Новое на сайте: Обновления от 11.10.2019

Тема в разделе "Слухи города Систоуна", создана пользователем Журналист, 11 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Nocturnal-

    -Nocturnal- Отец

    Скорее,это плохие игроки,а только вы-админы на белом коне.Хотя вам-то что,у вас "77 процентов положительных отзывов в Стиме",кек
  2. -Nocturnal-

    -Nocturnal- Отец

    А вообще, правильно,побольше пультов,товарищи! Не сумели новый народ в игру привлечь,так хоть те,что есть создадут видимость онлайна)
    Мэд у биоваров и бесезды что-ли учиться ...
  3. MAD

    MAD Ангел

    Да что вас всех смущает в 77% отзывов? Люди пробовали - им понравилось, старички увидели в стиме - написали, некоторые игроки отписались там, несколько обзорщиков (в стиме есть инструмент "отослать игру обзорщикам") посчитали игру интересной. Блядские "понятия" пост-совка не дают вам сил написать хороший отзыв? Типа это "подлизал" и "взападло", а когда что-то не нравится - обязательно надо негативный написать, потому что так "я герой". Это свинство и потреблядство. Бесит прямо. У нас не такой уж плохой ДС, раз в него играют годами. Да, нишевый, да не без проблем, но разве настолько сложно написать что-то хорошее о игре раз ты в нее играешь? Нет же, надо попользоваться, нарушить правила и потом потопить проект, чтобы, не дай Год, другие не поиграли.
  4. -Nocturnal-

    -Nocturnal- Отец

    Во-первых,это ты козырял отзывами.
    Во-вторых,то что игре просто написали отзывы это вообще ни о чем не горит.
    В-третьих,в игре есть проблемы и я об этом написала.Это я ещё поленились описывать ВСЕ проблемы,их гораздо больше
    В-четвёртых,какие ещё "блядские понятия пост-совка не дают вам сил написать хороший отзыв"? Ты сейчас серьезно?) Я думала,что как раз эти самые понятия заставляют замалчивать проблемы,делать вид,что все ок,когда все совсем не ок.Я описала проблемы,предложила решения.,что не так-то?
    В-пятых "старички опробовали" да,там действительно есть такие отзывы,но большинство в игру после того,как опробовали даже не заходили.
    Да и причем тут "подлизал",причем тут "потреблядство",Мэд,с тобой точно все в порядке?
    Во-шестых,я на тот момент в игру уже почти полгода не играла.Играть начала в октябре 2018 и практически перестала заходить к марту 2019.А нарушения правил..вот какие правила нарушает слово "впадлу",кроме тех,что ты сейчас на месте выдумаешь?
    Kalinin и Cofe нравится это.
  5. Cofe

    Cofe Вечный бан

    MAD, ну вот давай по полочкам. Раз уж ты так распечатался..

    Про пост совок мне понравилось, так может выйдешь из пост совкового управленчиского менеджмента и попытаешься понять что хороший отзыв нужно "заслужить"??

    Вот я "вернулся " в ДС летом, поиграл, посмотрел, свежим взглядом прикинул картину, попытался обратить внимание на проблемы проэкта. Мало того что в темах на форуме ты просто игнорируешь и даже не пытаешься указать на недочеты идей или обьяснить трудности реализации ( если они есть, реальные) так я еще и бан получил, причину которого немогу узнать уже 3 темы подряд, ты МоРоЗиШсЯ... Адекватное поведение.. Достойное хорошего отзыва..

    Люди играют годами и постоянно указывают на ошибки и проблемы, дисбалансы и перекосы, но администрация поначалу игнорирует а потом через 2-3 года исправляет, вводит, коректирует( примеров могу назвать много, даже с учетом того что я неочень активный игрок), достойно отзыва, уточнять какого??

    Если вы сами не заинтересованы в развитии комьюнити( все в игре заточено под самодостаточность перса, и ненужность пати) то зачем удивляться что это " некомьюнити" не хочет расказать интернету какие вы прикольные.

    Возьмем пример последнего обновления где ты говоришь :" многие просили убрать голд с заклятых", тоесть типа 2-3 донатера написали тебе в приват что им уже некого бить и попросили стимулировать взять людей религ. Так было??( ссылки на обсуждение такого супер обновления на форуме я неувидел)

    Или по твоему мы типа непонимаем как это происходило??
    Комьюнити за такой "бонус" напишет положительный отзыв?

    Ты еще ГОД назад писал что "на однном религе далеко не уедем, нужно думать что то в сторону турниров " и с тех пор нихрена не произошло, наверное пт хорошо зарабатывать на яблоках и капканах?

