Предложение Хорошие предложения

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем Vito Scaletta, 8 окт 2011.

?

Предлоежние

  1. За

    77,8%
  2. Против

    7,4%
  3. Воздержался

    14,8%
  1. TopicStarter Overlay
    Vito Scaletta

    Vito Scaletta Непобедимый пЕнгвин Команда форума Helper

    Суть предложений, в основном касаются пвп, турниров и честности игры.


    Турниры:

    1. Запретить сеять соперника не напав на него, так как очень часто тебя стоят и спокойно сеят, а потом нападают, ну и в большинстве случаев убивают. Какие же это турниры, если ты можешь снять касты с человека, не находясь с ним в бою? Турниры должны быть 1 на 1.
    2. После победы над противником, сделать задержку на нападение, то есть, на тебя не могут напасть в течение 2-5 секунд например. Это даст возможность накинуть на себя касты, ну и как-то подготовиться к следующему бою.
    3. Запретить убегание на турнирах, так же как запретили отвлечённый взгляд, турнир это бой, ты приходишь на турнир чтоб драться, а не бегать и искать себе соперника по силам, до конца боя зачастую не известно с кем ты дерёшься. Ну либо вернуть отвлечённый взгляд. Повторюсь, мы приходим на турнир драться, а не бегать друг за другом и убегать друг от друга. Если ты убежал, не факт что ты кого-то убьёшь. Скорее убьют тебя.



    Пвп в хаосе, воровство, капли:


    1. Запретить обворовывать, не напав на противника.
    2. Так же запретить скидывать вещи на землю во время боя и со статусом "вне закона"
    3. Запретить взаимодействовать с частными магазинами со статусом "вне закона".
    (многое навеяно этой ТЕМОЙ)
    4. Ввести запрет на рассей персонажа не находясь с ним в бою, аналогично предложению с турнирами.


    Альянсовые осады - битвы за протекторат.

    1. Есть у нас такие любители, подать заявку на осаду протектората, за пару минут до его начала, а потом подловить кого-то, в гостинице в баре, магазинах, и после начала сразу напасть. Суть предложения заключается в том, что после Объявления начала Битвы, давать 10 минут на подготовку, в эти 10 минут нельзя нападать на соперников в городах и мирных зонах.
    Либо, альтернатива - подавать заявку как минимум за 24 часа до начала битвы. Чтоб соперник был в курсе, как с простыми клановыми осадами. На мой взгляд это будет честно.


    Здравая критика приветствуется! Необоснованная удаляется.

    За простой флуд и сабжи не по теме, буду карать по всей строгости в соответствие с правилами форума и раздела Боги.
  2. Атос.юа

    Атос.юа Предок

    Ну раз ты так крут, то что бы случаем не сказать вдруг не по теме просто отвечу:
    ПРОТИВ.
  3. Jоеу

    Jоеу Нубо Агр

    Справедливость нужно восстанавливать, так что за. А вообще в пвп я не активен :)
  4. Crisis

    Crisis Вечный бан

    поддержу на счет альянсов,а то фигня выходит,человека нет у компа и тут на те привет звезда и мирной зоне,а все потому что кто кинул осаду за 1 минуту)
  5. _DroU-MaG_

    _DroU-MaG_ Завсегдатай

    В турнирах все устраивает, как эльф могу убежать и заново напасть - что очень *повышает* шанс на быструю победу благодаря подкрадам (Тактовая победа)))).

    Пвп в хаосе, воровство, капли:
    С каплей не только запретить бросание банок но и понизить шанс воровства на минимум...


    Альянсовые осады - битвы за протекторат.
    ++++++++++
  6. TopicStarter Overlay
    Vito Scaletta

    Vito Scaletta Непобедимый пЕнгвин Команда форума Helper

    Ну хорошо, а кроме убегания, то что тебя сеят не напав, это тебя тоже устраивает?)
  7. насчет зоны хаоса-против,на то,она и есть зона хаоса!
  8. _DroU-MaG_

    _DroU-MaG_ Завсегдатай

    Не попадался, сам как то пробовал сеить вроде не выходило.
  9. Tulka

    Tulka Гуру

    турниры не интересуют,
    По поводу воровства не устраивает сброс банок и подъем их мультом которого не могу атачить.
    Ну, а по поводу али осад, так да, сегодня лопухнулась, чет не вникла как распределяются осады, почему то думала ,что арк по вторниками ,руб по средам и т.д., оказалось что как-то в другой последовательности осады распределяются ,да и бог с ними. Пусть распределяются по любому, но почему мне надо заходить на сайт игры, чтобы увидеть когда осада? Почему нельзя при входе в игру писать ,что сегодня возможна битва за Радужное корлевство? И ваще не понятно, зачем давать возможность атаковать к примеру в гостинице, чем гост отличается от банка? В чем суть битвы? Прийти и убить персонажа ,который спит? , который не зашел на сайт игры, забыл и не посмотрел когда осада возможна? В чем тут суть ПВП в этой ситуации?
  10. Yozhkinkot

    Yozhkinkot Отец

    По турнирам и отмене рассея вне боя - за всеми конечностями. По поводу убёга — это вообще +100500. Хотя эльфы взвоют, да.
    На счет воровства - тут, по-моему, личное что-то. Буду против, хоть самого не раз обворовывали. Пошел читать тему. UPD: перечитал, остался при своём.
    По «вне-закона», как и по альянсам — воздержусь. Не агр, в альянсах не состою, поэтому не в теме.

    Добавлю — только в мирке. Хаос на то и хаос.

    p.s. EvilDead, добавь в опрос пункты «В основном за», «В основном против». Предложений много. Сложно сказать я однозначно за или против.
  11. Пьяный Зорг

    Пьяный Зорг Старый Маразматик


    Турниры

    1.+++
    2.+
    3.+только за тапки...

