Новое на сайте: Внимание! Отключение зелий

Тема в разделе "Слухи города Систоуна", создана пользователем Журналист, 2 окт 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    Журналист

    Журналист Вести с полей..

    С 1 ноября 2018 года перестанут работать некоторые зелья. Неперсональные версии этих зелий можно продать в магазин. Список и цены зелий:
    • Зелье Божественного Поглощения - 3млн золота
    • Зелье Божественной Симпатии - 10 млн золота, 2 платины
    • Зелье Божественного Отражения - 10млн золота
    • Зелье Щедрости Создателей - 20млн золота
    • Волшебный Усилитель Атаки - 1млн золота

    • Зелье Непревзойденной Меткости не выводится из игры, но будет работать только в регионах Античного Китая. Из-за вывода из игры зелья Божественной Симпатии, мы практически полностью уберем из игры агрессивных монстров, оставив их только в некоторых зонах, вроде Китая.

    Читать на сайте...
    Ed_Wood нравится это.
  2. Stepman

    Stepman Аватар

    Шах и мат всем тем, кто выпил тонну симпатий, наград и прочего алхима ради ачивок.

    З. Ы. Это был сарказм
  3. По зельям меткости не понятно, собственно монстров по которым игрок не попадает хватает и на материке и на островах да и вообще если уровень игрока ниже. где то 10-20 уровней вилка. Зелья в магазине за заслугу, вроде все логично, качаешься, делаешь доски и попадаешь по драконам)
  4. sharpey

    sharpey Предок

    Что по ачивкам?Я например не сожрал 100 зелий щедрости, сейчас юзать или будет какая то то замена?
    Kissska и Доктор Албан нравится это.
  5. Jhrec

    Jhrec Гуру

    будет замена на что то альтернативное?
  6. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    Эмм, а зачем? поглот и отражение понятно, но остальное непонятно
    Без меткости качаться с 0 будет очнь проблематично
  7. O p g

    O p g Отец

    зачем отключать???оставьте что есть у игроков ,пусть добьют банки!!голдоебам что делать?))))
  8. Денег много не бывает включай комбайн до 1го числа, заодно будет первое место в рейтинге по голдобою:D
  9. Devil may cray

    Devil may cray Отец

    Слили таким образом Банку щедрости, ибо за месяц люди набивали ну очень много голды. А чтобы не акцентировать конкретно одно зелье, решили просто для массовки добавить и другие.
    Многие покупали пт и вскрывали пвм призмы, лично скопилось 80 банок Щедрот богов. Которые теперь в мусор выкинуть можно.
    Mystics нравится это.
  10. MAD

    MAD Ангел

    Кач будет значительно упрощен до 300-го буквально в ближайшие дни. Заканчиваем тестирование. Потом - да, сложнее.
    У отдельно, особо озабоченных голдоебов, как вы выразились, их столько, что мы их выводить года два будем, к тому же, голдобои - народ запасливый и экономный. Если начнут экономить - выводить будем лет пять, к тому же цены взлетят и банки останутся, по факту, обязательными, но дорогими, а мы этого не хотим.
    Нет, дело не в этом, а в слишком большом кол-ве факторов, которые стоит учитывать при балансировке мобов и пвм-контента. К тому же, есть обязательная необходимость хардкодить мобов для новых зон, вроде китая, т.к. просто сколько левел не повышай - прибьют. Мы Китай делали черт знает сколько времени, потому что то одну банку отруби, то другую, то скилл, то еще что-то. А в новой/старой системе останутся по факту банки на опыт, точила и скилы. Изначальная дьябло2 система с кучей легких мобов себя совсем извела. Постараемся сделать пвм чуть интересней, хоть и не сразу это получится - сначала будет муторно, конечно.
  11. xan_ablai.ru

    xan_ablai.ru Завсегдатай

    НУ не соврать у меня банок щедры много(180 так и в сундуках ещё штук 150) и мне конечно немного обидно , так как я ленивый и бью по настроению . Ну эту потерю я переживу , надеюсь обнова того стоит . Метку правда можно было оставить , просто на том же севере без неё трудновато .Я бы не отказался персональную хотя бы по 5 000 000 продать , в качестве компенсации так сказать.
    Последнее редактирование: 2 окт 2018
  12. Neanderthal

