Предложение Темная душа

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем Tantalum, 2 июн 2020.

  1. TopicStarter Overlay
    Tantalum

    Tantalum Новичок

    Здравствуйте.

    Предлагаю: снизить шанс выпадения -"волшебных блюдец" до минимума , либо убрать вовсе,так как они потеряли свою актуальность (только достижение закрыть).

    Как альтернативную замену предлагаю хотя-бы, компасы- "шумные", так как им можно найти практическое применение, шанс выпадение можно поставить небольшой так как их все-таки "варят" и продают.

    Замену(если она вообще нужна), можем вместе придумать-адекватную.

    У меня все)
    Последнее редактирование: 2 июн 2020
    Mystics, Neanderthal и Ksinef.ua нравится это.
  2. Ksinef.ua

    Ksinef.ua Светлый Команда форума Helper

    Предлагаю расширить тему в целом.

    Уважаемые игроки, я предлагаю Вам высказать пожелания относительно корректировок вообще всех призов, включая возможно, добавление новых. Не только удаление блюдец, но может вы хотите что-то еще?
  3. Mag of baku

    Mag of baku Гуру

    Поддерживаю
  4. Mystics

    Mystics Предок

    у меня есть что сказать. Почему зелье постоянства и зелье божественной помощи в Магазине Могаша длится всего по часу, а стоит как за 6\12 часов? Почему в Магазине Могаша нет платиного сердца? Почему аресы, падающие из рулетки, имеют значок квестовых, а не могашных - тогда бы их можно было бы складывать в одну стопку.
    Так же вопрос не совсем по теме - часто бывает, когда на персе висит 4 болячки, ты дошел до магазина обычного купить септиков, открывает его - а он не прогружается до конца, и купить не дает. Приходится идти в пт-шный, так всё загружается как надо. С чем может быть связано?)
    SerYOga и Neanderthal нравится это.
  5. CASTIEL

    CASTIEL Завсегдатай

    Связано с тем , что ты жёлудь :)
  6. CASTIEL

    CASTIEL Завсегдатай

    А по теме поддерживаю, яблоки нынче нужны суто для ачивки , а у тех кого ачивка выполнена либо по 100500 тех яблок либо они просто выбрасываются. Заменить на компаса хорошая альтернатива Либо на какие нить болячки.
    MANS, Tantalum и Neanderthal нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)