Большое Обновление. Итоги.

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем MAD, 26 июн 2019.

?

Ваше мнение

Голосование закрыто 29 июн 2019.
  1. Все было сделано как надо. Не трогайте

    21 голосов
    30,4%
  2. Вернуть гранаты (новыми шмотками). Следить за Страховкой не хочу

    10 голосов
    14,5%
  3. Пусть страховка не тикает оффлайн и в мирках

    41 голосов
    59,4%
  4. Вернуть заклятых как было, урезать назад голд с мобов

    6 голосов
    8,7%
  5. Вернуть заклятых как было, голд с мобов не трогать

    24 голосов
    34,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. TopicStarter Overlay
    MAD

    MAD Ангел

    Много споров по поводу прошедшего большого обновления. Много негодования или радости. Хотелось бы подбить итоги и услышать мнение игроков после нескольких дней с обновы. Результат опроса будет влиять на дальнейшее развитие проекта и приоритет разработки. Можно выбрать несколько вариантов ответов!
  2. сновая

    сновая Новичок

    Англичане с нами по вопросам религии в игре и не только религии гляньте форум, у нас одни и те же проблемы будем держаться вместе:) forum.darkswords.com/index.php?threads/higher-religions-triumph-low-level-religions-lose-anyone-else-feel-the-pain.869/
  3. Nemaa

    Nemaa Предок

    страховку оставить чтоб тикала и тд, месяц еще точно пока у меня запасы есть)))
  4. Mashulya

    Mashulya Посетитель

    Все здорово, пока что идём правильным направлением, можно было добавить транслит для не знающих Анг, ну если такое возможно, дабы помочь мидлам. А так все замечательно, Мад молодчинка :) хоть маломальски онлайн поднял:)
  5. Haqpur

    Haqpur Отец

    не понимаю в чем проблема страховки...за бдилкой следите,так же и за ней можно
    BOSS_666 нравится это.
  6. Neanderthal

    Neanderthal Отец

    Страховка, бдилка, скрытая экипировка, тайные чары, антилок, сферы, арты, что там ещё по списку за чем следить нужно?
    MANS, V_I_T_Y_A и Jora korneff нравится это.
  7. Cofe

    Cofe Завсегдатай

    Neanderthal, Это все между прочим вспомогательная функция а не обязательная…..
  8. Bromow

    Bromow Отец

    Апну тему.

    Страховки как по мне:
    либо отвязать от реала, не тикает в мирке, но урезать значительно время
    либо те грены что были до обновы - вернуть, а новые сделать подороже и сложнее в получении, а не как мусор с рулетки

    Голд как по мне:
    до "увеличения" золота с монстров игроку без религии падало - 35к, после - 24к. с вводом пвм-религии (3 черепа) - 50к. с активной религией - 80к. (эльф 364 на кентах, 39й религ)
    причина бить золото с моба - отсутствие другого способа (траву я по дефолту ненавижу). жирные локи начинают переполняться, бить становиться труднее и опаснее с каждым днем.
    а если кратко - стало хуже, менее интересно.

    Заклятые. Ситуация двоякая:
    вывод золота должен был уменьшить к-во мультоводов по заклятым для золота. Уменьшило онлайн.
    поднятие награды в виде доблести имеет следствие - те же мульты теперь бьют доблесть для травы.
    Но мультоводов стало меньше. Как и их онлайна.

    А в целом: с 11 ноября 2008 года я зашел сюда. Через месяц уже имел себе цель к которой был готов идти и играть 40 лет. И мне это нравилось. Почти всё кроме религии. Душа не лежит и всё. Я нашёл в этой игре ПВМ для себя.

    По этому хочу задать вопросы-аналитику Мэду:
    1) будет ли добавлен какой-то смысл ПВМ игры, т.к. за последние 3 года он только убивается?
    так как именно по схеме "цель вынуждает что-то делать" работает система онлайна. а обещания про усложнения битья мобов - это только усложнение "что-то делать" - но без "цели" оно будет "вынуждать" двигаться в другую сторону - понижения онлайна. по примеру последних лет - убрав цель - убрали и людей. при чём что пвм что пвп.
    если не ошибаюсь, последним введением "целы" - были профессии.
    2) схема "заберу - что бы вы мне дали больше" тоже не работает после распада СССР. отнимаешь ты - отнимают у тебя. это просто в общем, комментариев не надо.
    3) на собственном примере. работаю в б2б рекламе/продажах 2х интернет-магазинов одной компании. в случае наших двух магазинов, если показатель рекламы - меньше 90% б2с, и лишь 10% переходов и запросов - б2б - это неимоверный успех для конкретной рекламной компании. но благодаря б2с - мы и держимся в гугле на одной из первых строчек, имеем высокую индексацию и даже зарабатываем на рекламе других б2с проектов.
    в ДС донатеров явно больше 10% и я прекрасно понимаю почему исполняют именно их желания. но, сейчас интернет двигается в другом направлении. высокий онлайн, высокая частота работы сайта, постоянный движ - даст рывок к новым людям. за аудиторию нужно бороться.
    маленький незамысловатый геймер 6 лет заходит в интернет и начинает искать себе игру. и как вы думаете, куда он пойдет? в доту в который лям онлайна? или в кс 300к онлайна? или в дс с 100 онлайна. а он возможно будущий донатер. та что тут говорить, у нас в магазине дети 14 лет совершают покупки с чеком 100-150 евро. недавно бабушка 60лет купила рН-метр за 6к грн - что бы рН мочи мерить. доктор прописал.
    по-этому если б мне дали в задачи рекламировать ДС на просторе Украины - я бы не справился. эту задачу решить в нынешних реалиях контента игры невозможно.
    даже те же агры - они будут когда буде движ. напомню, грены когда-то 30 юзов ломались быстрее чем со звезды успеешь сойти (привет тем, кто помнит).
    убрали страховки с желанием поднять агров - но без обычных людей агров не будет.
    4) вечные арты - было целью. цель убрали вместе с онлайном. в ДС больше не за что бороться кроме рейтингов. но и они временные.

