Новое на сайте: Обновления от 11.09.2020

Тема в разделе "Слухи города Систоуна", создана пользователем Журналист, 11 сен 2020.

  1. TopicStarter Overlay
    Журналист

    Журналист Вести с полей..

    • Теперь можно менять 1000впт в неделю на Метки Могаша
    • Добавлены дополнительные квесты на обмен Трески на Улучшенную Блесну (следите за свободными ячейками в рюкзаке и весом при обмене)
    • Максимальное время эффекта "Вне закона" = 15 минут
    • Попытки обокрасть игрока с религией Нельзя депортировать игроков с религией Исправлена работа Куклы Вуду

    Читать на сайте...
  2. Neanderthal

    Neanderthal Отец

    Теперь нельзя депортировать мультов точащих башни? Даёшь мультосады!
    тень былого величия нравится это.
  3. доктор бана

    доктор бана Новичок

    Нужны телепорты на острова, платины нету в обменнике:) Платина мне не надо мне бы телепорты как то получить:)

    Да просто нужно увеличивать время пребывания игрока на звезде после проигрыша. Проиграл, посиди 4 минутки на звезде подготовься, посмотри логи боя. Причем тут депортация:) Депортацию, лучше вообще бы убрать для всех уровней, в игре есть много другого интересного чем можно заняться, депортация тупорылое изобретение. Только жалобы и не приятности, а тут скажу я вам есть другие идеи интереснее и полезнее которыми можно заняться.
  4. KOT_V_SAPOGAH

    KOT_V_SAPOGAH Посетитель Helper

    Где вас таких берут, нытиков... Давайте введём - зашёл в игру, надо постоять 6 часов на звезде, чтоб сделать 1 шаг..
  5. Fillip

    Fillip Новичок

    Когда Филлип попадает в катакомбы - он ищет путь к выходу и всегда находит. Чем больше опыта, тем меньше проблем. И конечно, депортация наиболее актуальна для выведения из строя мультов. Будь то китай или осады. Сейчас депортить их нельзя и это действительно будет война мультов, в том или ином виде. Это Филлип не любит.
  6. доктор бана

    доктор бана Новичок

    Я его нашел. Если подумать то Филипу вместо того чтобы искать путь в катакомбах можно просто тихонько посидеть 2-3 минутки на звезде.
    Сделать так чтобы депортация давала как раз вот такой эффект на персонажа (несколько минут пребывания на звезде) От двух до 4 минут, это точно могут сказать те люди которые ходят на осады сколько минут нужно по минимуму депортацию делать.

    Это надежный способ вывести игрока из строя на конкретно отведенный срок на время осады. Если допустим депортация на остров то оттуда можно быстро прилететь назад при желании.
    Последнее редактирование: 13 сен 2020
  7. Это надежный способ вывести игрока из строя на конкретно отведенный срок на время осады. Если допустим депортация на остров то оттуда можно быстро прилететь назад при желании.[/QUOTE]
    Можно былоб сделать как вы говорите только еслиб одни игроки были на осадах или в китае но это не так. У многих 2-3 висяка(мульта) что делает ваше предложение глупым и не обдуманным так что эффективнее мультов депортировать т.к. столько мультов во время осады или борьбе в китае не смогут быстро вывести с тех же катакомб. В китай например еще провести этих мультов надо а там пусь не близкий и можно их по дороге сливать чтоб не дошли.
  8. Sa m a ra

    Sa m a ra Отец

    В игре и так всё прекрасно! Нытики хватит уже выпрашивать подстроить игру под вас.
    Mag of baku нравится это.
  9. соглы. Надо тогда откатить до декабря 2019 чтоб прям идеально все было.
  10. MANS

    MANS Отец

    доктор бана, все нормально с депортами было... Из катакомб и так выбираешься 2-4 минут, а то и больше если не знаешь прохода. И читай свои логи по пути.
  11. доктор бана

    доктор бана Новичок

    Мне побарабану я с дебилами не играю. Вот, сделали чтобы обычных игроков или маленьких мультов голдобоев не отправляли в катакомбы и вообще хорошо, ходить знаешь что тебя могут споймать но зато по катакомбах как Филип не гуляешь. Если бы вообще это убрали для основных персонажей тоже было бы ещё лучше. Почему я должен по катакомбах лазять я на осады вооще не хожу и в китай тоже, для себя катакомбы делайте обычным игрокам не нужно такого добра:)

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)