    ПвП и воровство

    1.+
    2.+
    3.+
    4.+
    5. Ввести рецепт на бдительность.

    Алиосады

    1.-

    Корректировать надо не время подачи и оповещения,а сам пинцип альянсов и осад... В данном контексте рассматриваются только варианты невнимательности игроков.. Состоишь в боевом альянсе-будь начеку. имхо
  12. TopicStarter Overlay
    Vito Scaletta

    Vito Scaletta Непобедимый пЕнгвин Команда форума Helper

    Я не удивлён твоему "Против" если честно) мало того я выйграл 200 пт благодаря тебе)

    Ну а на счёт твоего против, Обосновать, сказав что "боевой альянс -будь всегда начеку" будет маловато. Представим так, вот он наш мир огромный, протекторатами управляют различные альянсы, И тут вдруг, откуда-то из воздуха, материализуется, прям посреди поля поля(места битвы\стенки, называйте как удобно), огромная армия, и начинает захватывать, уничтожать башни, вырезать спящий героев. Отсюда вопрос, откуда они взялись, ведь если порассуждать логически, всякие шпионы, разведчики итд, увидят приближающуюся армию задолго до того как эта армия прибудет в нужное место, и соответственно оповестит об этом своих, дабы они были готовы. С обычными клановыми осадами понятно, там за 24 часа становится известно что "нас будут бить, у нас будут пытаться захватить локацию, надо защищать", грубо говоря, разведчики "спалили" приближающееся войско. По отношению к альянсовым осадам выходит некорректно как-то. Так что подачу заявки надо делать заранее, а не за 1 минуту, за 1 минуту войско не соберёшь.

    Да и другой немаловажный фактор, так это то, что люди приходят в игру отдыхать как минимум. Если у кого-то есть возможность сидеть сутками "задротить" следить за игрой, ловить постоянно нубов, бить религ, то у большинства нет даже желания. Зачем я после работы буду приходить в игру, чтоб постоянно быть напряжённым и "Состоишь в боевом альянсе-будь начеку", быть готовым к тому, что тихо мирно спав в гостинице, на меня могут напасть совершенно спокойно и в любой момент? Я, как и основная масса игроков приходят сюда в перву очередь отдыхать, общаться с друзьями и знакомыми, шутить над соперниками и просто читать чат.
  13. Generosity.ua

    Generosity.ua D#mn it Команда форума

    no coment..)))))))))
  14. Krek

    Krek Аватар

    как то даже бредово звучит)))то-есть воровать только в бою?
  15. TopicStarter Overlay
    Vito Scaletta

    Vito Scaletta Непобедимый пЕнгвин Команда форума Helper

    Каждому действию, должно быть противодействие, как сказал Зорг, нужно ввести рецепт на бдительность, либо как-то ограничить возможность воровства
  16. Пьяный Зорг

    Пьяный Зорг Старый Маразматик

    Я тож в игру прихожу не деньги зарабатывать,а отдыхать...)) Хоть и делаю это все реже и реже..))) И открою тебе секрет-взял за привычку оставлять готового к бою перса либо в банке,либо на звезде... И что самое страшное-меня это совершенно не напрягает..))) И уж тем более ни коим образом не мешает общению..)) Т.ч. это лирика..) То,что по собственной лени иногда сливаются -ну это уже половые трудности хозяев персов..)) На грабли можно наступить,но кому-то похоже нравитс я по ним бегать...имхо..

    пы.сы. Армия должна быть готова и к нападению и к обороне ежесекундно... Иначе это не армия,а шайка..)))
  17. TopicStarter Overlay
    Vito Scaletta

    Vito Scaletta Непобедимый пЕнгвин Команда форума Helper

    Ну по крайней мере армия не сможет целиком незаметно пробраться в город и вырезать там всех, Главный бой за город будет происходить за воротами этого города.

    Вот вам ещё одно предложение. Альянс, осаждающий определённый протекторат, не сможет попасть в город телепортом или каким либо другим способом, всех бойцов осаждающего альянса, за час до начала ( с учётом того что объявить осаду нужно как минимум за час хотяб) телепортирует в другой город, там они собираются, и идут в город пешком(бакеном к воротам), там, чтоб попасть в город, для начала они должны уничтожить ворота, моб агр, не атакует, но убежать от него в город не возможно, попасть в город они не смогут пока не уничтожат одни из врат, ну а дальше они уже должны уничтожить башни.
  18. Пьяный Зорг

    Пьяный Зорг Старый Маразматик

    Один вопрос... что все это изменит ???)) Алиосады как были так и останутся битвами он-лайна...))) Луны больше-луна контролирует,больше хаоса-хаос... Именно из-за этого данная фича не актуальна совершенно...
  19. TopicStarter Overlay
    Vito Scaletta

    Vito Scaletta Непобедимый пЕнгвин Команда форума Helper

    Актуально кинуть осаду за минуту, убить пару человек и сидеть на звезде?) Не актуально тогда вобще кидать осаду)
  20. Tark

    Tark Администратор Команда форума

    Нельзя будет использовать заклинание рассеять магию на персонажей, на которых нельзя напасть (аналогично механике транквилизаторов). Таким образом убьём проблему с турнирами, осадами и т.д.
    2-6 секунд секунд время для использования 1-3 заклинаний, проблема в том что в эти 2-6 секунд можно как использовать заклинания так и передвигаться. Для того чтоб накинуть на себя касты существует возможность убежать.
    Возможность убежать расценивайте как один из тактических элементов боя, учитывая что запретить "убегание" можно игровым способом.

    Так не интересно.
    Аргументируйте.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)