    А теперь вопрос - если главная задача проекта - сделать всё по подпискам, всё временное, ничего вечного - то пожалуйста, Мэд - так и скажи. Что вы полностью не заинтересованы в наличии недонат аспекта игры. Уйдут нытики вроде меня, на форуме будут обсуждать лишь ПВП изменения. У тебя появится время что бы уравнивать расы, продумать новые формулы. Возможно расширить рассы, гильдии и другое. А то на данный момент, учитывая все твои "рвания жопы из-за чего никак не доходят руки уравнять ПВП" за 3 года - ничего не придает интереса. Квесты, мелкие изменения, постоянные урезания "во благо интереса и оргазма от убийства монстров" - это все на самом деле было, уже по факту - отрезанием онлайна.
    Получается ты рвешься между двумя аудитория - а толком помогает лишь удешевления ПВП. А почему помогают? Потому что народу эту надоело. Им становится скучно, и лишь акция с большими буквами СКИДКА не дает и тем уйти. Как на работе - растут обязательства и не растёт зп - уходишь. Обратно пропорционально - падает интерес - падает цена.

    Возможно груб, не прав, получу очередной бан. Но мне нравиться ДС. Но причин в него играть - нету.
  9. Cofe

    Cofe Завсегдатай

    Bromow, полностью согласен с отсутствием цели пвм и перекосом в пвп.
    Я конечно понимаю что донатер должен убивать- фиг с ним, но как-то непонятно как вообще выжить в пвп новым игрокам, если взяв религ тебе приходиться придумать как выдержать 50-70 к урона, а ты не гном.....

    Даешь больше " специалист по выживанию" в разных гильдах...
    Ed_Wood нравится это.
  10. Ed_Wood

    Ed_Wood Отец

    Полностью согласен с вот этим вот.
    Термінатор монстра нравится это.
  11. Cofe

    Cofe Завсегдатай

    Как по мне то стоит каждый левел давать хп и ману( такая практика во многих играх и она стимулирует рост персонажа)
    1-100 уровень =+5 хп и маны
    101-200 уровень=+ 10 хп и маны
    201-300 уровень= +15хп и маны
    300-360 уровень = +20 хп и маны
    360 и выше по какойто формуле в которой решает уровень перса, что бы был смысл апать выше 380.
    Нет стимула апать перса, потом нет стимула бить мобов, потом нет стимула заходить кроме как на стенки по религу( когда тебе напишут в вайбер или другой меседжер) а затем уже нет желания заходить в принцыпе.?

    Ведь сейчас я так понимаю игра на хай левелах свелась тупо к религу на закинутое пт...

    А принципмальной разницы уровень уже не играет после 380(390) ведь шмота нет, 1 ап гильдии стоит как пара месяцев подписки на арты.. Всегда в дс мерялись кошельками, но нужен стипул для писькомерства.
    Последнее редактирование: 26 июн 2019
    ThorOld нравится это.
  12. Neanderthal

    Neanderthal Отец

    А что в игре обязательного?
  13. Вот ты Мад говоришь что одну общую религию (чтобы не менять маски) якобы сложно сделать и ты не хочешь туда лезть, я тебе верю. Но ты вот сам подумай как допустим тем же религиозникам новым или если вы что то поменяете и народ попрет в религ как им играть с этими масками? Я понимаю что у тебя два вечных альянса которые воюют каждый день между собой и у них нету с этим проблем, я так подозреваю что тут уже может так случится что никого уже не будет кроме них с таким подходом. А что делать другим игрокам которые вот допустим себе что то наголдят и захотят после небольших изменений в лучшую сторону пойти попробовать религ? Как играть нормально с этими религиозными масками?
  14. Хотя зачем оно мне нужно можете тут хоть на головах танцевать
  15. Cofe

    Cofe Завсегдатай

    Neanderthal, дак ничего обязательного нет, есть вещи которые дают преимущество, а ты решаешь пользоватся ими или нет.
  16. BOSS_666

    BOSS_666 Аватар

    Правильно сделали что грены убрали, и сделали страховку капающей в офф, это заставит игроков или бить заклятых каждый день, что бы купить за доблесть страховку или рисковать бить голд без ничего.
    Если выбить в выхи 2 раза заклятых, дадут по 4 доблести, это неделю минимум можно играть со страховкой. Это ну очень жирный бонус для выходных, по мне так и 2-х доблестей в выхи хватит.
  17. V_I_T_Y_A

    V_I_T_Y_A Гуру

    Обнова впринцыпе норм, единственное что не понравилось это изменения со страховкой.
  18. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    Убрать из банок - страховки чары бдилки антилок и т.д за чем надо следить, и сделать подписку на месяц/ день.
    Так же сделать 5ти минутные квесты на каждый из этих эффектов длительностью 24 часа. И сделать их буквально в стартовых городах, к примеру по систу убить 10 собак,котов, мышей и т.д
    В итоге или плати или немного побегай.
    И Мад, введи оповещение на месячные подписки что они заканчиваются, за сутки
    MANS нравится это.
  19. MANS

    MANS Отец

    3 пожалуй самый адекватный. А ещё и большинство за него :smug:
  20. _DoppelGangeR_

    _DoppelGangeR_ Отец

    23:51:35 Вы не можете добавить больше учеников.

    А зачем этот лимит на кол-во учеников ? может ну его ?

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)