Ошибка Заклятые

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем тень былого величия, 25 авг 2020.

  1. Это уже не нормально у каждого пачка мультов штук по 20 и надо с этим что-то делать. Возвращать призмы или чтоб не ломать обнову пусть будет немного больше эмиральдов за заклятых но без голда.
    Просто куда не плюнь одни мультоводы вот. А можно еще как вариант повысить цену на пт с обменника или убрать его совсем чтоб такого не было.

    Вложения:

    • 2222.jpg
      2222.jpg
      Размер файла:
      21,6 КБ
      Просмотров:
      43
    Ed_Wood нравится это.
  2. SerYOga

    SerYOga Гуру

    Одним мало, другим завидно что кому-то много. Третьи нормально пьют щедрость, за 10-15мин убивают и что потом??? надо идти голд бить чтоб щедрость не пропадала зря или что? правильно! сидеть в мирке до следующего дня или переключаться на следующего мульта.

    С другой стороны мульты это тоже хорошо: они не так сильны, можно поохотиться. Так понимаю на это и был расчёт.

    Поднять количество заклятых надо. И как-то стимулировать бить под религом не только увеличением золота. Может давать немного религ опыта.

    Можно сделать количество заклятых равное количеству религу (но не менее 40). И награду давать возрастающую (за каждого следующего больше голды). Это существенно мотивирует качать религ и мультам.

    А изумруды вообще можно убрать, их и так уйма способов получить.
    Последнее редактирование: 27 авг 2020
    MANS нравится это.
  3. Есть такое. Вот как раз из-за зависти и убрали привязку заклятых к региону и снова убили локацию Плутония.
    Много чего тут делается из-за зависти, МАД просто так бы не стал на это обращать внимание еслиб его туда не ткнулиб носом понимаешь? Тут осталось очень много тщеславных, лицемерных и просто гнилых людей, особенно это касается пвп активных.
  4. Acy_staff

    Acy_staff Отец

    ерунда все это, а вот новое , нельзя портоваться когда капля на тебе , вот это маразм
    Het нравится это.
  5. CASTIEL

    CASTIEL Отец

    если я правильно понял, кто ты то у тебя самого не 1-н мульт))
    Зачем ломать то что есть? ну завидно тебе? никто не запрещает сделать всем по 100мультов и долбить ими заклятых=) и вам голд и пвп игроки поохотятся.
    :frantic:
  6. Roman99

    Roman99 Отец

    Голд с мобов порезали так давайте еще и заклятых порежем?)) Онлайн с 100 человек тогда упадёт до 20)
    Mystics и тень былого величия нравится это.
  7. Всем плевать получается да? ну тогда давайте качайте тоже мультов МАД обратит тогда внимание на это и занерфит.
  8. MANS

    MANS Отец

    Основная претензия темы в том что у многих много мультов и они фармят на заклятых. И что?
  9. Mashulya

    Mashulya Отец

    А что вам мешает создать кучу мультов и тоже фармить? в чем плачь?:wub:
  10. Fillip

    Fillip Отец

    Филлип видит проблему с мультами в том, что это позволяет основным персонажам реже выходить из мирки для добычи ресурсов, что существенно сокращает ПВП активность. Конкретнее:
    1) +Позволяет забирать жрецов на мульта. Обычный игрок имеет х1 шанс на жрецов, мультовод же х10(х50,100?). Это ставит игроков в одного персонажа в не выгодное положение.
    2) Мульты получают те же бонусы с промокодов и прочих плюшек, т.е. один игрок получает положенное количество бонусов, мультовод же х10(х50,100?)
    3) Мульты позволяют проводить разведку локаций без риска для релига.

    Ну и еще всякого можно написать, по мелочам и не очень. В итоге мы получаем аргумент, "А что вам мешает создать кучу мультов и тоже фармить? в чем плачь?", плачь наверно в том, что игроки хотят видеть не игру -мультоферму, а полноценную формат игры для любого игрока в одного персонажа и равное распределение игровых ресурсов для ИГРОКОВ, а не ПЕРСОНАЖЕЙ.

