Предложение Предложения

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем CASTIEL, 31 авг 2020.

  1. TopicStarter Overlay
    CASTIEL

    CASTIEL Отец

    :frantic:
    1. Убрать вообще, 100% активности за убийства персонажей до 45-50 апа релига. Опыт остается , активность(набивания статуса- нет)

    2. Разрешить Использовать ограниченное количество зеркал на 1 персонажа. Допустим 4. с Учётом , что сейчас ты видишь еще и зеркала союзника - вполне достаточно.

    3. Уберите наконец то эти яблоки с души. Или как альтернативу введите кв. что с 50-100 яблок можно сделать 1 которое пробивает антилок.

    4. Почините уже тот сраный квест на ул.блестну!!! ну обещали же...

    5. НЕ такое актуальное но пару раз сталкивался с тем, что не могу атачить других персов которые попадают в кап из-за осад региона. так может сделать что атачить нельзя тока 2 клана(которые осаждают и которые обороняются)?

    6. Ввести плюшку для донатеров. Сейчас по большому счету, тот же Палладий активно продается за пт(голд) и единственное , что нельзя купить за голд это Допель. Мб обдумаете , это тоже....

    7. ОЧЕНЬ Бесит , что с каплей нельзя портоватся. Я понимаю, Вам наныли, что Тилерстра, что -то там делал и так далее... Но блин, остальные тут при чём? вы уже даже сделали, что сообщение про преступника видно ВСЕМ и не надо использовать ауру паладина! Для чего убирать способность портоватся? На пример, уже не раз, я случайно нападаю на когото со своих во время души,охоты и все... 10 минут я не могу улитеть. а если во время этой капли бой? и я не могу туда прилететь??? Это БРЕД , верните способность портоватся обратно!!!

    :frantic:
    Neanderthal, Coodman и Acy_staff нравится это.
  2. 1 что-то там делает а страдают всегда все ничего не поделать но начало конечно ведет к МАД'у это же он ввел активацию релига при капли и из этого вытелка такая вот уязвивость для абуза релига т.к. статусусные плюшки при этом работают)
  3. Mag of baku

    Mag of baku Гуру Helper

    1 За
    2 Против, активности и так мало и если и зеркал будет меньше то вообще все в мирках будут сидеть
    3 За
    4 За
    5 За
    6 За
    7 Против, кто-то взял каплю и есть смысл лететь за ним, бегать в локациях рядом и искать цель, а раньше за каплями даже почти не летали так как взял каплю убил кого-то и сразу улетает
    Sa m a ra нравится это.
  4. Acy_staff

    Acy_staff Отец

    Все ,ЗА особенно за каплю , маразм какой то теперь!
    тень былого величия нравится это.
  5. Haqpur

    Haqpur Отец

    раз такое дело то и индули отмените)чисто давать за килы очки активности,разве плохо?)
    Sa m a ra, Mag of baku, Devil may cray и ещё 1-му нравится это.
  6. SerYOga

    SerYOga Отец

    А вот да... дайте какой-то режим в настройках, чтобы нельзя было нападать не по конфликту или лутить чужой труп случайно. Часто на автомате жмёшь `a и задеваешь кого-то, потом убегаешь и извиняешься.
  7. MANS

    MANS Отец

    Ну потом не нойте что кресты выходят только за мультами а на стенках их вообще нету)

    Ну потом не нойте что кресты выходят только за мультами а на стенках их вообще нету)

    CASTIEL, 7) Убрали бы хотя бы сообщения для всех, а то аура просто лежит сейчас в магазах без дела. А то преступники вообще я смотрю стали уязвимы. А как теперь вкачать профу? Бред какой-то. Дали бы хотя бы 1-2 минуты запрет на возможность юзать порт.
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2020
  8. MAD

    MAD Ангел

    В этой теме мы предлагали с шансом 50% давать, чтобы смысл был ловить нубцов и мультов, но значительно меньший. Думаете есть резон вообще зарезать?

    Ну то что с экономической стороны это не выгодно нам это понятно. С геймплейной в чем проблема в большом кол-ве зеркал?

    Подумаем.

    Не починить, а сделать на обмен большего кол-ва блесен


    мм сложно технически

    Обдумаем обязательно. Очень хочется тему с предложениями премиум-подписки. Что игроки хотели бы в ней видеть.