    И да, если ты уже начал, то люди просто высказали свое мнение, на которое ты закрываешь глаза на этом форуме а они просто не пожалели времени написать это еще где то, и злиться на них нет смысла..
    Kalinin и -Nocturnal- нравится это.
  6. -Nocturnal-

    -Nocturnal- Отец

    На яблоках и карканах Мэд зарабатывает не по,а деньги) это большая разница) это донатеры покупают за реал игрушечные деньги)
    По поводу отзывов подписываюсь под каждым словом,плюс добавлю,что если на форуме ДС у Мэда есть власть меня забанить,то в Стиме ее нет.
  7. MAD

    MAD Ангел

    лаааадно. раз вы сами не понимаете - разжую вам.
    Я читаю все темы. Если не отписываюсь, то либо хочу посмотреть что скажут другие игроки, либо общие ответы темы дают автору понять мнение других игроков о теме. Вы много проектов знаете, где админы отписываются в каждой теме? Я что-то неприпомню. Давайте разберем по пунктам.
    Откроем последние темы в Богах вашего авторства:
    "Могаш" - 4 первых ответа игроков не дали вам ответа что комьюнити не согласно с вашим предложением? Ладно, постараюсь разжевать: Могаш это не турнир. Это событие, в котором ПВМ-игроки собирают компоненты и пытаются их сохранить до конца ивента, а ПВП-игроки ищут ПВМ-игроков и других ПВП-игроков, собирая награбленное. Открытость ников стимулирует "понимание" врага/друга, в отличии от турнира, где мы до момента убийства стараемся дать непонимание кто есть друг, а кто есть враг. Также, если вы идете на турнир - вы не потеряете религ,клановый опыт, в отличии от Могаша.
    Дискриминация параметра ловкость - три коммента других игроков, потом вы же слили тему в кидание какашками в администрацию "забейте, админы все равно ничего не делают". В итоге, вместо того чтобы почитать мнения других игроков, увидеть доводы и обсуждение, я увидел от вас "вот как я хочу чтобы было, кто не согласен - идиоты, а админы за три дня не ответили, значит они гады и сволочи". Зачем было создавать тему - вообще не понятно, или вы думаете, что ваше мнение идеально и истина в последней инстанции?
    Глобальная цель - отличная тема из обсуждения которой могло выйти что-то интересное: накидка идей, мозговой штурм. Тема актуальная для ДС. Я не согласен с вашим подходом к реализации, но хотел почитать мысли других игроков. В итоге, в третьем же посте вы опять начали тему что админы дибилы и делают не то. В итоге тема заглохла тут же.
    Итог: Все три последние ваши темы были не приняты игроками, более того, две из них вы, подняв актуальные вопросы, слили в обсуждение какие же плохие админы и даже в этом, игроки вас не поддержали.

    В игре типа ДС невозможно четко определить понятия слива релига. Закрывать глаза на слив - тоже вредно. Понятно что слив если два персонажа, управляемыми одним игроком убивают друг-друга. Почти наверняка сливом можно считать если два пероснажа с одного али убивают друг-друга сами или мультами. В остальных случаях нельзя прописать четкие правила, иначе тут же будет способ эти правила обойти. Если я не ошибаюсь, то вы предлагали всем подряд бой на воротах из города, зная, что 90% умрете с одного тычка и в итоге, вас убивал один и тот же игрок. Так повторялось раз 5. Бой с заведомо известным результатом, к тому же с одним противником, к тому же с криками "кто убьет меня на верхних арка" (могу не точно цитировать) я расценил как слив. К тому же вам об этом писали в личку и в общий чат другие игроки, расценив аналогично. Очень странно что вы это не поняли.


    Ошибки и проблемы есть и мы их исправляем. Некоторые, указанные людьми "перекосы" таковыми не являются. У каждого человека может быть разное мнение на каждое изменение и мы видим это в каждой теме с каждым обновлением. Я мониторю каждую тему на форуме и смотрю как на мнение других игроков, так и на общую заинтересованность вопросом. Сказать что мы вообще не слушаем игроков - значит соврать. Да, ошибки бывают у нас и мы их признаем и стараемся исправить, порой долговато исправляем - есть такой грешок, но мы стараемся для проекта.


    Ну про 77% вы втроем тут говорите. А по поводу самодостаточности - вы точно поиграли в ДС? Попробуйте в ПВП выйти без пати. Закончится это все полетом на звезду за пару ударов. Да, класс кастеров у нас убит сознательно. Танк и ДД могут самостоятельно выйти побить мобов, более того, обязательное пати - 2 человека сейчас, с актуализацией кастера превратится в обязательных 3 человека, один из которых будет чисто патийным классом, без возможности нормально бить мобов или простоять без других хоть такт. При текущем онлайне вводить кастеров нет смысла, но говорить что игра заточена чисто под соло - неверно.


    Та вы знаете больше чем все админы вместе взятые. При чем кого не послушай - каждый знает больше всех в мире.

    Объясняю - в каждом крупном али есть представитель у которого есть связь со мной. Многие пишут проблемы и пожелания хелперам и они передают их мне в групповом чате. Кто-то пишет в петициях, хотя я прошу этого не делать. В итоге, я получаю картину просьб игроков. Да, большинство платящих игроков против заклятых и хотели бы чтобы только их донат приносил платину. Писали и просили об этом очень давно, потому что игроки ценят закинутые в игру деньги больше потраченного в игре времени. Мы с этим не согласны (аа админы плохие) и говорим: "нет, мы не будем убирать заклятых, потому что есть игроки, которые хотят тратить время и получать за это плюшки". Мы выровняли (пока еще снимаем метрики, смотрим, анализируем), как нам кажется, систему, когда у недонатера появились следующие опции: рискнуть стать мяском для ПВП (не все ПВП донатят, далеко не все) и получить максимум с заклятых, либо больше потратить время на большем кол-ве мультов и получить меньше с заклятых с мин. риском, увеличив онлайн, либо задонатить. По-моему это честный обмен времени, риска и усилий на пт.



