Предложение Вернуть обратно.

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем Кастиель, 7 май 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    Кастиель

    Кастиель Отец

    1. Вернуть обратно щедрость. Почему? потому что вымерли голдобои...полностью, я знаю, что админы зарплату получают не голдой, Но с голдобойством и вымерли острова (кенты, север, муты и тот-же Зодиак) Раньше на них летели те же религиозники ловить их-тратя тот же алхим , сейчас- хер.
    2. Верните обратно клановую систему войн-кожда по вару можно было бить без капа, ну За"буешся ждать эти капы весь день смотря сериал-хочется нормального треша, а не етой унылой тухлятины.
    3. Верните сталкеру изначальный смысл, ПОЧЕМУ под сталкером лутится один голд??? нахера было его вводить??? тупизм...
    Спасибо за внимание.
    MAD, Asteroid и F I L нравится это.
  2. Nemaa

    Nemaa Предок

    3.да
    вары без капа убьют активность на 70%
    голд-похер
  3. 4. Раз не хотите ничего делать с бомбами,то сделайте,чтобы масс транки работали нормально,т.е транковали всех на клетке,а то получается они работают,когда есть пати,пати распускают,они не работают,в чем тогда их смысл?
    5. Убрали множество банок,какого хера эти касты до сих пор падают с башен?

    Пы.сы: на счет голдобойства: обещали дать что то взамен,но ничего не дали,локи просто вымерли. Такие большие локи,просто стали никому не нужны.Раньше много мультов било голд,а теперь я их даже онлайн не вижу.
    KronkAmor, MAD, Кастиель и ещё 1-му нравится это.
  4. Nemaa

    Nemaa Предок

    на бомбу ослепа есть противодействие бомбой оглуха, не хотите тратиться? ваши проблемы
    масс транки выводить в таких количествах с рулетки и можно исправлять
  5. Asteroid

    Asteroid Гуру

    1 +
    2-
    3 незнаю
  6. Messiah

    Messiah Гуру Helper

    патамушта баг...
  7. Людям надо контент тут вообще нечего делать без преувеличений, я сам всё время играю кто может меня обвинить что я говорю неправду, сейчас даже нету толку заходить в игру, игроки должны копить и тратить на что то голд и тогда будет интерес к игре, я например предлагал ввести покупку артов чтобы игроки копили голду и покупали. последнее обновление которое можно отнести к пвм это сталкер 2 года назад я не знаю что там игроки пишут выпадает или нет меня убивали и со сталкером всё выпадает из рюкзака хотя я просил админа чтобы под сталкером алхим хотя бы не выпадал, если выпадает алхим у игрока под сталкером то он его и носить не будет это чистая жертва нахрена такой режим в котором игрок даже защититься в бою не сможет лут это понятно золото и всё остальное но алхим это и есть пвп в этой игре как может вылететь рюкзак алхима под сталкером короче умора)) В религии тоже самое, если вы такие все тут крутые и опытные остались и новых игроков нету то дайте качаться игрокам на душе, толку сейчас душа пару раз в день по часам и туда приходят сильные бойцы и ловят друг друга, прийти как мясо и получить по шапке от батона или другого сильного игрока кто с вами так играть будет не удивительно что нету никого, сделайте душу круглосуточную и ветку чтобы игроков до 80 уровня не били пускай игроки до 80 уровня бегают гоняют душу бьются между собой, человек сможет в любое время зайти в игру и если у него низкий уровень релига или нету подходящего соперника или недостаток денег на алхим будет потихоньку гонять душу и ему будет всегда чем заняться, включил вилку до 80 уровня пошел на квест в любое время и качаешься, что обязательно если игрок ниже уровнем или не может вступить в али или у него нету денег на религ или у него нету противника то он должен закрыть клиент.
    Последнее редактирование: 7 май 2019
  8. 2 варианта либо вы сделаете нормальное пвп у которого будет интерес игрока к религии на любом уровне и будут играть все вместе либо дайте людям контент и тот кто не комфортно чувствует себя в пвп по разным причинам будет качаться на душе круглосуточно чтобы было хоть что то ради чего надо зайти в игру. Дерьмо в разных его видах можете не предлагать никто не поведется.
  9. Амфоры дефчонки) Амфоры уберите и всё наладится) Будут все ходить в фулах хп и манны зато бои будут нормальные.
  10. SerYOga

