Новое на сайте: Внимание! Отключение зелий

Тема в разделе "Слухи города Систоуна", создана пользователем Журналист, 2 окт 2018.

  1. А с чем связано данное обновление?
  2. MANS

    MANS Завсегдатай

    Игра требует минимальный скилл и максимальный затар рюкзака (без второго никак, а первое придет со временем).
  3. MANS

    MANS Завсегдатай

    +
  4. riljke

    riljke Отец

    каждый год появляется на форуме\в игре индивид, который говорит те-же самые слова. И ничего, игра живёт, обновляется. Может дело в вас? Может, если не не нравится играть в игру - лучше в неё не играть? Не, не думали?

    Ну так свалите отсюда? От того что вы уйдёте - ни игра, ни админы, ни религиозники, ни агры, да и вообще, ни одна ячейка игры от вашего ухода не потеряет ничего. Не хотите играть? Не нравится? Не играйте!
    Het нравится это.
  5. MAD

    MAD Ангел

    Мы планомерно реализовываем одну концепцию. Если видим, что она заходит в тупик - меняем ее. Сказать что все кардинально меняется - нет. Изменения достаточно плавные. Вам каждется так, потому что мы меняем набегами: наменяли - делаем перерыв, анализируем, меняем дальше пакетами.

    Да, мы хотим заработать на проекте. Этого никто никогда не скрывал. Проект коммерческий как и любой другой. Если вы посмотрите, мы очень давно не вводили новых донатных пунктов, а те что есть - постоянно удешевляем и облегчаем. Сейчас идет новая волна. Связана она с изменением концепции доната: раньше мы хотели сделать некоторого вида магазин, где донатер заходит и выбирает подписки себе: гены, допы, арты, алхим и т.д. Практика показала, что донатер хочет все сразу, а не проклацывать кучу пунктов три часа, особенно после удешевления почти всех подписок и увеличения того, что донатер может себе позволить. Из-за этого мы убрали генетику и рюкзак, изменениям подвергнутся некоторые другие подписки. Таким образом, наш любимый донатер сможет легко и быстро ворваться в игру уже с максимальным фаршем, поиграть свою сессию и вернуться уже на следующий день. Условный задрот должен будет потратить вместо денег свое время. Вариант что задрот заходит на 15 минут и при этом хочет быть как донетер не пройдет больше. К тому же, нельзя допускать, чтобы супер-задрот 24/7 становился значительно сильней или богаче крупного донатера. Это приводит нас ко второму направлению, которое надо развивать - ПВМ. Быстро можно сделать усложнения искусственные, точнее - уборку облегчений, которые были введены ранее. Этим мы сейчас занялись. Параллельно мы занимаемся разработкой новых ПВМ-механик и других вещей для ПВМ. Третья проблема - чем заниматься ПВП-шнику во время своей сессии. Душа, охота, турниры, пвп-квесты на выходных, осады. Сейчас плотно работаем над соло-режимом и другими развлекушками. Ну и последнее - реферальная система. Защитить ее от рефералов-мультов мы не сможем, но из-за этого отказываться от нее как делали это ранее мы не хотим. Мы вернем реферальную систему, но с другими бонусами и принципами их получения. Возможно, кто-то из пвм или даже пвп-игроков найдет себе занятие в прокачке мультов под реферальные бонусы. это тоже не плохо, а кто-то - распространением реф.кода и набора рефералов себе и их обучением.
  6. botan

    botan Гуру

    турниры не актуальны давно (в хп эльфа одел и стой до потери алхима или чумки противника), пвп-квесты сами знаете какие договорные сейчас, осад несколько месяцев нету, все локи у астера и даже отбирать не хочется никому:)
    это учитывалось при постройке нынешней концепции?)
    Stepman нравится это.
  7. xan_ablai.ru

    xan_ablai.ru Завсегдатай

    Все локи у Астера не потому что он такой крутой , а потому что вы срётесь между собой . Сколько людей ушло из за вас , а не только потому что надоел дс. Что мешает вам создать один клан и нагнуть Астера и остальных?
    Marshmello и MANS нравится это.
  8. MAD

