Предложение по гильдиям и актуализация орков в пвм

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем Доктор Албан, 11 фев 2019 в 09:28.

  1. Оставить одну академию целителей с рассеем и святилищем, в итоге убираем две не актуальные гильдии целителей и получаем +30 уроков. Физам дать стандартную прибавку к здоровью и убрать каст медвежья кровь. Магам сделать обязательную прокачку школы изменения(как раз на эти освободившиеся 30 уроков) в конце которой они получат постоянный щит манны работающий по типу неприступности. На мой взгляд актуально 100%, кто не согласен или видит критическую ошибку отпишитесь и давайте сразу разберем.
    Последнее редактирование: 11 фев 2019 в 09:39
  2. И сразу второе по оркам в пвм, предлагаю сделать специальное умение на меч, на последнем уроке гильдии боевых искусств поставить умение "агрессия" или "убийца" например. Суть роботы такая, сейчас после того как убрали меткость естественно орки будут промахиваться по монстрам, то есть с умением ищущее лезвие можно сейчас нанести 40кк урона по драконам на небе, что естественно не актуально. Специальное умение будет давать двойной урон по монстрам, то есть я буду бить монстров даже при промахе(ищущее лезвие) по 80кк а при удачном ударе залетит 160кк. С таким раскладом будет поинтереснее орками играть. У драконов 200-400кк здоровья.
    Последнее редактирование: 11 фев 2019 в 09:43
  3. Разложу всё по полочкам. Если рассеять не танка в фуле хп а простого воина в фуле ловкости\силы то не останется хп от слова совсем, прибавку к хп которого почти нету(у эльфа без школ тела вообще нету) дает медвежья кровь но есть ещё один каст "стальное тело" который увеличивает показатель тела и здоровье в общем. Физы в религии держаться на заветах жизни и амфорах, у орка сила дает больше здоровья но поверьте это далеко не то что у мага манна которая делит урон на 3, все знают что физам надо больше религиозных уровней для прокачки заветов, что магу качать вообще не нужно качают для подушки), и если освободится 30 уроков гильдий и физы качнут на них 2 гильдии тела поверьте это вообще ниочем, пару гильдий тела дадут 2-4кк здоровья. Вместо каста "медвежья кровь" будет стандартная прибавка к хп но поверьте если рассеять физу "стальное тело" и святилище" там будет тот же ваншот. Если сделать эльфа без религии для пвм, одеть фул ловкости и прокачать все гильдии тела +аку жизни, знаете сколько будет хп? 30кк)) У орка с фулом силы если не качать школы тела даже 30кк не будет, ну а если прокачать тело будет больше чем у эльфа 40кк)) А теперь представьте если рассеять ещё медвежью кровь и стальное тело) Магу я предложил на эти 30 уроков обязательную прокачку школы изменения для постоянного щита манны, об этом тоже говорили на форуме и это не плохая идея, потому что мне кажется +30 уроков магу будет лишнее, там и так хватает чтобы гильдию стражей прокачать. Мад, если не будешь делать или я пишу что то не правильно отпишись, единственное что есть сказать по поводу стандартного бонуса от медвежьей крови это танки в фуле хп но этот бонус можно регулировать для этой рассы. Это надо сделать с точки зрения правильности для баланса если нет поправьте.
  4. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    Пожалуйста, избавьте от него, сил нет уже
  5. На здоровье. Вот смотри у воина должно быть основных 5 кастов-стальное тело\стойкость колосса\грация кошки\сила тигра\ярость. У мага нету такого каста как у воина сейчас медвежья кровь, грубо говоря нету каста "ведро манны" который влияет на 40% манны и если его рассеять то можно убить с 1 удара. У мага есть основной 1 каст на показатель разума это мудрость совы, так как и у воина должен быть 1 каст стальное тело. Я понимаю что люди играют и так но факт есть факт.
    Последнее редактирование: 11 фев 2019 в 22:09
  6. Ed_Wood

    Ed_Wood Отец

    А что не так-то? Вроде по делу говорит. Или "вроде кое-как работает - не трожь?"
  7. Согласен, спасибо. На мой взгляд как для игрока который играет уже не один год это было бы офигенное изменение. Есть ещё один момент не настолько важный но всё равно можно дописать, что даже при прокачке нового персонажа не надо будет 3 гильдии целителей качать как раньше а сразу можно прокачать академию и дальше уже качать касты, урон и тело, всё что нужно по началу.
  8. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    Давно говорят расширить гильдии, чтобы можно было делать уникальные раскачи, а вы хотите все упразднить в 1 гильдию. Давайте уже тогда сделаем стандарт раскачки каждой рассы который будет обязателен
  9. Там не чего упразднять, рассеять магию и святилище как раз в академии целителей)
  10. SerYOga

    SerYOga Отец

    То что есть много вариантов раскачки - это фишка ДС.
    Хочешь иметь рассей и свят - будь добр выкачай 2 гилки целителей сперва, а потом академию.

    И это логично: хочешь закончить академию, окончи сперва школу.
    Доктор Албан нравится это.
  11. Да ничего я не хочу убирать со школ, предложил как вариант для того чтобы убрать медвежью кровь, можно как то по другому сделать если админы захотят и их это заинтересует, все аргументы написал выше могу еще раз по кругу)Можно академию сделать, можно просто школу или бурсу)
  12. Mashulya

    Mashulya Новичок

    есть еще вариант сделать авто касты без времени кроме лучистой сферы и зелездной кожи.все касты давались автономно без прокача гильдий и рассей добовлялся на 196-250апе. так буде проще всего.:frantic:

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)