    Как вариант было не давать опыт религиозный и клановый если ты убиваешь будучи сам под каплей, но теряешь если тебя убивают, но это так кастыльно. Невозможность телепаться более ролеплейно и повышает шанс убить вас когда нет стенок. Не знаю. Хотелось бы больше мнений игроков.
    Кастиель нравится это.
  9. Asteroid

    Asteroid Гуру

    1. против
    2. против
    3. за
    4. за
    5. за
    6. за. какая плюшка?
    7. частично изменить правило, но мне нравиться что можно выйти в заданную дочки и иметь шанс на бой
  10. Кастиель

    Кастиель Отец


    6. Только За донат ввести плюшки на 2х опыта релига, золота с мобов опыта с монстров. на выбор. влил 500 пт получаешь сундук на выбор с даными плюшками. Это на пример. сундук персональный.
    7. Сделайте невозможность портоватса 2-3 минуты. я попробовал поворовать. капля час. все срака.... а за 2-3 минуты хватит времени, что бы увидеть сообщение , купить порт и найти обьект...
  11. Mag of baku

    Mag of baku Гуру Helper

    50% активности вполне не плохо, иначе смысл бегать за мелким религом полностью пропадет, а так на них статус будет набиваться дольше но движ останется как и был
    Изменение с капелей сделали только недавно и если посмотреть со стороны оно добавило активности в игру, думаю менять ничего не надо, на счет капли час можно сделать ограничение капли допустим 20 минут
    Плюшки за донат хорошая идея
    Asteroid нравится это.
  12. MANS

    MANS Отец

    Движ то может и добавился но как быть с профой, возможно профа и нужна маленькому % игроков, но многие в персональный рейтинг залетают ради лото. Вот как быть тем кто обворовал игроков получил каплю на 2 часа и все он выпадает из игры ибо если а али крикнут точку боя он будет пешком бежать? Как то не продуманно ввели данное нововведение...
  13. Sa m a ra

    Sa m a ra Отец

    Нормуль, но про зеркала не согласен и так движ тяжко нарулить. ))Кстати как насчёт чтобы бы дроу вернуть ментальный удар на массе?! Было бы круто а так на сегодняшний день Раса дроу совсем не актуально.
  14. доктор бана

    доктор бана Новичок

    Можно отречься от религии и ходить агрить спокойно. Религия активируется когда у тебя 3 черепа. Если человек идет агрить и знает что у него 3 черепа вместо отречения, значит он целенаправленно это делает чтобы религ включился. Теперь другой вопрос, какому игроку который просто идет агрить нужно чтобы у него включилась религия и его убили? Никому.
    Ещё раз могу повторить то что писали игроки-тут никого нету. Когда я заходил играл вот неделю назад тут бегал один-Завет(Zawet) и агрил после чего его убивали. И всё, 1 человек. Никаких реальных агров кому хоть немного сейчас это интересно. Следовательно это все ради религии. Ещё раз говорю для того чтобы просто ходить агрить (в коем действе сейчас нету никакого смысла) можно отречься от религии и всё. Просто намешали всё это с религией но это никому не интересно и это видно вот теперь.
    Может самому зайти как Кастиель сейчас в игру и случайно напасть на какогото мадового бота на последней пристани (если ещё найдешь кого то). чтобы получить каплю и религию. И что будет? Через 2 минуты меня прилетит и убьет Астероид или Батон. Вот весело, это да действительно админы молодцы. Если хотябы конкуренция была между игроками и нормальные бои тогда может кто то заинтересовался бы. А где тут нормальное пвп для игроков? Я его не вижу.
  15. доктор бана

    доктор бана Новичок

    Есть чем думать. Завет ходит с каплей и религией 40 уровня агрит, ребята. Больше к сожалению это никому не интересно. Когда вы уже наконец пвп сделаете.
  16. Да какие агры тут могут быть если у всех страховки и бдилки + ко всему этому все привязали к религу. Онлайн в игре низкий хоть и быват чето около 100 тел но половина или даже больше это мульты. Вот например люцифер прямо сейчас рыбачит в 5 окон и на основе тоже играет

    Вложения:

  17. Sa m a ra

    Sa m a ra Отец

    Кстати если бы для регистрации на форуме требовалось привязка к номеру телефона можно было бы избавиться от ненужных людей
  18. Может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
  19. Haqpur

    Haqpur Отец

    да ты шерлок холмс смотрю)
    SerYOga нравится это.
  20. Mag of baku

    Mag of baku Гуру Helper

    поэтому я выше и предложил ограничение в капле допустим на 20 минут, чтоб дальше эффект не продлевался

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)