Летопись мира Темных Мечей от пришествия Филлипа

Тема в разделе "Слухи города Систоуна", создана пользователем Fillip, 3 май 2020.

  1. TopicStarter Overlay
    Fillip

    Fillip Отец

    Летопись мира Темных Мечей от пришествия Филлипа.

    Текст: Fillip
    Редакция: Elyzaveta



    Глава 1. Свет и счастье


    Господь, указывая путь Филлипу, привел его в мир Темных мечей. Мир людей, полных радости, любви, и света в сердцах. Добрые люди с самых разных уголков мира приняли Филлипа радушно и тепло, как брата, как свет, как Десницу. Но обо всем поподробнее.

    Филлип лежал в грязи у городских ворот. Онемевшие конечности, закрытые глаза и полное истощение. Еще немного, и Филлип покинул бы этот мир, едва ступив на его земли. Но к нему подошла молчаливейшая Фаита. Слегка обмыла его лицо, открыла глаза, заволокла на телегу, и повезла в приют для обездоленных и ищущих своей путь.

    В приюте Филлипа встретили хранители знаний: любезнейший ДиДжейНафаня, добрейший АнгриХамстер, серьезнейший Креф, дружелюбнейший РойПулшипер, лютейший Модести, они помогли освоиться Филлипу, встать с ослабленных дорогой колен. Добавили уверенности,распрямив ему спину, указали путь к вершинам, подняв его подбородок, и наградили его улыбками. Филлип улыбнулся в ответ и пошел путем тернистым, но укрепляющим его дух, и наполняющий тело силой.

    Каждый новый день Филлип начинал с песни и улыбок прохожим. Те, в свою очередь улыбались в ответ, и помогали чем могли, и даже сверх того, к чему Филлип был готов.

    Проходя мимо городской ратуши Аркайаха, Филлип услышал громкий и повелевающий голос. Филлип, подтянув штанишки, поправив кургузый пиджачок и соломенную шляпу, пошел по административным коридорам. В центре пятиконечной звезды стоял человек, и оглашал уставы, нормы, и порядки этого мира. Жители знали его как строжайшего Ксинефа, но понимали, что у него светлая душа, посему и избрали Старшим Смотрителем. По краям звезды стояли красивейшие, и при этом мудрейшие леди Смотрительницы. Вы только посмотрите на них, кричал Филлип! Эльза, Сова, Темперансе, Стелла! Прелестнейшие! Вдоволь повосхищавшись церемонией, Филлип пошел дальше. В глубь земель, к неизведанным далям.

    За городом Филлипа ждал пустынный оазис. Кругом ни души и лишь взор грифов с насиженных ими мест, дает этой земле какой-то пульс. Песок, руины былого городка, разбитая утварь. Люди давно покинули это место, и лишь огромный котлован на многие сотни метров подле городка дает надежды выяснить, что же тут случилось. Спустившись на дно котлована, Филлип увидел огромные обглоданные кости и сгустки некого эфира. Он переливался из фиолетового в сизый цвет, и был настолько густой, что не утекал в песок. Филлип достал котомочку, положил туда кость, набрал в бутыль слизи, и пошел подальше от этих гиблых земель.

    Переночевав под пальмой, Филлип с новыми силами и той же улыбкой пошел в сторону солнца. Несколько часов пути привели его на рыночную площадь. Жизнь тут текла рекой. Алхимические зелья, острейшие клинки, сильнейшие лекарства и чего тут только не было. На подмостках этого рынка сидели богатейшие из купцов, в красивых одеждах, с высоким статусом, горделивой осанкой! Каждый из них был известен на весь мир Темных Мечей! Грута знали за несгибаемый характер и высокие цены на принимаемые товары, Константина за лучшую огранку призм разных цветов и боевой дух!

    Филлип уважительно поклонился им, и спросил,- где продают хороших мулов? От долгих странствий котомочка набилась хламом и совсем износилась. Купцы указали в сторону улицы Воинов.

    Улица была чистой и светлой, на уличной веранде сидела семья, и смотрела кукольный спектакль, устроенный местным скоморохом. Филлип, боясь отвлечь этих людей, тихо попросил кувшин воды, чтобы утолить жажду от долгих путешествий. Как же они обрадовались Филлипу! Боже, какой свет и доброта были на их лицах! Королева, Вирус и малыш Фунтик встретили Филлипа как давнего друга. Напоили ключевой водой, накормили тушеным мясом с бобами, и положили в телегу хлеба с запасом до Черного города, куда и советовали отправиться для поиска новых приключений. Спасибо, семья Абьюз! Филлип вас никогда не забудет.

    Филлип был так счастлив и беззаботен, что только глухие звуки ударов кулачного боя, похожие на звук падающих мешков зерна на гранитный пол, смогли отвлечь его. Это была арена. Лучшие бойцы со всего мира сходились в битве за право зваться чемпионами! Филлип из любопытства, едва ступив на арену, получил удар по голове такой силы, что его обмякшее тело отбросило к турнирной доске! Стекая смазанным кровью лицом по этой доске, Филлип читал имена. Тупак! Какарот! Эзибито! Модести… Тут сознание покинуло молодого бойца, но свет в сердце разгорелся еще ярче.