    SerYOga Отец

    Щедра это прошлое.
    Сделайте шмот ценным.
    х10 стоимость и пусть в 3-5 раза ниже шанс выбить.
    Или ещё радикальней: х100 стоимость и в 20-30 раз ниже шанс выбить.
  11. Acy_staff

    Acy_staff Завсегдатай

    с 1ым Согласен щедрость надо вернуть,
  12. Asteroid

    Asteroid Гуру

    Я один пролистываю сообщения Албана ?
    MAD, Inka и sharpey нравится это.
  13. Acy_staff

    Acy_staff Завсегдатай

    нет нас много
  14. Я просился в альянс так заморозился так что два дня писал даже ничего не отвечаешь а тут вдруг ожил на форуме, я тоже хвостом кручу но тебе лично я ничего плохого не сделал можно было бы и дать шанс человеку, если что всё равно можешь выгнать в любой момент. Что тебе толку читать мои посты ты админ который сидит всё время на допе, сначала у тебя были проблески человека писал какие то нормальные посты на форуме поддерживал игроков а теперь смирился с тем кто ты есть да так и сидишь)
  15. Сами пишут и сами себе отвечают) Мне пофиг на вас и на ваших ботов если хотите вернуть щедру возвращайте зачем такими обходными путями через форум, это ваши проблемы мы то тут причем)

    Это не я сделал такой религ что никто не хочет его качать, я выходил орком на арену спалил 10 расок и 10 остывов и не смог срезать мага 85 уровня потому что видите ли у магов высокого уровня хорошая подушка с хп, не только орком просто ходил маг на маг и таже история если у мага хорошая подушка из хп хрен ты его снесешь. Сделайте хоть что то, если не убирать амфоры то можно убрать заветы жизни это будет минус как физам так и магам. Ну а сейчас что? бегают по серверу два человека с допами или собираются альянсы в пачки и режут друг друга, остальные не играют, какой может быть интерес к такому пвп где тебя постоянно бьют не говоря уже о финансовой стороне где ты таришся а кпд ноль. Я вообще не понимаю зачем такая игра в которой никто не заинтересован и никто не хочет играть))у меня даже голд есть но я не хочу в это играть потому что с такими боями не кайфа не опыта. Зашел сказал бы, пацаны тут будет говно, ничего не ждите, мы тут сами сидим нам так нравится.
  16. fanch

    fanch Гуру

    21:48:35 Вы обшариваете останки Мутант Изгой и подбираете 31753 золота.
    21:48:37 Вы обшариваете останки Мутант Изгой и подбираете 18111 золота.
    Как вариант, вернуть щедру и сделать, чтоб она убирала разброс и давала макс голд, по сути как и было, только без х3, может хоть как-то поможет, а то выходит, очень странно.
    P.S сделайте игнор, чтоб сабжи пользователя видно не было, позязя
    Последнее редактирование: 8 май 2019
  17. Anzhelika

    Anzhelika Гламурный Жук

    Хотелось бы добавить относительно Меток Могаша. Смысл их бегать бить пвмщикам, если в магазинах Могаша для них нет абсолютно ничего.
  18. Devil may cray

    Devil may cray Отец

    Удалите Албана с форума...
  19. Inka

    Inka Отец Helper

    1. +
    2. +
    3. вот нафига тебе стока ингров то лутить? а? магазин откроешь?))
  20. Inka

    Inka Отец Helper

    Если сделают сталкера как надо и с меня будет всё лутиться, несмотря на гранату и страховку, даже не пытайтесь писать мне под деметрой ни слова) никому не помогу) не приду) не продам подешевле) нет меня)) :p

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)