физ и маг урон? О_о
    Чтобы тебя поймать на кентах нужен телепорт на кенты, транки, компасы (без шумные) и остальные банки типа кастов на случай если будешь сопротивляться. А что ты сделал чтобы тебя не поймали? Поставил ли ты зеркала хотя бы? Юзаешь ли ты компасы раз в несколько шагов?
    Открою тебе секрет, болячки слетают и от обычной травы, юзаешь траву пока не слелят все болячки, и вуаля. Ещё есть антисептики намного дешевле, не помню название но шанс лечения не 100% как и с травой. Вариантов много крч.
  7. TopicStarter Overlay
    доктор бана

    доктор бана Новичок

    Какие зеркала какие компасы ты о чем вообще?:) В теме четко сказано всё, я Хету ещё продублировал, вся тема чтобы переждать болезнь четверть часа но в мирной зоне, какая разница. Вот меня заразили на острове кентавров, я для того чтобы болезнь прошла 3 раза выходил в зону хаоса на 5 минут и закрывал клиент. То что было о том и говорю. Травой тоже можно снимать болезни там наверно минимум надо сожрать 100 штук и то мне кажется это мало на 4 болезни. Но тут в теме я траву себе не просил и антисептики, и вакцины тоже.


    Нет не спадает:) Болезни лечатся случайным образом. Избавится от голдобоя не составит труда, нету никакой конкуренции между религиозником тут и обычным игроком. Убил с одного удара, заразил, и он улетел на звезду ждать 15 минут пока болезни пройдут или тратится на лечение.
    Так что за это не волнуйтесь тут всегда так было.
    Последнее редактирование: 16 сен 2020
  8. Jhrec

    Jhrec Гуру

    речи нет для игроков кто давно в теме! но если речь идет о новичках многие бросают не дождавшись ответа как излечится от болезни так как хелперы не всегда во время отвечают, когда психика игрока на пределе после болези
    как вариан чтоб зараза не прилипала к игрокам менее 65 религ уровня если их бьет >65
    это будет самый минимал что должен быть
    а вобще по максимум вобще бы вывесть эх с игры они тут вобще не нужны, лутше добавить время нокдауна после смерти
    Haqpur, тень былого величия и SerYOga нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)