Неудачная обнова.

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем Coodman, 11 апр 2020.

  1. TopicStarter Overlay
    Coodman

    Coodman Завсегдатай

    Заклятые враги теперь даются, основываясь только на уровне игрока без привязки к королевству


    Неудачная обнова. Заклятых бьют при наличии релига. Иначе просто трата времени.
    Плыть на другой континент из-за заклятых не выгодно голдобоям. А выгодно только религам заточенным на убийство голдобоя с религом.(извините за каламбур)
    А учитывая что у релига в арсенале болячки, депорты, это просто становится не интересным.
    Если я бью заклятых 10-ю мультами и сливаю всё на одного перса, то после обновы мне проще при таких раскладах играть а другую игру.
    Потому что времени на заклятых будут уходить в разы больше. И не факт, что религ даст добить этих заклятых.
    Всё выше перечисленное приведёт к снижению онлайна.Как минимум в моём лице...
  2. riljke

    riljke Отец

  3. Kalinin

    Kalinin Отец

    Ну да или деньги платить.
  4. Марио ромарио

    Марио ромарио Вечный бан

    Это не обновление, на секундочку!, последнее обновление было 5 лет назад это-сталкер НО его к сожалению нельзя считать полноценным поскольку его уже отменили. А теперь представь каким им...бицылом нужно быть чтобы после 5-тилетнего перерыва с обновлениями для игроков, тысяч разговоров на форуме, сидеть и думать как отключить заклятых. Что может быть на уме у человека, это уже наверно 3 тее изменение по заклятым и по золоту. Я во сам только подумал я, насколько сложная ситуация в этом плане.
    Последнее редактирование: 12 апр 2020
  5. Марио ромарио

    Марио ромарио Вечный бан

    Нет, ну правильно я ситуацию понял? может что то не так? Батон, Самара, Кинг, Какарот? или пропустил кого то?
  6. Kalinin

    Kalinin Отец

    Проблема в том что денег сколько не уплочено. Тот же самый спартак набил на заклятых своими мультами только 300 апа 3лярда голда за месяц. Ты ток вкинься это -60 бачей как бы. Я вот и месяца не балдел с этого вкачал 72 мульта которые приносили 128пт в день вотъ. А почему так кто знает? зачем этим занимаются? Так все просто... голдобой убитый! Фармится 6пт в час без активного релига т.к. с активным не дадут фармить я пробовао и не раз даже с портами за 2 пт постоянно меняя локу как только прокомпасил тогда выходит с затратами на порты тоже самое что и без активного релига. Приследование всегда продолжается есть наверное варик только фарма зодиакак пока все спят но это же бред полный...
  7. TopicStarter Overlay
    Coodman

    Coodman Завсегдатай

    Не у всех есть возможность да и желание сидеть ВЕСЬ ДЕНЬ только ради заклятых. Может это вариант для тех у кого ни работы ни семьи.
  8. Kalinin

    Kalinin Отец

    {49}12:08:26 [MAD-Admin]: [Mystique]: теперь будут вместо 60 мультов, качать 300, чтобы рандом обмануть )
    {49}12:09:06 [MAD-Admin]: [Niko.ua]: надо ж хоть какой-то профит с заклятчиков иметь )
  9. Kalinin

    Kalinin Отец

    А ты долдон иди тогда ипотеку там свою плоти и детей в школу собирай раз так занят а не в игры играй.
  10. TopicStarter Overlay
    Coodman

    Coodman Завсегдатай

    o_O
  11. TopicStarter Overlay
    Coodman

    Coodman Завсегдатай

    Хитрый жук, этот админ. Подсказывает как больше "мяса" расплодить для религов. Так и видится ему, как наполняются его кармашки донатом.
  12. Kalinin

    Kalinin Отец

    Coodman, а ты сразу таки и не понял для чего Плутонию сделали зоной хаоса да?
  13. TopicStarter Overlay
    Coodman

    Coodman Завсегдатай

    Даже и не задумывался.
  14. Kalinin

    Kalinin Отец

    В этом и проблева. Всем плевать пока их это не каснется.
  15. TopicStarter Overlay
    Coodman

    Coodman Завсегдатай

    Нет не плевать. Просто на форуме дофига итересных идей высказывали игроки. А воплощение было только в сторону доната. Явного или косвенного. Админы понимают только один язык: ультиматы донатов. Так что если ты не донат то плевать тебе или не плевать результат один. По этой причине многие игроки и поуходили.
  16. Kalinin

    Kalinin Отец

    Coodman, Не ну и пусть душит тех кто не платит в "бесплатной игре" донатеры теперь будут получать свое мясо только в начале месяца когда черепки снимаются. Просто не один я мультовод они у всех есть хоть какое-то количество чтоб даже потанчить в пвп а теперь активность просто будет меньше. Они никак понять не могут что те кто платит так и будут платить а этими своими обновлениями они только хуже делают.
  17. Марио ромарио

    Марио ромарио Вечный бан

    Не хочется выражаться нецензурно но просто один раз можно чтобы обьяснить ситуацию. Мое мне по поводу игры: уже пол года наблюдаю не играю, до этого года 3 играл в пвм потом пошел в пвп когда всё прокачал. Ну так вот, если ты умственно отсталый и слушаешь что тебе религиозники говорят вотети 2 последних оставшихся пенсионера то как ты игру делать собрался? Ты зайди если хочешь понять вообще что к чему только так чтобы не знали что это ты, типа новый игрок:) ну и что что админ, возьми алхим, сделай любого бойца и иди на темную душу бегай по карте и поиграй. И ты начнешь понимать, ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ИГРАЮТ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ. и самый главный вопрос ютуба узнаешь ПОЧЕМУ Я ИДИОТ, ПОЧЕМУ Я ИДИОТ, ПОЧЕМУ Я ИДИОТ:) Я вообще не понимаю типа игра пвп направленности но в пвп никто не играет хотя у всех уже есть букеты и платина в игре. А как ты собирался в Стим идти, как ты себе представлял будут молодые игроки оттуда играть:)
  18. V_I_T_Y_A

    V_I_T_Y_A Гуру

    Я тоже не восторге от обновы с заклятыми.
    В данном случаи Администрацию можно тоже понять, они тоже хотят чтобы их труд оплачивался. Но учитывая нынишнюю ситуацию в мире, когда многие люди что щас играют сидят либо остались без работы либо сидят за свой щёт. Может я и ошибаюсь, но данная Обнова не приведет к увеличению доната, а приведет просто к снижению активности. Не для кого не секрет что большинство игроков которые играют в пвп живёт за игровые ресурсы и при нынешних розкладах многие подумают стоит ли выходить лишний раз на стенку и тратить затар за 10 - 15 мин, чтобы потом два часа задротить на новый. Да на плутонии мульты пачками бегали, но были и те кто на них охотился и таким образом создавался движ. Данная Обнова усложнила добычу ресурсов и в игре в итоге это может привести к тому что часть людей просто не станут заморачиваться и будут играть во что-то другое.
    Kalinin нравится это.
  19. TopicStarter Overlay
    Coodman

    Coodman Завсегдатай

    Отчасти согласен. Но вот зачем? Каждый из нас на своём месте. Админы не хотят быть на НАШЕМ. Отстаивают свои интересы. Кто им мешает организовать так игру что бы реал вкладывали? Сколько было хороших предложений? И толку то? Где их реализация? Так что пускай пожинают результаты своих действий.
  20. Активность на форуме поражает конечно.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)