Новое на сайте: Внимание! Отключение зелий

Тема в разделе "Слухи города Систоуна", создана пользователем Журналист, 2 окт 2018.

  1. MAD

    MAD Ангел

    А можно ник главного донатера в студию? или в личку хотя бы. Люди перестают платить, когда месяц нет ни одной обновы, когда игра не развивается.

    Это особенность нашей игры - мы стараемся прислушиваться к нашим игрокам, спрашиваем их мнение. Не нравится - не заходите на форум. А цитировать форумных приведений вроде пьяного зорга не стоит. Он как дед-коммунист у подъезда. "Вот раньше трава зеленей была и девки помоложе и при коммунизме все было зашибись..." Толку Зеро, уж он-то точно не вернется дольше чем на день.
  2. _ScoRpioN_

    _ScoRpioN_ Посетитель

    Mad, меня интересует только щедрость ? Ответь конкретно по ней. Ее совсем из игры уберут ?если да то будет ли замена ? Илм же оставят допустим за доблесть? И как жить голдобоям ? Алхим варить долго и не рентабельно ибо цены не о чём
  3. Rusrus

    Rusrus Аватар

    ДеРмократия - всех вылечит!!! :help:
  4. Undefined

    Undefined Вечный бан

    Вы как маленькие, онлайна нет, активности нет, донатить должны все. Поэтому щедрость убираем) КО уже порезали, ещё порезать рыбалку и совсем хорошо будет)
  5. MAD

    MAD Ангел

    Пожалуй, я просто оставлю здесь список последних сообщений андефа на форуме и забаню его тут навечку. Никаких предложений, никакого общения. Только негатив и нагнетание, которое, конечно, поможет проекту (сарказм).
    Screenshot_3.png

    Я уже молчу что он эту же дичь в али и общем чате разводит, типа "не ходите, все-равно сольемся", а потом жалуется что "пвп раз в день".
    OSF, Digeron, Medoff и ещё 1-му нравится это.
  6. MANS

    MANS Завсегдатай

    У меня примерно 30 щедр персональных лежит и что с ними делать? И как вообще добывать голд без щедры? Спасибо, пожалуй стоит забыть о существовании данной игры. Мад хочет больше баблишка на свой банковский счет, ну так пусть те кто донатят и играют в эту игру. Вангую щас запоет что голд можно добывать и другим способом.
    Последнее редактирование: 3 окт 2018
  7. Kentavr win

    Kentavr win Гуру

    Зачем панику разводить??? ты и все еще не до конца знают и вообще не знают какие обновы грядут!!!! может это хорошо
  8. botan

    botan Гуру

    MAD, планируется ли обновление сундуков со щедротами богов? Теперь они бесполезные стали как бы
  9. MAD

    MAD Ангел

    Какой ужас, админы хотят денег за свою работу? Как вы могли такое подумать? А по сути - решение есть, но пока сказать не могу ;)
    Там остались банки которые будут работать. Из самих призм я их убрал. Пока еще есть время их потратить. До 1 ноября ничего не выкидывайте. Может что-то придумаем в плане компенсации персоналок, но обещать не могу. Технически сложно. Ближе к ноябрю напишу в новостях. Пока лучше тратить.
  10. Сделайте заодно автоматический рассей, его все равно самому включать надо будет. Не хочется матерится, тот пишет зачем его делать я сам заталкиваю за 15 минут тот пишет забывают включать. Я не знаю как у кого но у меня макрос слетал, у меня сейчас посмотрите штук 100 рассев в макросе если не 200 и я его бывало включал несколько раз за бой, сделайте это говно наконец да и все.
  11. MAD

    MAD Ангел

    Никакой автоматизации. Я еще и макросы ограничу. И так автоматизировали все под корень.
    Kentavr win нравится это.
  12. Я за ты не поверишь, убрать вообще макросы чтобы все сеяли руками, оставишь только макросы и кликеры батону и кингу так будет справедливо.
  13. MAD

    MAD Ангел

  14. Даже логически подумать пришел я в компьютерный клуб естественно там нету макроса как на персональном, я что там буду сидеть 15 минут запихать их, причем тут твое ограничение, логически подумай, хотя какая тебе логика.
  15. MAD

    MAD Ангел

    В задачах стоит "На рассей сделать возможность "добавить 100" и сделать ограничение на макросах - 100 позиций". То есть с одной стороны можно сразу 100 добавить, с другой, больше 100 кастов в макросе быть не может. Число пока не просчитанное, написано от балды и будет изменено. Да, костыль, но перегибать в обе стороны я не хочу.
    Доктор Албан нравится это.
  16. botan

    botan Гуру

    Доктор Албан, в 2к18 ходить в компютерный клуб?)
    ты наверно еще за джинсами в турцию ездишь и юппи пьешь?)
    Психопатик и BOSS_666 нравится это.
  17. Kentavr win

    Kentavr win Гуру

    1) Оптимально было бы чтоб можно было продать персональные банки что выводятся - Так сказать избавится раз и на всегда

    2) Выводятся и уже исчезли с продаж зелья божественной симпатии. Месяца 2 назад было введено достижение потратить 25(10 од),75(25 од) и 300(50 од) зелей симпатии. Как закрыть эти достижения ??? или вы компенсируете ОД Всем и пропишете что эти достижения выполнены???
  18. Stepman

    Stepman Аватар

    Эт кто тебе там инфу сливает?)

    MAD, Сделай пожалуйста возможность активировать сферы заранее, а не ждать когда истекут текущие и только после этого прожимать на заветную кнопку. В бою не оч удобно все это делать. Хотя бы возможность активировать след сферы когда текущим осталось менее 23 часов.
  19. MAD

    MAD Ангел

    К сожалению - только с рук брать пока. Подумаем, может воспользуемся вашим предложением и сделаем их не персональными. Пока не знаю. Обещать не могу.
  20. Axaos

    Axaos Отец

    Белый Медвежонок [434] - ни эльфом 335 (фулл ловкач-копейщик, 1.0 в ловку), ни дроу 377 убить не могу (фулл маг, 1.0 в разум, +15% веник в разум).
    Возможно все таки стоить подумать про ШУ/ШК? Помниться мне как эльфом 30го можно было по бафами 10 пней в лесу валить. Система уже была, вернуть думаю не сложно, подрихвовав под реалии.
    Если уж выводить из игры метки, нужен компромисс, да бы алхимия не умерла. И так накладно варить Волшебный Шар Помутнения и сдавать по 600к, когда тп в сист получается намного быстрее и по 380к. Предложение закончилось, дальше бред.

    Согласен. Были же когда то хорошие обновы. С профессиями, новыми ежедневками, открытие новых лок (небо, зодиак), введение в игру новых банок, алхимы, рецептов, орденов (хотя орден 50/50, дали 540 - убрали до 360, опять идем к 540).
    Но опять таки, это пост про вывод эликов с игры. Про очередное урезание, не развитие. Урезали лвл, урезали арты, урезали кач, урезали гильдии, сейчас урезаем банки и обсуждаем параллельно урезание религии.

    Согласен. Уберу.

    Ложь. Наглая. Это не ваша особенность. Это нормальна практика для любой среднестатистической онлайн игры.
    Опять таки на правах рекламы:

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)