Новое на сайте: Щедрость, Мутации, Сталкер, Роса

Тема в разделе "Слухи города Систоуна", создана пользователем Журналист, 12 май 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    Журналист

    Журналист Вести с полей..

    • Режим "Сталкер" отключен и больше не работает
    • Зелье Щедрости Создателей доступно за валюту Доблесть. Это новая банка с новым изображением. Старые по прежнему не работают
    • Зелье Мутации Создателей доступно за Доблесть. Зелье на 2 часа дает эффект, который позволяет выбивать 3-5 ингредиентов с монстров
    • С понедельника (13.05.2019) квест Загадка Зеркальной Росы снова будет доступен. Награда: 1 Доблесть. Таймаут между квестами: 6 часов

    Читать на сайте...
  2. Acy_staff

    Acy_staff Завсегдатай

    никогда не слышал за квест загадка Зеркальной Росы , где его брать?
  3. Не удержался и решил прокомментировать:)Генеросити, щедрость и зеркальная роса, друг только не сцы мне в глаза и говори что это божья роса))Будет горячее лето со щедрой все рвонут голдить и религ качать) Уже была щедра потом её убрали теперь опять ввели пройдет немного времени могут сказать-что то много голда падает с заклятых со щедрой а давай ка мы это уберем пускай бегают голдят с религом а мы будем их бить. Даже не знаю, если бы можно было на эту щедру хотя бы банки релига купить от такого пвп всё равно толку никакого, но пока их никто не продает.
  4. sharpey

    sharpey Предок

    В ПГ был, у верхнего выхода
  5. MAZ-amin

    MAZ-amin Новичок

    Я ж говорил тихоход гей я разгадал его план он уже тут ничего делать не будет, будут щедру включать и назад отключать и так по кругу. Всё, щедру уже отключили, с заклятых ничего не падает только теперь ещё придется покупать его вонючую новую щедру чтобы было как раньше.
  6. SerYOga

    SerYOga Отец

    Круто. Новость понравилась, даже не ожидал.
    Сталкер это был чит. Теперь мутации снова будут важны (почасовые).

    Свойства щедры без изменений? Кол-во голда с монстров снова понижались?
  7. MAD

    MAD Ангел

    http://darkswords.ru/news/digest/2636/ в 18м году поднимали в 2 раза и забыли опустить утром на ресте. Позже исправили, но я думаю, завтра поднимем до 1.2х. сейчас 1.0х(нет множителя)
  8. Ты не забыл ты специально хотел оставить на денёк чтобы не было жесткой критики пока не увидел сообщение на форуме, а критика была бы сразу если бы тут ещё остались игроки. Я зашел посмотрел, сначала нормально золота с монстров падало, с заклятых по 1кк, думаю ну не плохо решили значит голду дать, с такими тупыми боями как сейчас и с таким пвп нужны вагоны алхима, думаю ну вот дали голду действительно какое то изменение в игре может кто то наголдит себе бабла да и просто от нечего делать пойдет в религию будет хотя бы какой то результат, а он взял через час его и отключил.
    Последнее редактирование: 13 май 2019 в 01:36
  9. sharpey

    sharpey Предок

    Щедрость...Вызываю Унда
    П.С играть чтоль начать...
    П.П.С Забаньте Албанашку по Мак адресу чтоль
  10. Amnea

    Amnea Многоликий Команда форума

    А ты как всегда
  11. sharpey

    sharpey Предок

    И ты
  12. В общем не всё так плохо, золото подняли с мобов стало больше выпадать:)
  13. Nemaa

    Nemaa Предок

    сколько за час?
  14. С заклятых хорошо падает) С обычных мобов по 16 было бы по 20 вообще имба, ну как известно для релига всегда мало а так для общих нужд в пвм даже многовато немного можно было и по 10 поставить:D
  15. Nemaa

    Nemaa Предок

    С заклятых на небе по 20кк за моба?
  16. Jhrec

    Jhrec Гуру

    15 лямов голды в среднем за 20 заклятых драконов на небе
  17. acool007

    acool007 Отец

    без религии тут фармить не вариант. включаю религию, юзаю шар, все равно прилетают, убивают одним ударом на 90к хп. у меня всего 30к хп. к чему стремиться? месяц-два буду фармить, сделаю 50к хп, все равно с 1 удара убьют.
    SerYOga нравится это.
  18. Asteroid

    Asteroid Гуру


    не удеражался и опять пролистнул пост
    Neanderthal нравится это.
  19. SerYOga

    SerYOga Отец

    MAD, ты писал что по определённым причинам не собираешься возрождать игру на более низких левелах. И в этом направлении действительно развивалась игра: облегчается кач, чтобы побыстрее набрать уровень.
    Второе: уравниловка. Уменьшили коэфициент и сделали всё доступным. Ты сказал, что придерживаешься спонтанных и рендомных факторов. Что, позволяет ещё больше уравнять разрыв, и дать шанс каждому.

    Второе половине игрокам не понравилось. Но понравилось второй половине! Чья половина больше как по количеству так и по донату можно долго спорить. В любом случае тебе виднее.

    Но вот с выводом всех игроков на один уровень преимущества весьма сомнительные, и если и есть то краткосрочные. Даже турниры и те стали для одного уровня (религ хай).
    Ты не сможешь уровнять подписками и банками настолько чтобы за неделю можно было выйти в хаи и играть на равных. В результате все новые и давно не игравшие старые игроки будут сталкиваться с ситуацией про которую написал акула007 двумя постами выше.
  20. fanch

    fanch Гуру

    Всё религ вилки, убили клоны

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)