Новое на сайте: Внимание! Отключение зелий

Тема в разделе "Слухи города Систоуна", создана пользователем Журналист, 2 окт 2018.

  1. Шарпей прав насчет даунгрейда по золоту что сделали когда то, на мой взгляд. Часто идут разговоры админов что золота много у игроков и мол вопрос задают как его выводить?) если честно это бесит, зачем игрок тогда проводит столько часов в игре чтобы у него потом забрали,главное кому и чем личное золото игрока мешает) Но есть дауны нормальные которые меняют игровой процесс как переход на 360 уровни например, не сказать что кул но все таки бои стали не такие затяжные что то поменялось появились ордены все таки что то новое. В религии даунь недаун но нужно что то делать.А щедру бо дал бог забрал там так и написано.
    Последнее редактирование: 3 окт 2018
  2. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    MAD, Чтоб делать кач сложнее, надо дать стиму, стремление качать эти заоблачные ЛВЛа. а сейчас качнул 385-390 и оно и не нужно больше, дай фишку на уровни, чтоб народ ринулся бить этих несчастных мобов
  3. ambius

    ambius Отец

    Всем привет! Вопрос : у меня все банки персональные попробовал продать а они не продаются :nah disagree: эмм а продать их можно будет ?
  4. MANS

    MANS Завсегдатай

    Когда в последний раз обновления были хорошими? Одно урезают, другое дают (всегда в худшую сторону).
    Ввели сталкер, теперь петы не приносят шмот.
    Были призмы, ввели никчемную рулетку
    + про арты недавно задумались кто знает что будет
    + ввели китай, время от времени возникает вопрос на форуме нужен ли он вообще (халявно типо) молчу про птицу и.т.д
    Сейчас заберут зелья, потом введут какой нибудь квест который можно выполнить 1 раз в сутки которое дает то или иное зелье. Вечный вопрос у меня возникает ЧТО КУРЯТ И ЧЕМ ДУМАЮТ ПЕРЕД ВВЕДЕНИЕМ?
    P.S Очередная тема, которая закончится что мад обидется и скажет что его опять поливают помоями, а подумать что может быть его косяк ума не хватает?
  5. MAD

    MAD Ангел

    Вот вас бы на мое место. Вот вы бы показали.
    nitro777 и Digeron нравится это.
  6. Sochi2014

    Sochi2014 Отец

    после того как вы порезали арты, все ваши обновы сводятся к тому чтобы высосать из нас реал любыми доступными способами! А вы сделайте хоть что то интересное чтобы мы сами с удовольствием заливали!Сегодня смотрю Оооо обновы, в итоге почитал опять порезки и ничего нового) а ну да кинули кость в виде рюкзака расширенного)ну да ради этого стоит снова начать играть!( сарказм)
    MANS нравится это.
  7. BOSS_666

    BOSS_666 Аватар

    MAD нравится это.
  8. MAD

    MAD Ангел

    Sochi2014, да не возвращайтесь. Вот именно вас я и жду. Только и делаем что высасываем с вас реал: арты вместо тысяч долларов стоят десятки рублей, рюкзак беспалтный, гены за голд, вечный букет за голд и впт, сферы копейки, пт назадротить проще чем отработать на работе и купить. Только и делаем что высасываем с вас деньги. Вот какие мы бяки.

    Раздавая по 10 пт всем у кого был расширен рюкзак заметил: знаете как отличить задрота от донатера? у донатера не больше 100пт на руках, у задротов от 300 до тысяч. Вот так мы все высасываем и высасываем.

    И по поводу целей. Какие раньше были? Прокачаться? Было сложно, вы просили упростить - мы упростили. Сложно было прожимать рассей - упростили. Сложно было банки ХП/МП пить - сделали автодринк и так во всем. Упрощения ведут к скуке. Это как с читами в игре.

    Мы постараемся дать вам развлекаловку и цели в игре, но надо сначала убрать старый балласт в виде разных множителей, наслаивающихся друг на друга.
    Последнее редактирование: 3 окт 2018
  9. Rusrus

