захват территорий

Тема в разделе "Архив", создана пользователем small_fox, 19 авг 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    small_fox

    small_fox Отец

  2. TechnoS

    TechnoS Аватар

    small_fox,
    какой ты грозный )))
    против! если убрать такую возможность, то моему клану захватить любую локу будет не проблема. Так хоть у кланов есть шанс выстоять в стенке. Хочу чтобы было интересно играть.. Предложение твое к этому не распологает... Альянсы рулят ;)
  3. TechnoS

    TechnoS Аватар

    Следующим шагом будет " А давайте задаунгрейдим им арты и запретим ходить в хаосе и с религом?"

    ЗЫ этих "рассеивателей" очень просто и весело убивать, если понять как ;)
  4. ShuxArt

    ShuxArt Новичок

    Конечно против. Тут вроде как все делается для кооперации людей, а ты хочешь убить возможность дипломатии и каких либо маневров.
  5. Tarn

    Tarn Новичок

    small_fox, что боишься что вашу локу заберут - так заберут и без поддержки сторонних кланов )) То что вас мало и вы агры в общем ваша проблема :)

    Сдается мне и эта вчерашняя фраза на топик тоже повлияла - <say> 01:18:03 [small_fox]: писец

    Была произнесена small_fox'ом за пару секунд до смерти )
  6. TechnoS

    TechnoS Аватар

    small_fox,
    я как раз говорю о том, что против того, чтобы мой клан без борьбы получал локи ;) а так станет четыре бойца и вынесет любой клан на сервере ;) Вам нужно собираться тоже группами и выбирать тактику и расписывать действия и защиту... несколько чаров стоят на массхиле, слабые-рассеивают, другие кастую ваш клан.. кароче подумай и все получится ;)

    ЗЫ Любое програмное ограничение уменьшает кол-во возможных тактик боев. А если применять правильную тактику, то можно выигрывать в битвах даже если силы не равны ;)
  7. Tarn

    Tarn Новичок

    Понимаешь ныть проще, чем думать :)
  8. EmineM

    EmineM Завсегдатай

    small_fox,
    Атцтой
  9. sanchez

    sanchez Отец

    если конкретно вы о слове "дипломатия" имеете весьма смутное представление, не надо экстраполировать проблему на других.
    возможность прибегнуть к чужой помощи дает любому клану шанс попробовать себя на дипломатическом поприще, и, заручившись помощью друзей, взять локацию, которую они никогда не возьмут своими силами.

    это наоборот интереснее. Если же конкретно вы не в состоянии этого делать - ваша личная головная боль.
  10. mBuayong

    mBuayong Отец

    small_fox, вот уж от тебя не ожидал подобного...
    Дипломатия - это не лизание, как ты в почти КАЖДОМ посте здесь кричишь. Не умеешь вести дипломатические переговоры без лизания не значит, что остальные тоже не умеют ничего другого, кроме как лизания. Вступая в клан "агров" о чем думал? Что против вас будут использоваться только честые бои 1х1, 2х2, 3х3???? Нет, дорогой мой...
    Теперь о твоих предложениях: ты религ бил? Тебе никто никогда не сеял? Никто не помогал тебе, рассеивая врагов? Если у кланов убрать возможность помогать своим друзьям, тогда запретить и в религе это делать. И вообще, касты только на себя использовать. Через сколько минут после введения этого ты же взвоешь?
  11. GREY MAG

    GREY MAG Новичок

    TechnoS,
    Он просто разаслился что они не смогли захватить нашу башню)))
  12. small_fox, Вас послушать, так нам на пятой точке уже и сидеть не с руки - зализана до кости. :)
    Против. Объяснял почему уже множество раз. Два человека, рассеивающие пати - не причина проигрыша, значит не настолько вы сильнее чтобы претендовать на вражескую локацию.
  13. Тоесть несколько полноценных кланов со своей историей каждый, с разными людьми должны быстренько расформироваться и перемешаться потому что так захотел представитель клана недоагров? :)
    Так восемь или два? :)
  14. Tarn

    Tarn Новичок

    small_fox, ты не понимаешь, что вы САМИ виноваты в том, что являетесь мишенью у всех? Вас никто натягивать такой значок не призывал - сами получили саим терпите.
  15. sanchez

    sanchez Отец

    small_fox, "концепции дипломатии" делаются не программно. Как и все, что касается межличностных отношений, они зависят не от того, что напишет товарищ Геннондорф в коде, а от людей. И только. Впрочем, это лирика.

    Суть топика проста. Захват - это драка. Если, конечно, заранее не приняты какие то договоренности вроде "клан на клан". Впрочем, учитывая имидж, который вы себе выбрали, с вами лично я бы не стал заключать никаких договоренностей, а принял бы все меры, чтоб и духу вашего не было на моей территории) Но это уже ваш сознательный выбор.
    Так вот.
    В драке все средства хороши. Противник привел толпу "болельщиков" на подмогу, ты - нет? Что ж, сиди кури. В следующий раз будешь придумывать какие то контрмеры. Например, с собой тоже толпу саппортов притащишь. Если сумеешь. Не сумеешь - опять же, сиди кури.
  16. Stormy Day

    Stormy Day Гуру

    Наверное более правильным было бы сделать так.
    Каждый клан может нанять наемника , add_merc "Ник" "Время в часах", тогда с казны клана на счет наемнику попадает опред сумма = цена за час * время найма . Если клан считает себя слабым и не может держать осаду, то он может нанять наемников, а если и на найм денег не хватает, то наверное о клане и территории речи быть не может.
  17. Угу, с логикой не поспоришь :))
    Скажу от себя - если человек допускает в общении со мной оскорбления, то я ставлю его де факто "ниже" себя и разговариваю с ним соответственно. Если же эти оскорбления больше походят на истерику, попытку в лоб вынудить на ответные действия и начать перебранку... с таким, простите, отребьем я предпочитаю вобще не разговаривать.

    Это я к тому, что едва ли Маг действительно с Вами согласился :)
  18. ColdMage

    ColdMage Новичок

    small_fox, ну это нытьё...

    Да что за нутьё блиН? Виноваты сами....Как говорить на войне все средства хороши...Не были бы вы аграми мож никто и не пришёл посторонний...
  19. Nekit

    Nekit Гуру

    small_fox,
    Ты такую чипуху городишь ей богу, не можите отстоять локу ваши броблемы. Извени когда в осадах на укре мы приходим всеми свободными людьми из СБУ, которые не заняты и помогаем с осадой против тогоже Нью Ордера сеим их, и если они с каплями то хоть как то убиваем их...
  20. TechnoS

    TechnoS Аватар

    Nekit,
    а теперь представь, что Вы пришли на осаду и никто из "левых" не может нас сеять

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)