    Через некоторое время Филлип пришел в себя. Он лежал в тени под стогом сена. Возле него, на скатерке, лежали фрукты и вино. Вам нужно покушать, сказала незнакомка, сбив очки со лба на переносицу. Вы лежали на улице и стонали,- «Я Филлип из клана Святых Львов, Он Филлип их клана Святых Львов». Я решила, что вы сильно пострадали в бою, раз обращаетесь к себе от третьего лица, да и о таком клане никто не слышал. Все это очень странно, не находите ли? Филлип, отпив воды встал, привел себя, насколько мог в порядок. Взял руку этой чудесной девушки, поцеловал и спросил, кто его спасительница? Я Елизавета, а вы так и не ответили на мой вопрос, очень некультурно! Филлипу действительно нужно представиться, и не только вам, а всему миру. Пойдемте же, Елизавета, пойдемте! Их путь лежал через много ступеней, прямо в облака!

    В облаках был город невероятный, сказочный…волшебный. Всюду играли шарманщики, летали золотые вороны, и проносились боевые колесницы - верные стражи горожан. Филлип, держа Елизавету за руку, прошел сквозь толпу к центральной площади. Сейчас, Елизавета, я представлюсь вам, и всему миру!

    Встав на центральную трибуну, Филлип расправил плечи, поднял подбородок, улыбнулся как солнышко. и сказал:- Позвольте представиться, жители мира Темных мечей! Перед вами Филлип Десница Господа из клана Святых Львов! И этот день будет началом строительства храма доброты, любви и солнца! Филлип поклонился, и покорно ушел.

    В толпе долгое время слышались разные выкрики «У тебя ничего не получится», «Филлип добра тебе и удачи», «Грязный проходимец!», «Мы тебя узнали, ты представитель городской администрации», «Филлип света и вам!».

    Отдалившись от города, Филлип слышал только размытые звуки борьбы света и тьмы в сердцах людей. Филлип присел, хотел было закрыть глаза и вздремнуть, но ему помешал незнакомец, положив мешочек с золотом на колени. Это вам на храм, Филлип, тут немного, но все же примите. Свет и доброта были на лице незнакомца. Позвольте же узнать ваше имя, вскрикнул Филлип! Имат, сказал незнакомец, и в спешке вернулся в город, то ли боясь, что кто-то увидит эту встречу, то ли от избытка света и счастья, льющихся по его венам.

    6ea7c08f8d0abe021ac9807ecead349a.jpg
    Последнее редактирование: 22 май 2020
  2. Amnea

    Amnea Многоликий Команда форума

    Прекрасно.
  3. Марио ромарио

    Марио ромарио Вечный бан

    Да, много тут было весёлых жизнерадостных людей которые любили игру пока админы их не повыганяли. Вот ваши филипы, они играют каждый день, Батон, Астероди, накладывают свои логи на форум каждый день аккуратными колбасками. С недавних пор ещё вконтакте удобряют почву. Там люди наверно в шоке заходят смотрят ничего себе ЁМАЁ Батон:poop: Астероид:poop: Где же я в этом списке где остальные люди:). Наверно думают что люди не знают что они дебилы или что.
    Ну и что дальше будем делать, плакать что раньше было лучше в 2006 году от рождества, и выяснять почему люди не играют хотя тут и так всё понятно.
    Или людям смотреть на эти дебильные логи и ждать пока Батон с Астеродом прокачает 150 уровень релига.
  4. Марио ромарио

    Марио ромарио Вечный бан

    Вы подумайте, у вас вконтакте 1.5 тысячи подписчиков, большинство из них уже люди в возрасте, есть пенсионеры:)
    У вас совесть есть зачем им логи Астерода и Батона.
  5. TopicStarter Overlay
    Fillip

    Fillip Отец

    Филлип благодарен вам за отзыв, но Филлип не понял про что вы o_O
  6. sharpey

    sharpey Предок

  7. Amikta

    Amikta Новичок

    А мне понравилось
  8. Roy Pulsipher

    Roy Pulsipher Не новичок Helper

    Какой раз перечитываю, всё в надежде найти продолжение этой летописи) Филлип когда в свет выйдет 2-я Глава?)
    TTo6eguTeJlb OH caMblu нравится это.
  9. Fizben

    Fizben Аватар

    Ехал Филлип через Филлип,
    Видит Филлип -в Филлип Филлип.
    Сунул Филлип в Филлип Филлип -
    Филлип Филлип Филлип Филлип!
    In Extremo и Lenina Crowne нравится это.
  10. TepopucT

    TepopucT Отец

    [​IMG]
    Lenina Crowne нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)