Читаем фантастику

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем Bromow, 6 ноя 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    Bromow

    Bromow Новичок

    Без прелюдии.

    1. Уровень дропа ингров.
    Вырос с 1-3 до 3-5 + профессия появилась. Госта и бара категорически мало. Слишком мало. Настолько, что бар забиваешь за 2-3 дня и кукуешь до пятницы что бы сварить под профой 1.5х (почему то мне вериться что под бонусом - и клан опыта больше дает). И это без точильных/катальных ингредиентов. До этого было достаточно места на все.
    Предложение - х1.5/2 бар. Алхимики оценят.

    2. Микро транзакции, подписки, упрощение.
    Неудобно заходить на сайт, вводить логин/пароль персонажа, листать, искать, вычитывать. Теряется время. Нужно переводить все на работу в клиенте для удобства.
    Предложение - ввести кнопку в игре "подписки" или добавить магазин "подписки" (баночные).
    Добавить возможность суммирования подписок от банок + (в удобной кнопке "подписке" видно таймер окончания). Много молили про фильтры в баре и госте - большое спасибо, очень и очень удобно.
    Примечание: можно добавить суточные/часовые подписки. Очень условно (Пх - подписка на "Х" услугу): 6 часов Пх - 3пт, 12 часов Пх - 5пт, 24 часа Пх - 9пт, 3 суток Пх - 25пт, неделя Пх - 50пт, месяц Пх - 150пт. Например, открыл магазин и по фильтру - выбрал либо срок и видишь разность Х услуг, либо выбрал Х услугу, видишь разность сроков.

    3. Упрощение кача - убирание меткости.
    По чувствам, после 300го лвла выгоднее бить мобов своего уровня с досками чем с меткой бить 500 (наброс опыта не окупает затраченное время на монстра). Метка в каче не особо помогала. Но, без меткости теперь невозможно сварить множество дорогой алхимии. А люди, у которых есть 1.0 +25, 380/100, уверен не готовы ещё 4 часа лупить драконов в небесах на 10 банок перераспределения. Мы (химики) были рады вводу рецептов на плат алхим, но теперь его же и отнимают.
    Предложение - вернуть меткость.

    4. Артефакты/золото.
    Была тема вернуть "вечные артефакты". Расписывать не буду. Поддерживаю полностью, но с изменениями. Алхимикам будем снова смысл задротить, которого сейчас вообще нет, будут тратить свои деньги (читал где-то жалобу админа, мол у донатеров по 10пт, а у алхимиков по 300кк (экв 60пт)).
    Предложение - оставить подписку на арты, вернуть вечные. Срезать букеты, вернуть пт - дать возможность выбрать чего человек хочет. Кто боится - играет дальше по подписке, кто нет - берет вечные.

    Немного о себе. Живу в мире дс, бью ингредиенты, заклятых, качаю профессии на которые ранее забил болт. Что имею - немного пт, немного голды, пару тысяч телепортов и плат алхимии. Незачем и некуда это все сливать. Сижу и жду только мишени потратить. В дс начал играть незадолго (за 2 года) до отмены артов. Назадротил на клан, личный магазин, потом магаз продал, купил посох 260 0.4. Даже по клан-варам бегал, до сих пор вишу в большом плюсе по к.о.
    Вот просто действительно некуда тратить ни золото ни пт, а дс нравиться, держит былой славой, интересом. С появление орденов, немного слил капитала на качнуться на 25лвл выше - получил свой +15% урона, + груза, докачал бафы на маге (как бы это глупо не звучало, но стоп лвла в 360 было недостаточно прокачать касты+фулл разум+стихия, а эльфы ещё и мясников могут изучить - пвм персы оба).
    Если ничего не изменять, планирую сделать выставку. На свои немного пт создам второй клан и забью все 10к места алхимией. Веселуха) Вот оставшийся смысл.
  2. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    1-
    2-
    3-
    4 вернуть вечные с коофом 1.2-1.5 подписка максимум 1.0
  3. MAD

    MAD Ангел

    Возможно увеличим расширенный бар/гост. Записал. Проблема назрела, согласен.
    Видно, что не донатер )) В клиенте "купить пт", там есть "магазин услуг". Даже пароль вбивать не обязательно.
    Пока не готов это обсуждать. Есть много подводных камней. Как плюсов, так и минусов.
    Вернуть меткость - нет. Дать больше бонусов при голдобойстве - да и мы этим занимаемся. Мы расчистили немного поле для нового контента и скоро он начнет появляться, но убивать мобов с одной тычки - я против. Пора по чуть-чуть отходить от диабло2-системы.
    Пока нет ни одного варианта, который перекрывал бы все проблемы текущей системы и старой:
    1) Высокий порог входа (старая система - арты оч дорого и новому/вернувшемуся даже донатеру надо было оч много денег на то чтобы ворваться в пвп)
    2) Такси ради артов (старая система - никто не брал новые арты. проще было сесть на чужого чара уже с артами или купить с рук б/у арты)
    3) Нет цели (текущая система - владение артами для недонатера была долгоиграющая цель. сейчас она пропала)
    Я понимаю, что это взаимоисключающие проблемы, но хочется найти оптимальное решение. Пока я его не вижу.
  4. TopicStarter Overlay
    Bromow

    Bromow Новичок

    5) По доскам
    В мире Dark Swords для того, чтобы заработать опыт или Золото, игроку предлагается выполнять миссии, которые можно взять на Досках объявлений. Доски объявлений находятся во всех городах, а так же и на других континентах.
    Эльф 277го уровня на костяных вратах. Награда на убийство 16хСтражей - 63к золота по доске. С самих же стражей упало 150к. Возможно поднять? Доски - один из методов заработка. А сейчас (по золоту) как приятный мелкий бонус. +Ещё на взятие этих же досок тратятся деньги, примерно 11к. Пока возьмешь доску на нужный регион - можно и в минус зайти. Второе предложение - дать выбор по регионам.

    Регион в котором можно взять миссии, зависит от того в каком уровневом диапазоне находится персонаж игрока по следующей формуле:
    minLevel=level-20;
    maxLevel=level*1.5
    Формула мах лвл верна только для других континентов. На Тарассосе не работает.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)