Вопрос Определение победителей в автоквестах

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем Izh, 1 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Izh

    Izh Новичок

    Вчера был на квесте "Мышиные бега". Собрал 14 бутербродов.
    16:33:37 Квест 'Мышиные Бега' завершен! Первая тройка победителей: Vorishka smol, Ihor077.ua, Flot.
    Стало очень интересно сколько же надо на призовые места. Персонаж занявший в квесте 1 место не ответил. Персонаж занявший 3 место после квеста вышел из игры.
    Поэтому известен результат только персонажа занявшего 2 место.
    16:41:54 [Izh]: [Ihor077.ua]: привет) сколько ты бутеров насобирал?)
    16:42:00 [Ihor077.ua]: [Izh]: 15
    Получается, что количество бутербродов собранных персонажем занявшим 3 место равно или 15, или 14. Если он собрал 15 бутербродов, то почему он на третьем месте, а не на втором с одинаковым результатом персонажа собравшего столько же бутербродов? А если он собрал 14 то, почему на третьем месте он, а не я?
    Хотелось бы знать как определяются победители в квесте "Мышиные бега"? Что, кроме собранных бутербродов, влияет на попадание в тройку призёров?
  2. Sp@Wn

    Sp@Wn Предок

    НИК У него тоже было 14 бутербродов.
    Не раз замечал такое. Поэтому то и в квестах участвую просто так, не ради результата. Потому как украинских, питерских и московских персов в быстроте реакции не обогнать. а Стоять и смотреть на клетке как уже 7 или 8 перс убивает балычок, просто иногда не хватает терпения.
    Квестовые очки то надеюсь вы получили?
  3. TopicStarter Overlay
    Izh

    Izh Новичок

    Sp@Wn , квестовые очки получил. Но дело то не в них. Хочется понять принцип определения победителей. И не только в этом квесте, а вообще в автоквестах. Некоторое время назад предлагала Aliska в этой теме http://forum.darkswords.ru/showthread.php?t=37066 что бы оглашались не только победители, но и результаты с которыми они победили. Ответа не было.(( Наверное и тут ответа от Администрации не будет.((
  4. Mystics

    Mystics Предок

    Вы просто не понимаете что шаг в 1 бутер это много, 7-8 человек набили 13 бутеров, 7-8 - 14 бутеров и 5-6 - 15... Так что все норм.
  5. TopicStarter Overlay
    Izh

    Izh Новичок

    Что именно "все норм"? Вы понимаете по какому принципу из 7-8 персонажей набравших одинаковое количество определяется победитель? То есть может быть такая ситуация, что если 11 персонажей наберут одинаковое максимальное количество бутербродов, то 1 из них даже в десятку победителей не попадет? И как будет проходить выбор этого неудачника?
  6. Атос.юа

    Атос.юа Предок

    Предлагаю тебе написать петицию и там разузнать все. Админы быстрее отпишутся там, нежели тут.
  7. Sp@Wn

    Sp@Wn Предок

    Я уточнил уже Вам, что победитель из общего количества персонажей с одинаковым результатом выбирается скорее всего в алфавитном порядке. А это значит, что сначала победят персонажи с первой буквой A, и так далее.

    а вот Вам и ярко представленный пример :) Я, например, получал и 60 Квестовых очков (6 Бутеров - был в десятке) - т.к. ник у меня на Цифру начинается :)
  8. Johnik

    Johnik Аватар

    Дело не в алфавитном порядке.
    Дело в том, кто РАНЬШЕ сварил определённое количество бутербродов.
    Было. Узнавал.
  9. Tak cebe

    Tak cebe Гуру

    раньше.. + ингры на бутерброды учитываются..
  10. Sp@Wn

    Sp@Wn Предок

    Ну не поверю я в это, пока полностью список публиковать не будут. Каким образом я 60 квестовых очков тогда получал? Раньше сварил?- бред. Я всегда их конце квеста варю, а не по 1му, как впрочем и все наверное. Та там наверное даже в миллисекундах разрыв между участниками не поймать. И несваренные бутеры и ингры на них тоже не учитываются. Было дело, я бутерброды варил уже в лабе Арка, ) т.к. просто банально не успевал дойти до квестовой лабы.
  11. -MAG-

    -MAG- Гуру

    Sp@Wn, а уже нельзя в арк лабе варить))) ибо бутеры изымаются во время портирования с квеста в арк.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)