    Подобная ситуация вредоносна даже не столько для стареньких игроков, хотя и для них, безусловно, сколько для новичков. Наверно все представляют разрыв между боевыми ресурсами новичков и старичков, чтобы новичку начать участвовать в текущих реалиях ПВП нужно от нескольких месяцев до года активной игры. Этот нереально высокий порог входа в игру. С учетом мультов, когда новичок реже видит деметру в 10 раз от положенного, когда проверяет все опасности "своей тушкой", и получает в 10 раз меньше плюшек от администрации - ситуация становится фатальной для привлечения новой крови, а именно она позволит игре развиваться? выживать? На данный момент есть, к примеру, 1000 игроков, что могут зайти и эта цифра всегда будет падать, всегда. Люди меняют образ жизни, интересы, умирают и все это сокращает пул из 1000. Без новой крови он-лайн в 100, 80, 50, 10 ИГРОКОВ - лишь вопрос времени.

    Варианта решения этой ситуации 3 видит Филлип:

    1) Ничего не делать и так все красиво;
    2) Запретить мультов;
    3) Вынести мультов за пределы в иное функциональное поле.

    Варианты по пункту 3 Филлип может предложить, если это будет интересно администрации. Отдельно или связкой к теме можно разобрать варианты вхождения в ПВП новичками за более короткий срок - неделя, ну край совсем, месяц.
    Kentavr win нравится это.
  11. Fillip

    Fillip Отец

    Ваши предложения очень нравятся Филлипу. Можно додумывать, но концепт очень интересный.
  12. Coodman

    Coodman Отец

    1. Лучший вариант.
    2. Филипп бредит. (В мультов вложены и время и ресурсы.)
    3. Нереализуемо практически.
  13. Fillip

    Fillip Отец

    Вы разработчик, откуда знаете о возможностях реализации? Да и варианты еще преложены не были. Можно накидать много вариантов реализации, возможно что-то будет просто в техническом плане, возможно найдется вариант на уровне правил, что-то ограничить. Всегда можно найти вариант.
    Относительно пункта 2, бред или нет - вопрос сугубо риторический. Вы всегда можете написать свой вариант и аргументировать его.
  14. MANS

    MANS Отец

    Изменить порог входа пвп для новичков? Звучит красиво, но как это реализовать? Удешевить пт за реал, на это мад не пойдет! Удешевить пт в обменнике, этого тоже не будет. Уменьшить стоимость в пт алхиме, тоже сомневаюсь. А как ещё? Создать супер подписку где будет весь алхим для пвп? Так она будет стоить не дёшево. И что получается? А получается что дс загнан в угол игра чисто для старых игроков или игроков с толстым кошельком, а какой дурачок увидив клиент на пол экрана и узнав что весь движ в чате, а геймплея как такового нет, будет донатить? Убрав возможность подгружать мультов
    1. Умрет и так мелкий онлайн будет человек 50-60 на пике если не меньше
    2. Умрет возможность в игре максимально быстро пофармить для букета или алхими. Фарм типа выбивания голды с мобов унылый и опасный.
    3. Фарм с помощью рыбалки тоже не лёгкий нужны постоянно бегать на могаш и со временем тоже надоедает + нужно изобилки либо покупать за пт, либо тратиться на рулетку.

    Мой посыл в том что мульты стали частью игры и убирать возможность их использования добьет и так довольно интересную но скучную игру.
  15. Meysson

    Meysson Падонаг

    Давно сказано было уменьшить кол-во нужного алхима для пвп в район 5-7 банок а не куча алхима, вывод из этого сделаете сами.

    О нормальной подписке уже давно все просили с ценником в 10-20 буржуйских.

    Что мешает сделать микро транзакции о которых давно все говорят? тем самым спустив на землю фул доннов под которых заточен проэкт.

    Читать выше адекватная подписка с уменьшением нужного алхима для комфортного пвп. разделение по рангам в плоть до шкалы +-10 уровней.

    сделать два варианта подписки на фарм и на пвп...

    Не вижу интереса складыватся основой от фул дона. а фармить по 100500 лет для пару тычек тож неварик.
  16. SerYOga

    SerYOga Гуру

    столько шансов забрать жрецов это конечно да, только для этого надо иметь компьютерный класс на 50 компов.

    Это софизм.

    Да. И теперь каждый так и делает. Благо на десятке можно 2 клиента запускать.
    А было бы куда интересней, если был бы пет-шпион (или просто Мышь серая), которого можно было бы отстегнуть от персонажа и пошариться по локациям. Пет не может нападать, на пета никто не может нападать. Но пет не может скрываться, и все видят, кто его послал.
  17. Prodigy

    Prodigy Аватар

    Убрать х3 голд с заклятых. Дать больше персональных плюшек (только не удочки/изобилки) за убийство всех заклятых. И пропадут ваши дрочеры.
  18. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    к примеру метки могаша
    тень былого величия нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)