Хочу предложить сделать кнопку вкл/выкл Удар в спину, так как не всегда успеваешь попасть на ту кнопку, если на тебя вдруг напал агромоб с аурой смерти, аурой поглота или с бафом зеркалки. Так же прошу ввести в панель статус, показывающий включен подкрад или нет. Спасибо за внимание
Хочу предложить сделать кнопку вкл/выкл Удар в спину, так как не всегда успеваешь попасть на ту кнопку, если на тебя вдруг напал агромоб с аурой смерти, аурой поглота или с бафом зеркалки. EvilDead, а мож сразу пусть селают чтоб подкрад автоматом выключался а?
Клавиатуру купи специально для Дс белую,и самые важные кнопочки закрась красным,важные касты синим иль зеленым.Подкрад зделай например на кнопку End и закрась ее черным. И не будешь путаться )
Добавить пиктограмму статуса включенного подлого удара, будет весьма положительным изменением, да и на баланс походу никак не повлияет. Еще весьма позитивным будет отображение на панели статуса силового щита, щита маны, а то постоянно таскать мышу, смотреть скока осталось в касте, и уж тем более тоска во время боя проверять скока осталось.
EvilDead, зачем тебе кнопка то? если удар в спину в панели заклинания есть....... а вот на счет чтоб отображало ето да)) бывает забудешь включить(
cormac, S (Параметры) - Эффекты и окошко эффектов не надо закрывать)) Если Вы не умеете пользоватся возможностями клиента, это не значит, что надо чтото просить
Да, и как вы до этого вообще касты/силовик проверяли? Особенно если кастуешь не одномоментно - маны не хватает
Достало желание некоторых уровнять тех, кто имеет не имеет прямых рук и тех кто их имеет, посредством функций клиента...
EvilDead разве подкрад и так не на кнопки ? а как же раздел магия на клиенте который имеет горячию клавигу ''F'' тама кораз можно настроить включение выключение подкрада по средствам кнопки , аналогично нанесению каста , пс, или я чет не догоняю ? в просьбе автора
Уже писали про окно "Эфекты" :blush2:, так вот используй его и никаких доп. кнопок и значков вводить ненужно
Я убийца...и мне почему то пофиг. Отключаю/включаю подкрад через цифру 0 и проблем не имею. Даже тыкнув в моба одержа с аурой смерти успеваю выключить подкрад процентах в 99...