    Neanderthal Отец

    А персональные я могу себе в жопу засунуть?
    OSF, Devil may cray, MANS и ещё 1-му нравится это.
  13. Staricokbase

    Staricokbase Новичок

    Смысла не вижу, зачем агресивных мобов убирать? можно вообще убрать все локи и оставить одно небо, игра превращена в религ бои, больше в ней делать обсолютно нечего, нафига так?непонятно
  14. Kissska

    Kissska Отец

    МАД , незабуть и на вот такую щедру цену в закупке поднять {11626;0;30}
  15. MAD

    MAD Ангел

    уже уже.... а я понял. клиент не обновил данные о шмотках принудительно. сейчас исправлю, спасибо. Скоро обновится. Но можете эту банку продавать смело. цена уже нормальная будет.
    Kissska нравится это.
  16. Дайте спойлер на обнову, что уже вот вот на днях и нечего, что там будет:smile coffee:
  17. Axaos

    Axaos Отец

    На дроу 271-го уровня обычно получаю заклятых старше себя более чем на 20лвл. Прямых ударов не проходит по мобу 295. Эльфом 278го лвл не могу адекватно попасть по мобу 300го (изучено все уровни эльфа + силовая ветка на остачу, фулл арт 1.0 в ловку, букет в хп).
    Предлагаю в замен метки:
    1) либо убрать эту границу в 20 уровней по попаданиям (не знаю как она работает, и зачем она вообще, если эльф и орк бьет по мобам одинаково). Что бы шанс удара РЕАЛЬНО зависил от твоего ШУ/ШК и ШУ/ШК моба.
    2) либо не давать заклятых 20+. Хорошая идея давать мобов и -20, это да. Когда хочешь быть на континенте, ПГ - самое то. Но вот более чем -20 ещё не получал заклятых на 377. Ввести +/- одинаковый в обе стороны.


    Не можно. Нужно сначала онлайн ещё раз в 10 раз урезать. До человек 15-20. Тогда уже удалять мир, констатируя низким онлайном. Ну, и коронка - спросить на форуме как вернуть старичков. Такое чувство как будто здесь собрались умы всеяруси, бизнесмены от природы, миллиарды из говна и палок делают. Тут платят реальные деньги и хотят получать контент. Контента нет - онлайн 90.

    Мэд, тебе люди деньги платят. Реальные.
    Если кто забыл: (смотри ниже)
    Доктор Албан нравится это.
  18. xan_ablai.ru

    xan_ablai.ru Завсегдатай

    Хорошо бы ещё ответили стоит ли есть банки для достижения , банок у меня хоть и много но юзаю я их редки и так же редко добиваю д конца , чаще просто тупо сгорает.А так хоть достижение получу)
  19. Nemaa

    Nemaa Предок

    Неар, прямо туда )))) и поглубже)
  20. xan_ablai.ru

    xan_ablai.ru Завсегдатай

    цены на щедру кстати не взлетят , грубо говоря 1кк в минуту набивается с религом , у кого то больше у кого то меньше не суть , банка 75 минут , сейчас просят 20кк за банку , ну станет максимум 30кк , и то я не возьму смысл мне корячится из за 45кк)) а если сделают дороже то смысл пропадает совсем тратить час времени а выход не ахти , к тому же по локам тени ходят часто и пробивают компасами , так что не знаешь просто перс пришёл или тень с религом и приходится убегать. Я если бью голд у меня на подготовку уходит 100кк , на зеркала , магниты , капканы да и компасы порой беру . ну и расширеный рюкзак это всегда , благо он на месяц расширяется.Кстати по поводу запасливости 23:38:04 Вы получаете 2 Волшебный Клевер [Персональный].
    Последнее редактирование: 3 окт 2018

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)