Вечные арты, религ и способы его получения и т.д.

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем MAD, 16 май 2019 в 10:48.

  1. TopicStarter Overlay
    MAD

    MAD Ангел

    Я люблю перечивать этот раздел форума, даже старые темы, чтобы освежить в памяти идеи и предложения. Тут есть ряд тем типа возврата именнух, разделения релига на пвп, пвм и т.д. Давайте попробую чуть-чуть прояснить как я вижу религ и арты и какая между ними связь.

    Раньше у нас были именные и момки. Плюс от именных, который мы потеряли - привязанность к своему имуществу. Минус - продажа персов и артов на черном рынке, дороговизна. Момы. Плюсы: дешевизна по отношению к артам. Минусы: момы стимулируют сидеть в мирке, выходя только на 100% выигрышные бои, чтобы зря не терять прочность. Некоторые растягивали момки на годы ) Плюсы зачастую перевешивали минусы.

    К чему тут религ? Если абстрагироваться, то религ - это те же именные: они вечные, в них вложено куча денег, религ дает видимое усиление в разнице в 10-20 левелов. Отличие от артов - в религ вложено еще и вагон времени, то есть активности в игре. Деньги и активность. Религ для нас даже круче чем арты. Квесты и душа - способ ускорить прокачку релига бесплатно за большую активность и риск. Религ за палладий - возможность купить "арты до 1.5 коэфа" за большие деньги без траты времени. На 90м уже можно выходить в пвп.

    Осталось найти замену момкам, то есть "временный религ". И он у нас есть давно - банки с религом. Их можно получить в пвп, у них есть время вместо прочности (не заставляет сидеть в мирке) и есть нормальные ограничения (+15 от твоего левела, не больше 15 левелов в одном культе). В следующем апдейте палладиевого магазина, мы планируем кроме новых банок, добавить "припасы культов" за палладий, чем закроем многолетнюю переделку системы. Скорее всего, следующим этапом мы чуть подправим работу банок релига, но это не точно.

    Понятно, что это все очень грубо и есть тонкости как в системе именных/момов, так и в системе релига. Есть много вопросов в скорости прокачке релига, ограничениях, кол-ве целей и активности. Это все - фронт работ для нас, мы понимаем.
  2. _DoppelGangeR_

    _DoppelGangeR_ Посетитель

    А почему нет смысла хотя бы попробовать как-то реанимировать те же мом-ы на коэфф. Просто как вообще помогут эти +15 релига ? Вчера я вот с 90% выходил на могаше против Мистика и Кастиеля. Они меня убили раз 9 если не больше я кажется 2-3 раза убил только мистика из за того что у него небыло амфор и ЖК.

    Даже с Астеродом дрался вчера, я его не смог завалить ельфом с ножиком когда он был ельфо орком.

    Да допник добавляет немного урона и хп но двоих нормальных игроков априори нереально завалить. Вот ещё раз повторюсь я дрался против кени 1х1 у меня было 180% ловкости. У него было стандартно 70% хп. Он был орком, я ельфом. Мы дрались почти полтора часа, и я смог его убить только ЧУДОМ. При том что у меня кончился почти веся алхимия и почти 100 снятий остывания... Это я считаю не нормально!

    Если на сколько я помню, временя когда были момы 2.0 , люди не боялись выходить из мирной зоны, а наоборот!!! Потому что бой шёл не всё время на МОМ_ах а только под потрошение либо на рассовых способностях!!!! И тот факт что у тебя в сумке есть "смертельная доза" для противника наоборот вселяет больше уверенности.

    И к тому же если это всё делается для того что бы люди могли как-то влиться в пвп, то даже тот же мом проку даст больше нежели +15 лвл-ов от заветов. новичку это вообще не чем не поможет, а если накопить и взять то можно нагибать хотя бы немного
    Последнее редактирование: 16 май 2019 в 11:08
    CraZyK1LLeR нравится это.
  3. Chervonec

    Chervonec Отец

    Полный БРЕД!!!!!
    Asteroid нравится это.
  4. _DoppelGangeR_

    _DoppelGangeR_ Посетитель

    полтинник с верху. Что ты ноешь в своих интересах. Обоснуй а не кидайся тупизной как кейн и унд всё не так всё не так. Я смотрю с своей точки зрения ты с своей так будь добр выскажи свою.
  5. Jhrec

    Jhrec Гуру

    Не чего не понятно, Но очень интересно!
    Момы нужно в общий доступ выложить пусть даже за большую цену так как выбивать не реально допустим на разные вилки 100 - 140 - 180 итд итп многие играют клонами на разных вилках и это достовляет массу неудобств.
    MAD нравится это.
  6. Chervonec

