Для работяг любителей игры

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем Марио ромарио, 10 июл 2020.

  1. TopicStarter Overlay
    Марио ромарио

    Марио ромарио Вечный бан

    Ты мобов не бьешь сидишь днями тупо в игре я даже не знаю зачем, раньше ты хелпером был потом просто сидел. Вообщем просто сидишь. Какие мобы тебе? ты о чём? Ты похож на админа с офиса который загрузил перса хрен знает зачем и тот висит.

    Ещё раз. Вот сейчас хожу по Северу в каждой локации есть мобы без золота которые только под ногами мешаются. На поле оленей вагон, в пустыне моржи, на горе медвежонки. Даже в самом северном поселении я бы лучше побегал возле звезды и доски рядом удобно брать, но там тоже куча собак хаски с которых кроме ошейников ничего не падает. Ты не знаешь зачем мне ошейники?
  2. artasvoditsya

    artasvoditsya Отец

    порты на звезду? все на небе пропишутся и будут души бить...в чем смысл?
  3. Про переработку лута уже много раз писали ничего не делается в этом направлении только вот заклятчики мешают и иметь с них что-то собрались.
    И еще странная вещь с этим лутом что шмот на 300 стоит дороже чем на 320 я хз как это так получилось но не порядок да и собирать эти ножи по по2 никому ни надо по северу тупо куча лута валяется т.к. ценности он не представляет даже эски не тянут уже их слижком много. У меня уже каждой эски по 500шт. да и шмот с эской вендор не сильно дороже то и берет. Так что топки только для рыбы да и вообще весь доход в этой игре с рыбалки и заклятых больше никак т.к. голдобой мертвый по преднему.
  4. MAD

    MAD Ангел

    После полной реформы валют будет меняться система шмота в игре. Пока еще прорабатываем детали. Позже напишу.
  5. Vitaly

    Vitaly Гуру

    Уже не страшно, после того как артефакты постоянные забрали. Но интересно, дороже будет или дешевле нынешних цен?
  6. Скорее дешевле чем дороже. Сейчас вообще лут считай ничего не стоит, особенно вещи. Есть одна особенность что вещи 300ап стоят дороже чем на 320ап и выше.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)