Вобщем заметил такую вещь, что перед началом боя, когда не проходит подкрад, вообще не пишется что вам не удалось подкрасться, просто не проходит и всё, есть подозрения что это из за использования рассовой Добавлено через 1 минуту Это правда не всегда, но очень часто
Он практически не работает вообще, а именно в цитадели зла на стражах и рыцарях ОН НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!
да есть такое . ничего не пишется и подкрада нет мож и проблемы какие а мож так и надо . . админы ничего не писали . или я не видел
Какие проблемы БАГ это, я себе орком чувствовать стал........ бью по мобу и думаю щя подкрад а там два удара и нету моба, хрен там было как придурок колупаю его по две минуты........
С подкрадами всё норма.. от лог друга " 02:57:43 keen.ua подкрадывается и бьет вас на 126632 HP." ну как вам подкрадик?)
и что ты сказал этим постом? то что подкрад прошёл?? Ну круто, а вот у меня и ещё кучи людей он не проходит!
HEKROC, ухахаххаа он бы сам улетел от отражения, да и хп у тебя походу все 200к раз такие подкрады, тут где то развод тока не пойму где )))). А по теме в пвп подкрады проходят всегда, даже есле не проходят то об этом пишут, а на мобах они не проходят. Пусть твой друг сходит в цитадель щяс вроде онлайн противоположного релига нету и побьет там стражей и рыцарей тогда и будешь тут постить, а так это просто какой то дешевый "понт" чтоль......
Было такое пару раз, но если чесно меня это ни капли не напрягает=) ну баг в игре, и что? Жизнь то продолжается, я бы из-за такой мелочи даже тему не делал бы)
подкрад не проходит, если у цели не полное хп... мобы которые могут носить шмот с +к хп (в т.ч. и эсками) рождаются со своим родным хп и постепенно регенят хп до свой+шмот... вполне возможно что баг скрыт именно в отрегене хп с +к хп шмотом, мобу не хватает каких нить (к примеру) 100хп из-за ++кольца на 260-й ап и из-за этого подкрад и не проходит.... примерно както так.
Varenik, Домыслы, помыслы, страсти, интриги, расследования, рассуждения? Лично мне глубоко класть, мне интересно почему раньше такого не было, и когда это исправят.
то что подкрад только по здоровой цели это что гуманизм к зверюшкам или что ?? я вот не понимаю как логически осмыслить этот факт, что я немогу ударить подкравшись если у перса \моба неполное хп или он в бою или т.п .
Cmotrik, однако, чтобы чтото исправить, нужно знать что править Korban, жизнь вообще не справедлива ))))
Varenik, то что ты написал бред, потому что я бил вчера моба на полюсе, иподкрад не срабатывл много раз и на разных мобов даже с полной полоской ХП у них (хотя может не было видно хп), и мне ток 5к голда выпало и 3 пряжи, и никокого плюсового шмота. Так что я думаю что ето, или баг, или так должно быть, но почему-то нам не объяснили об этом популярно.
Не у всех видимо,но у меня тоже такое...На кентаврах,в цитадели и на вьюге пробовал...возможно из-за плюсового шмота на хп в мобе,но почему они не регенят хп до 100% не понятно,ведь вообще-то хп восстанавливается у них довольно быстро,так что это баг с отхилом у моба скорее всего,имхо...примерно третий день такое...
Blackwhite, для начала мое суждение - это всеголишь догадки и предположения )) + на кентаврах у меня несрабатывал подкрад тоже, но было заметно что полоска хп у моба не совсем полная... Добавлено через 1 минуту APXAP, про что я и писал ))