Предложение Клановые осады(перекупка)

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем Ваш АнониМ, 2 ноя 2019.

?

Клановый опыт главы как параметр перекупки

  1. За

    62,5%
  2. Против

    37,5%
  1. TopicStarter Overlay
    Ваш АнониМ

    Ваш АнониМ Новичок

    Многим не нравится, что локи перекупают мульто-кланами и мад в одной из тем ответил, что было бы к чему привязать перекупку, сделали бы, вот дословно, что он написал:
    Моё предложение: Клановые осады - это борьба кланов, а не релига, давайте не будем все привязывать к религу, темболее Клановые войны уже почти вымерли. Итак вопрос, нужен параметр которого нет у мульто-кланов и пвм кланов? И как сделать все гораздо проще, не привязывая все к одному религу. Ответ очень прост, а почему не привязать Клановые осады к клановым войнам? Ведь так логичнее.
    Берём за параметр клановым опыт главы клана, так как он будет ставить флаг в любом случае и устанавливаем возможность перекупка осады при условии, что глава клана имеет набитый клановым опыт в данном клане(а не за все время игры), например, 1000, 3000 или 5000, на усмотрение администрации. А подача осад так и остаётся работать, просто перекупать осаду могут не все.

    Плюсы:
    1. Активизируется активность по клановым войнам. Ведь чтобы была возможность перекупать локи нужно будет набить определённое количество кланового опыта.
    2. Будет меньше народу прыгать из клана в клан, чтоб набить авторитет определённому клану.
    3. Не будет такого, что перекупать будут все в подряд направо и налево. Чего мы собственно и хотели добиться.

    Минусы:
    Честно говоря, я не вижу.


    И небольшое дополнение по поводу перекупки.
    На данный момент перекупка работает не корректно, почему?
    Допустим клан А подал осаду региона в 9:00 по мск, перекупка действует до 12:00 по мск, а клан Б решил перекупить данную локацию в 11:15 на что игра говорит "вы не можете этого сделать т.к данное действие выпадает на рестарт сервера, но это не подача осады, а перекупка. Осада в любом случае состоится в 9:00 и на рестарт она никак не повлияет. Такая же ситуация и вечером во время али осады.

    Предложение: подача осады остаётся не именной, а ограничение перекупки нужно убрать полностью, чтобы любой клан мог перекупить территорию тогда когда захочет в установленные 3 часа, ибо время поданной ранее осады никак на это не повлияет.


    И третий аспект, у нас в игре более 500 созданных кланов, из них кланов 200-300 не играющих вообще, они как бы есть, но их нет и никто их никогда не видел. Было бы не плохо вырезать лишние кланы. Разослать главам кланов рассылку, что если вы планируете пользоваться кланом зайдите в игру в течении месяца, трех месяцев, в противном случае ваш клан будет удалён. Те кто не зашёл убираются кланы со списка, а глава клана вдруг если захочет вновь поиграть пусть имеет право восстановить клан.

    Всем спасибо за внимание.
    Последнее редактирование: 2 ноя 2019
  2. Johnik

    Johnik Аватар

    Жесть какая )))) люди ПТ тратили на кланы, а ты хочешь просто их лишить их имущества и всего из бара )))) а если главе похер, а игроки в клане играют ?)) не проще просто технически скрыть из списков неактивные кланы, где ни один игрок в течении месяца-двух не заходил ?)) раз уж так глаза мозолят
    sharpey и -Nocturnal- нравится это.
  3. -Nocturnal-

    -Nocturnal- Посетитель

    а если я не глава,а зам,к примеру?в моем распоряжении и бар,и набор игроков....мы с главой год не играем и тут меня приспичило поиграть,я такая возвращаюсь,а клана-то и нет...Контактов главы не осталось...а мы может этот клан когда-то в складчину купили и т.д.
    а вот про "скрыть из списков неактивные кланы"-это норм
  4. MAD

    MAD Ангел

    Уже собираем такую статистику. Через месяцок так и сделаем.
  5. Berg

    Berg Отец

    Красавчег, неплохо придумал. Посмотрим что из этого реализуют.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)