    Не, ну послушайте, комьюнити никогда не будет довольно. Я когда-то раздавал всем в игре халяву, так мне писали что я мало раздал и что админы плохо делают что раздают халяву всем подряд. Не бывает обновления чтобы всех устроило. Можете попробовать придумать такое.


    Так люди все-таки написали положительные отзывы? Я ж не против, просто вы уж или крестик снимите или трусы наденьте. Или 77% положительных отзывов это накрутка и боты или "люди высказывают праведное негодование". Или у вас так: если отрицательный отзыв пишут правильные пацаны, а положительные накручены админами. Если так, то извините, но я возвращаю вас к предыдущему посту о "блядских понятих пост-совка".
    Последнее редактирование: 13 окт 2019
    SerYOga нравится это.
  8. Cofe

    Cofe Вечный бан

    MAD, меня, мать его так, интересует за что забанили меня на форуме дс, если бы ты, высокомерный человек, нормально читал мои сообщения, ты бы это понял. Мой перс не забанен и религ я не сливал, что еще раз доказывает что ты неадекватно отвечаешь.

    Могаш- тема стеб на которую мне пофиг, и создана была когда я понял что играть втако дисбаланс небуду.

    Что бы в теме люди писали АДЕКВАТНЫЕ предложения и идеи она должна была создана тобой, в теме от какогото нонейма, типа меня, никто не напишет нормальной идеи или предложения, постебутся и закидают гавном, как это и было.

    Ты читаешь темы? Мониторишь? Так направь тему в какоето русло, напиши что то там..

    Ты сам признаешь что на исправление проблем иногда уходит много времени, ( 2-3 годочка) за это вам должны написать спасибо?)) оставить хороший отзыв?))

    Та в какойто теме писал" пришел новый креативный парень, скоро будет новый квест " где?? Или ты думаешь эти все обманы люди не замечают и не запоминают??

    Заняться некрофилией форума и собрать невыполненые обещания??


    Так, между прочи,м напомню: было предложение увеличить стоимость гос шмота раза в три и соответственно уменьшить в 3 раза шанс его дропа, что бы рюкзак неьзабивало за 2 минуты. Ты написал что вроди нормально и забишешь в ближайшее планы. И где?? И что??
    -Nocturnal- нравится это.
  9. MAD

    MAD Ангел

    С парнем не получилось. Мне перед тобой отчитываться о всей внутренней кухне компании? или не отвечать нигде, чтобы ни дай Год не обмануть твоих ожиданий. Знаешь, я могу ничего не писать, тогда слова не будут расходиться с делом, либо могу писать планы, идеи, сообщения, но иногда возникают ситуации когда не возможно выполнить задуманное.

    Круто вы придумали. Темы с предложениями должны содавать админы. Во0от как форумы, оказывается, работают.

    Извини, может перепутал. Ты думаешь что ты пуп земли чтобы я тебя помнил?
    .....
    Посмотрел кто ты. Ты ж Албан, блин. А я тут распинаюсь. Больно ты мне нужен чтобы банить.

    Я от тебя хорошего ничего не жду давно.

    займись выпиливанием себя с форума, пожалуйста.
    Последнее редактирование: 13 окт 2019
  10. -Nocturnal-

    -Nocturnal- Отец

    про ботов ты сам придумал,я ни разу не утверждала,что отзывы оставлены ботами,я не поленилась зайти на их аккаунты-видно,что живые игроки,с активностью.С активностью,но не в дс.А вот время,проведенное в дс там минимальное,и последняя активность в игре за последние недели две нулевая у большинства,кроме тех самых "старичков".
    Толку-то отзывов?где новые игроки?где движуха?какой смысл от отзывов в стиме,если люди,которые их оставили,не играют?

    а по теме остального поста,то ты как продавщица в сельпо,типа:" Вас много,а я одна!"
    ты бы еще,в качестве аргументов привел бы классическое:"Сперва добейся!" или :"Вот вы хоть одну игру сами сделали?Нет?А вы меня критикуете!Сперва добеееейтесь!"
  11. Katti Ray

    Katti Ray Отец

    О я это помню, до сих пор трачу эти подарки, ааа спасяндры) когда они кончатся, что я буду делать не знаю, умру от горя, я привыкла к халяве и лени.

    По теме, я все равно бью заклятых без релига, что б меня туда завлечь, нужно много падших женщин за каждый религ уровень)
  12. MAD

    MAD Ангел

    -Nocturnal-, не переживайте. это сегодня выходной, так у меня есть немного времени уделить вам и албану. в дальнейшем разумнее будет просто удалять подобные сообщения с "конструктивной критикой", а не тратить время на развернутые ответы.
  13. MAD

    MAD Ангел

    Закрыто ибо флейм
Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)