    Rusrus Аватар

    тебе копипастили пост
    вот ты вроде взрослый дядя....
    Когда мы (Я, Креоген, Сочи, далее всех перечислять смысла не вижу) вкладывали донат, тем самым мы искали индивидуальность, пытались выделится среди других игроков. Кстати, затратив немало средств (порядка 50 0000 долларов за несколько лет игры), мы не стали имбами, не нагибали весь сервер, а играли в командную игру. А потом ты, да именно ты, начал слушать форумных нытиков..... и пошли мега обновления...... Что вы достигли? Убили интерес игроков, которые могли содержать персонажей 1,0 - 2,0. Пропал спортивный интерес собираться в команды...
    А ведь тогда, когда были те самые имбы 2,0, игроки сплачивались и бились против них.... Пример тому клан Элементов в те времена когда я играл там активно. С активных реальщиков там были только я и Креоген, но мы ловили и успешно убивали двушек. Боська (Звезда Элементов и просто хорошая девчонка), Миша Юричь (Хет), Костя (Рикс), Всех уже и не упомнишь поименно, собирались и противостояли сильным мира ДС на то время.
    Так что продолжай в том же духе))) Слушай нытиков и продолжай кроить игру под них)) В двух словах.
    Ed_Wood нравится это.
  10. Staricokbase

    Staricokbase Новичок

    Да неужели ты осознал, нет фана изза простоты, ненадо ниочём думать)
  11. MAD

    MAD Ангел

    Достаточно давно не слушаю. Ты же взрослый человек и должен понимать, что сейчас уже нет играющих нефтянников, готовых вливать те деньги что были в дветысяче-лохматых. Пришлось перекраивать игру под микротранзакции. На определенном этапе арты перестали брать вообще. Да, согласен, мы много сделали ошибок и стараемся сейчас их исправлять. Приходится исправлять так, чтобы не потерять игроков, которые пришли уже после вас и привыкли к игре где все просто. Посмотри как реагируют сегодняшние игроки на убирание явно читерных банок, убивших и сделавших скучным пвм, а также убивание генетики, которая создавалась для выравнивания игроков против 2.0, когда не было ни крафтов ни момов. Постараюсь на очередном витке изменений поменять концепцию, посмотрим на ее жизнеспособность.

    +
    Rusrus нравится это.
  12. Sochi2014

    Sochi2014 Отец

  13. Sochi2014

    Sochi2014 Отец

    Почти во всех играх с мобов падает что-то уникальное! Почему у нас мобы только для голда и кача? Пусть с мобов падает дар Ареса к примеру с множителем 5х 1 раз в сутки рандомом по всему миру,или подписка на арты на месяц, да дофига что можно придумать)
  14. fanch

    fanch Гуру

    Че вы ноете, посмотрим что дальше будет, пока бейте голд как били месяцок, есть повод позадрить.
    И еще вопрос, рюкзак дали, а вес оставили, мож стоит того, срубить малёха?
  15. [JooKeeR]

    [JooKeeR] Завсегдатай

    Мад по братски подними цену на щедрость которая 6ч а то что 1ч что 6ч стоят 20кк , спасибо
  16. MANS

    MANS Завсегдатай

    Микротранзакции это когда школьник может позволить себе донат. А у нас чтобы играть чисто на донате надо работать ради этой игры. 1 донат для достойной игры скажем на недельки 2 стоят как игра в стиме... ммм класс
  17. MAD

    MAD Ангел

    Слушай, мы уже поняли что все говно и мы не правы. Нового ты ничего не скажешь. Или заканчивай или будешь как андеф получать карты за деструктив. Для нашей игры и нашей ниши, тот донат что есть - это микротранзакции по сравнению с ценами, которые были в 2008м, который многие так хотят вернуть.
  18. MANS

    MANS Завсегдатай

    Сказал правду в лицо и тут загорелся пукан. Чет не видел сообщения людей, которые хотят вернуть цены 2008 года. Меня дико бесит что в игре все координально меняется чуть ли не каждые полгода, задротишь к примеру в пвм или пвп и тут то что работало вчера, сегодня уже изчезло или поменялось в абсолютно другую сторону. Это по твоему норм? И ладно бы это был прогресс...
    Давай на чистоту, ты и твоя тима (если ты не один занимаешься всем) доите эту корову, пока она окончательно не загнулась. К сожалению у данной игры нету будущего ибо картинки уже давно не в моде, даже харстоун стрельнул и вот уже нету такой активности.
    P.S Чисто мое мнение
  19. Манс может и вернулся бы в религ но он не донатит и похоже что не в восторге от того что щедрость убирают, да и вообще в религии мало тех кто не донатит в основном одни и те же лица, лить грязь на задротов и тыкнуть карточку в банкомат и спокойно играть разные вещи, я тоже задрот но мои миллиарды улетели за неделю когда качал религ и их потом опять надо колотить. А колотить не дают, то вот щедру уберут то агров мультов пришлют с елемента да и вообще зоны хаоса не закрыты даже если без релига голдить. Парни заигрались, я не хочу заходить в игру портить себе настроение, не знаю что там придумали но пока и заходить толку нету.
  20. botan

    botan Гуру

    BOSS_666 нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)