Сам папа римский обращает внимание !

Тема в разделе "Флудильня Тарассоса", создана пользователем Молодой хакер, 31 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Молодой хакер

    Молодой хакер Вечный бан

    Я молодой программист хакер всем привет. ХОдят слухи что сам Папа римский обратил внимание на игру, мол там ничего не ясно чтото про то что игра очень старая какието проблемы с онлайном и непонятно кто играет ну и про религию естественно. Вообщем высылают экзорциста, не понятно с какой целью пока что но похоже что дело серьёзное.

    Но это только слухи лучше немного о себе расскажу, играл в эту чудесную игру много лет назад когда ещё не было тверди земной) да нет шучу, помню только воевали с лисицами и медведями в зоопарке и носил шкуры продавать на свалку. Ох и весело было.
    Сейчас вернулся! смотрю вконтакте новостей разных много публикуют, войны кланов, лучшие бойцы:)скандалы интриги расследования:)Только полистал немного вижу вроде кланы одинаковые везде да и воины тоже. Хотел узнать сколько сейчас людей ещё играет и если нету новых игроков одни и теже играют остальные не играют, то почему так?
  2. Марио ромарио

    Марио ромарио Вечный бан

    Самое то зайти поклацать во время болезней . Как пишут в мини играх вконтакте-хорошая игра для карантина:)
    Как там сейчас Толя батон, вижу уже 110 уровень прокачал. Помню заходил год назад он каждый день играл, да и два года назад тоже:) Молодец:)
  3. TopicStarter Overlay
    Молодой хакер

    Молодой хакер Вечный бан

    Подожди так он и 3 года назад играл, я их всех могу уже на память перечислить Кейн, Батон, Самара, одни и теже 2 игрока и больше никто не играет. Когда это закончится это какой то днепровский тупик.
  4. Марио ромарио

    Марио ромарио Вечный бан

    Перфектум мобиле (вечный двигатель) :)
  5. MAD

    MAD Ангел

    Ты Албан. Уничтожен )
Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)