    Chervonec Отец

    Сейчас онлайн 52 человека.30-40 % сидят на голдобое,рыбалке..Ты думаешь они захотят эти изменения?Они просто свалят из игры....МОМы,это чинить надо...Это стоит денег..Им не нужны лишние траты...Телестра тебе правильно сказала,наной себе кнопку "Убить всех"...
  7. _DoppelGangeR_

    _DoppelGangeR_ Посетитель

    ну а тилестра играет в пвп ? ни разу не видел. Ты скорее всего тоже не играешь в пвп. Я и не говорю ни чё про онлайн просто я видел в альянсе когда был как люди возвращались потом через неделю уходили потому что они ни чё не могли при таких реалиях
  8. Chervonec

    Chervonec Отец

    О каком ты говоришь ПВП если ты банками религ накрутил ?
  9. Nemaa

    Nemaa Предок

    Выскажусь так: активность по религу упала в связи с тем, что урезали коэфы. Сейчас мы наблюдаем картину драк клонированных под копирку персов, выходящих ТОЛЬКО максимум при равных или перевесивающих составах. Это не изменится и не пройдет само.
    Варианты:
    1) возвращать коэф хотя бы 1.5, покупается только за реал( исключая персов имевших 2.0, читать «на руках минимум 35-40к впт) что позволит иметь в группе 2-3 полторашника заменяющих по количеству хотя бы 3-5 1.0, это уже возможность стабильных боев.
    2) абсолютно пересмотреть систему поощрения за убийство/поражения, создать не цифры, а хотя бы товар.
    3) оставить как есть, все равно велосипед едет хоть и на спущенных колесах.
    Что касается момов: делайте именно на них подписку за впт и реал, тогда то они и сдвинут свои жопы с места, так как горит..
    Пс: если хочешь поменяться, меняйся координально. Да страшно, но кто не рискует тот не катается на бентли)))
    Что касается заветов за палладий и прочей ерунды что 10-15 заветов исправят ситуацию, да, исправят, но на 15 минут, что даже самый еб..ко просто продаст палладий по коэфу 1к10)))))
    Допель апнул на 400пд религ, как был вата так и остался, разово то вы поимели, а на стабильность плюнули...
    Последнее редактирование: 16 май 2019 в 12:26
    king11, MAD и _DoppelGangeR_ нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    MAD

    MAD Ангел

    Я сторонник хаоса и лютого рандома, чтобы было много факторов влияющих на исход боя, но большинство это не приемлет "как это так? я вложил 100 рублей, а меня убили с тычки?", а всего-то прокнул какой-то рандомный баф или что-то еще. плюс это усложняет игру и ломает баланс ) Короче, я за концепцию MOBA-игр в плане баланса: в рандоме и хаосе рождается баланс :) к сожалению, практика показала, что этот вариант не воспринимается игроками. Они за донат хотят видеть предсказуемый результат боя.
  11. king11

    king11 Отец

    Мад надо смотреть глобальнее. В игре осталось 60-70 тел как сказал нема все под копирку одни и те же.
    Я тебе предлагал идею ты вроде как сказал не то)
    А почему не то вот тебе и шанс Дать Людям в игре стимул, стимул находиться в ней.
    Предложу тут может люди оценят
    Сделать реборн каждому персу что по религу что по апам Но дать хорошие плюхи (пример докачал чел себя до 395 апа сделал реборн может шмотку одеть коефом 1,1-1,2-,1,3-1,4-,1,5)
    Тут и качь и вывод голда и усиление (да и как варик поднять цену на аренду как в впт так и в пт)
    Тоже самое и с пвм дать реборниться но с плюхами + к рыбалке, охоте , травнечеству да уйма всего есть)
    Надо дать людям разнообразие Можно ещё гильдии накинуть.
    _DoppelGangeR_ нравится это.
  12. _DoppelGangeR_

    _DoppelGangeR_ Посетитель

    Ну вот банальный пример моего боя с кени.
    У меня 100+ остывалок. Я ельф 180% ловкости у меня вкачен потрох я короче на максималках в урон ушёл 40к хп.
    Он орк 70% статичный бонус в хп. Бой идёт полтора часа я тупо его не могу убить ДАЖЕ ПОД ПОТРОШЕНИЕМ ПОДКРАДАМИ на 400. О каком тут предсказуемом исходе боя можно говорить ?
    Я ещё ни разу не видел что бы можно было под допником завалить 2 человек. Если только ты не ельф а они орки без вообще бонусов. Я вот дралс с ундом он был маг без допок а я орк с 100% силой и самое смешное мы дрались пол часа и он меня убил у меня тупо кончился алхимия, я юзал нокдауна бомбы и это не помогало....
  13. Chervonec

