Новое на сайте: Обновления ПВМ

Тема в разделе "Слухи города Систоуна", создана пользователем Журналист, 1 ноя 2018.

  1. Nemaa

    Nemaa Предок

    Мусь а какой у тя ап клана?
  2. Sochi2014

    Sochi2014 Отец

    Поделить кланы по уровню 7-8 ап клана -и остальные нубораки, и сделать невозможным подачу осады от нубораков другой группе! эти перекупы тупая дичь.
  3. Anzhelika

    Anzhelika Гламурный Жук

    Sochi2014, Помнится, как то эту тему поднимали. Не ваши ли соалийцы резко раскритиковали подобное разделение?
  4. Mystics

    Mystics Предок

    7-й
    ну значит дружественный мультоклан кидает, а перекупить ты не можешь, если в течении недели не пришел на осаду. Если в течении месяца ты не пришел на 10+ осад - теряешь 1 ап клана и возможность осаждать на 1 неделю=)))
    П.С. Мад, у нас 514 кланов на данный момент зарегестрировано! Это нонсенс...
  5. Anzhelika

    Anzhelika Гламурный Жук

    Mystics, Если другой клан кидает, а вы перекупаете, этот пункт правил не работает. Работает только в том случае, если вы кидаете сразу же повторно сами.
  6. Mystics

    Mystics Предок

    то что я пишу, это не факт, а предложение как может быть, дабы разрубить гордиев узел той бредятины, которая есть сейчас; ну нереально не офисному работнику сидеть ждать 4 часа перекупа, потом сидеть думать "сколько же дать голда чтоб не перекупили локу через 3 дня". а потом на 4-й всякие сволочи всё равно ее перекупают =)))
  7. Nekit

    Nekit Гуру

    Расскажите без меткости то теперь как Ребекку то пройти?
    Het нравится это.
  8. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    Изыди нечистая сила
  9. MAD

    MAD Ангел

    Предложите вариант, который не приведет к абузу его мультокланами. Пока только ставить ставки выше я вижу. Если ставки озвучивать или сообщать что перекупили - будут в последнюю секунду на 1 голды больше кидать как это было ранее.
  10. BOSS_666

    BOSS_666 Аватар

    MAD, может сделать так, что бы не видно было кто сколько поставил. Типо дать возможность поставить и меньше клану который хочет перебить ставку, а уже после исходя времени увидят, кто претендует на территорию.
  11. Stepman

    Stepman Аватар

    не плохой в принципе вариант. В одной из игр есть тоже свои плюшки, и там идет уже аукцион. До последнего момента не видно кто ск поставил. после того, как торги закрылись, озвучивается клан "победитель", всем остальным кланам возвращают их ставки за минусом 10% . Правда там уже дальше идят другая система, что никто не может перекупить твою плюшку до тех пор, пока ты платишь за нее своего рода аренду каждый месяц. Как только ты не можешь потянуть эту аренду, снова открывается аукцион.
  12. Digeron

    Digeron Отец

    А если вообще отменить осады, и продавать локи на аукционах? Только нюанс в том что часть ставки возвращается клану в зависимости от его уровня. При выкупе лок месяц ты владелец, но допустим условие убить стока то мобов или собрать там н-ное колчичесвто травы как то так за неделю или день, если условие не выполняется то штраф, 3 штрафа и лока снова на аукционе.
    Доктор Албан нравится это.
  13. BOSS_666

    BOSS_666 Аватар

    Ещё можно привязать уровень клана. Например мультоклан (любой клан) с уровнем клана 1-2-3-4 - не может к примеру перекупить топ локи типо арка, неба и тд итп, тут вариантов куча, всё просчитать.
  14. MAD

    MAD Ангел

    Я прошу прощения, вы когда последний раз за территорию боролись? У нас вроде именно так и есть уже как пол года, наверное. Или я вас не так понял.
  15. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    Есть мультокланы с большим лвлапом
  16. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    Как вариант -выбрать фиксированное время для подачи и захвата локаций. К примеру с 19:50 до 20:50 по мск. Пусть перекупают мультокланами но ты знаешь что только в это время. Будет реальная заруба перекупщиков, но выйграает быстрейший
    И ещё, убери возможность захвата локаций монстрами во время Али осад. Я вчера во время боя ещё и локу отстаивал от этих гадов
  17. Stepman

    Stepman Аватар

    @MAD я бы предложил сделать так, раз в неделю проходит аукцион (к примеру в понедельник с 18 до 21 по мск) где каждый клан делает ставки на те локи, которые ему нужны. После 21 ставки не принимаются и оглашаются "победители". Победители "владеют" локами ровно до следующего аукциона через неделю, где происходит все тоже самое. Кланы, которые сделали меньшую ставку получают обратно свои деньги за минусом все тех же 10% (так скажем организаторские сборы)
    Jora korneff нравится это.
  18. BOSS_666

    BOSS_666 Аватар

    Ок, более подробно.
    Сейчас у нас. Кто-то подал заявку на локу пусть это будет X, у его пишет Война за территорию начнется через 24 часа. Если кто-то перекупил локу, допустим это будет Y, то уже это сообщение "Война за территорию начнется через 24 часа" уже будет выскакивать у Y, а у Х это сообщение пропадает. и сразу понятно, что локу уже перекупили более высокой ставкой.
    Я же говорю что бы не было видно, что лока перекуплена и выиграет её тот, кто больше поставил, уже по истечении времени подачи заявки.

    ПС. и насколько мне известно если делаешь ставку меньше, то лока не перекупается.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 2, Гостей: 0)

  1. Shadber