    MAD Ангел

    Твое с андефом нытье что не надо выходить и зачем выходить и сливаться? Конечно учитывали. Перебаним вас двоих и жизнь наладится (шучу)
  9. botan

    botan Гуру

    xan_ablai.ru, ты то откуда знаешь кто и почему выходит или не играет? Догадки свои себе далеко засунь

    MAD, я не ною вообще, мне всеравно что есть или будет с игрой, дс как привычка не больше.
    Но и выходить против фул допов и темных капюшонов в меньшинстве тоже не хочется.
    Более-менее равные условия - не вопрос, не первый год играем.
    Идти на заведомо проигрыш? Вам к фаталу и его криптониту, там всегда "го сольемся".
    Ну а когда на осаду или сбор танка не найти - конечно проще сказать, что мы ноем. Виденье ситуаций у нас разное, да и ладно
  10. xan_ablai.ru

    xan_ablai.ru Завсегдатай

    botan, ну да , грубить сразу это ваша фишка ) всё это идёт уже 10-ок лет , уходили люди из за ваших кидков и подстав и тд . Много можно сказать но вы всё равно не поймёте . И об это в своё время писалось на форуме и тема эта вызвала шквал негатива против автора . Я только знаю 2-их людей которые со временем делись бы в 2.0. Ладно я моборез , и то что я теряю те же банки щедры меня не напрягает , а вы в своё время включали мегапапок и на всех положили , и так это и идёт до сих пор.
  11. botan

    botan Гуру

    xan_ablai.ru, ваших это чьих?

    P.S. что вы с мобами сделали, с симпой? вчера мобы не агрятся, сегодня уже агрятся. Симпы в продаже нет, намутили что непонятное
  12. MANS

    MANS Завсегдатай

    Так я и не играю. От того что люди уходят админы, религиозники, агры (их нет) и вся ячейка страдает ибо движа нет. 50 онлайн вауу вот как проект развивается.
  13. fanch

    fanch Гуру

    Последняя али осада, вас 5-6 допелей у нас помоему ни одного ну или ток пени, у вас 4 допа у нас ток пени с ним. Сам с собой драться не можешь, вот и не выходишь.
    Кто хочет играть играет бегает и сражается, а кто ТЫ, тот ты
  14. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    Ты это определяешь методом пука?
    У вас 3 допеля у нас 6, но вас на 4 человека больше. У вас 2 на допах и у нас так же.
  15. fanch

    fanch Гуру

    на которой я был, позовчера вродь это было, вчера меня не было.
  16. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    а больше стенок и не было
  17. Пьяный Зорг

    Пьяный Зорг Старый Маразматик

    Уважаемый Мэд.... Я не форумное приведение,я искренне болею за проект и не хочу,чтобы он сдох... Я уже говорил тебе не раз,что аналогов ДС-нет... И я все надеюсь на что-то хорошее... Просто я живу реалиями... И вижу что и как происходит... То,что ты наплодил задротов убив донат и перемтраиваешь игрупод них-вина не форумных приведений... Эти приведения до сих пор не удалили клиент и стартовая у них ДС... Задумайся,прежде чем хаять.... Хотяяяя.... И не поминай меня всуе... Не нравится что-то-забань...
  18. MAD

    MAD Ангел

    Та куда ж я без тебя. Ты же наша бубочка.
  19. Staricokbase

    Staricokbase Новичок

    Всё фуфло, откатывай до начальной версии игры 2005 года, ну разве что картинки можно получше прорисовать) вот это будет хайп)) я лично начну задротить и донатить чтобы попасть на муты)))
  20. Пьяный Зорг

    Пьяный Зорг Старый Маразматик

    Петросяниш потихому ??? Тресни вискаря,расслабься... Жизнь хороша..)))
    пы.сы. ХЗ,шо таке бубочка... Я ж москаль,мову не разумею....

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)