    Chervonec Отец

    На Нему посмотри..Он без допа валить с допниками...Он же вроде тебе писал про руки..Может руки всему виной?А ты бомбы,остывалки....Сконцентрируйся на руках своих
  14. _DoppelGangeR_

    _DoppelGangeR_ Посетитель

    я тебя понял ещё по чату, что ты всё про руки руки и пятую точку. Видимо твои руки и 5 точка не разлучны. Суть не в этом. Суть в том что тут всё прогнозируется в плане просчёта хп урона долгости ведения боя и прочих нюансов. Не пытайся быть самым умным и кляпом в каждой жопе.
  15. Chervonec

    Chervonec Отец

    Люди выходят на стенки...То одна сторона летает,то другая...А ты пишешь о том что ты с допом 180 не смог убить двоих....Идиот,задумайся над своими словами....Играй с коллективом... Ты решил а одно лицо покорить ДС?Обломись..Это точно не про тебя...Банки сиди кушай
  16. _DoppelGangeR_

    _DoppelGangeR_ Посетитель

    Тебе пожалуй пора присесть на мою пустую банку из под релига... И успокоиться.
    Я говорю о том что разница между донатом и не донатом только в допе. И этот доп за при чём норм деньги не даёт того преимущества.
  17. Nemaa

    Nemaa Предок

    Мад ты прекрасно видел этот лютейший рандом фримана с 3мя танками, против оравы людей ))))))
    Типо рандом рандомом, но тактика должна стоять на первом месте, лояльный рандом аля бомба за палладий рандомно меняющая щиты в пати, еще куда не шло, чем рандомно, например, из пати выкидывать на клетку в сторону))))
    И не забываем про статусы, как по мне уже достаточно охерительного рандома от них в пвп))))
  18. Разница в религиозных уровнях пропадает с убором амфор и нормальными боями 1 на 1, соло или как вы их называете. Это же очевидно, игроку будет проще на любом религиозном уровне одеть фул маны/жизни, прокачать культы на урон и всегда будет возможность снести врага, да у его противника может быть почти в два раза больше за него уровень и прокачаны антики которые будут резать некоторые религиозные удары но зато шансы на выигрыш будут у двоих игроков. Урона критически не хватает чтобы снести тушку 80+ уровня с прокачанными заветами и антиками да ещё и под амфорой. Только если делать изменения в балансе в этом направлении, любыми путями, нужно сделать нормальные бои 1 на 1, я не понимаю что так трудно будет сделать чтобы несколько человек не могло нападать на одного в игре если будет настроен баланс, а пати могло нападать только на пати для стенок. Я люблю делать горячие комментарии на посты которые мне сразу не понравились а потом уже думать головой, наверно сделаю это и сейчас, я теперь понял что хотят сделать админы и какое будет соло пвп, теперь видно что они не поняли что происходит и не намерены ничего делать для того чтобы были нормальные бои и привлечения большего количества народу в религию, там совсем другие интересы. Зато я чётко вижу что нужно делать чтобы любой игрок на любом религиозном уровне качал религию и у него был интерес, игрок действительно в любое время сможет начать качать религ, на 250 уровне или 150 уровне с 30% букетом оденет фул хп и даже с 40 религом будет представлять конкуренцию другим игрокам если бои будут без амфор, и на больших уровнях тоже самое. Почему этого не видят админы, это же будет так круто каждый сможет играть на любом уровне с шансами на выигрыш и будет конкуренция между игроками, да потому что я уже написал почему.
  19. king11

    king11 Отец

    Тоесть ты опять предлогаешь сравнять реальщиков с халявой? Я потратил уйма денег и времени прокачал религ итд, А ты токой молодой пришёл и ввалил ине причем пофиг что я на букете. На допке,
    Как вы надоели со своей халявой как это реал ЗА,,,,,
  20. Ты хочешь сказать что с такими боями как я написал человеку допы не нужны будут, к примеру купить доп и поднять себе выживаемость в таких боях +50 или +30% маны. Какие реальщики, какая халява, это вы реально кумарите, во всех онлайн играх есть те кто донит и те кто задротит, если человек донатит то он просто свободно играет и не пойдет голдить себе на алхим своими руками как это делают задроты, поэтому я и говорил насчет этого голдобойства что вы начали делать, если бы были нормальные бои где нужно потратить 2 остыва вместо десяти или как допельганер писал сто штук за бой то может и голду не нужно было поднимать для задротов, а тот кто донит закидывал бы по чуть-чуть и играл бы.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)