Предложение Возвращение к истокам. Предложение.

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем MAD, 9 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    MAD

    MAD Ангел

    Дорогие друзья. У нас будет длинный пост, поэтому наберитесь терпения. Для начала хочу акцентировать ваше внимание что это ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а не обязательное изменение. Нам важно собрать ваше мнение по данному вопросу. Мы пока ничего не делаем, только обсуждаем.

    Начнем с истории. На каком-то этапе мы столкнулись с тем, что система артов, на которой зарабатывал проект не приносит прибыли: арты очень дорогие, новые не покупают, а перепродают старые, часто с персонажами. Мы выработали концепцию подписок с общим ценником в 50$/мес (на тот момент это был средний ценник донатера) или 30$ в месяц для рядового игрока. На 2015й год это были подъемные деньги для большинства игроков. Математика прибыльности проекта сходилась. Потом начались события в некоторых странах бывшего СССР, приведшие к падению покупательной способности. Желание сделать игру дешевле для наших игроков привело к тому, что мы видим сейчас: арты по подписке есть у всех активных игроков и никто их не покупает, не смотря на снижение цен в конце 2015го. У всех или бесплатные недели или тонны впт (хотя оно должно было закончиться к этому времени у всех, даже бывших игроков с коэф. 2.0). В итоге, изменение, которое игроки восприняли очень болезненно (потеря личных осязаемых активов в виде артов) не принесло должных инвестиций и не сказалось позитивно на развитии проекта.

    Мы хотим попытаться исправить это положение и вернуть лояльность игроков. Вот несколько изменений, которые мы планируем сделать:
    1) Стикеры сделать артами 0 уровня, 0 коэф
    2) Впт остается, но его нельзя больше тратить ни на что, кроме апгрейда артефактов (нельзя создать новый артефакт) и апгрейда букетов вечных
    3) Все у кого до обновления 2015 были арты выдать заново впт
    4) Все у кого есть вечные букеты выдать впт за них
    5) Артефакты нельзя переписывать между пользователями
    6) Артефакты можно даунгрейдить, получая за них впт
    7) Стоимость артефактов в платине будет уменьшена, учитывая реалии рынка
    8) Максимальный коэф. артов будет = 1.5 ( может и 2.0, но тут проблемы с ком-игроками у которых макс.коэф был 1.0. ваши предложения?)
    9) Вечные букеты максимум 50% (оставить 70%? мне кажется, с артами будет перебор)
    10) Арты можно будет клонировать без ограничений за небольшую плату и менять им потом статы для обеспечения своих клонов. Не надо будет покупать 6 комплектов.
    11) Игрокам ком-сервера будет выдана компенсация, потому что у них был максимальный коэф. 1.0 и нои физически не могли иметь 1.5 или 2.0 арты. Тут надо еще думать, конкретного решения пока нет

    Момы, крафты - будем думать. Скорее всего сделаем получение их какими-то игровыми методами, чтобы игроки должны были пошевелиться и побегать по миру для их получения. Опять же, предлагайте идеи, если есть.
    Последнее редактирование: 9 сен 2018
    Каррах, BOSS_666, Withoutname.ua и 2 другим нравится это.
  2. Не плохой стимул для игроков поиграть и покачать арты, по сути то тут нету ничего необычного просто описали ситуацию и маленький нюанс с вечными букетами за которые вернут втп а дальше сам решай или арты купить или букет оставить. Просто чтобы это было стимулом для игроков качать арты надо чтобы было где платину купить или сделать возможность прокачки артов как и букетов за золото. Не плохая идея была покупки момов в магазине, цену то можно поставить какую угодно, я уже побегал по миру и сделал себе момы так что не знаю о чем речь надеюсь не заберут. Крафты на осколки идут и все для этого есть-зубило, зодиак, не пойму что не так, разве что удешевить квинты +25 и убрать осколи и крафт.
  3. Психопатик

    Психопатик Предок

    Проект очень болезненно переживает любые изменения и не хочется потерять оставшихся игроков. В первую очередь стоит задуматься поменяет ли это что-то и не потеряем ли мы оставшихся игроков.. Мне кажется что-то сразу отсеятся всякие батоны живущие только за счет подписки и не имевшие ничего до этого обновления. А так мне все нравится, разница между донатерами и задротами должна быть
    Asteroid нравится это.
  4. sharpey

    sharpey Предок

    Психопатик, В данный момент и есть разница между задротами и донатерами, которые подсуитились ранее, вроде меня и прочих....
    Считаю бредом всё, я не возьму подписку, не возьму расшир. рюкзак за реальную валюту никогда. т.е мне как и многим в игре с онлайном в 50 человек делать нечего, останется 20.....ночью 7-8 в лучшем случае и +2-3 еврика из-за временного промежутка будет ещё гонять по душе.
    Евро получит компенсацию, им и влить проще и легче:итого получим Имбу-Экзи, Батусая, Астера как минимум.
    Ру серверу дротить и дротить либо вливать( я не из них) итого:дротить или ждать всяких призм и т.д
    И главный вопрос(18+) На кой хуй я дротил 9 лет , чтоб Вы опять всё порешали и сделали так сказать даунгрейд?Вы считайтесь с людьми, которые тратили время, силы, сперва на грёбанный 540й ап, потом дальше на сегодняшний момент, тратили усилия на религ ап., время, силы, тоже, а теперь что, опять же будет херь...без рюкзака, подписки, тот же Sharpey сгниёт и потеряете игрока просто....
    С уважением Ваш Шарпей
    MANS, alkeon.ua, Asteroid и ещё 1-му нравится это.
  5. riljke

    riljke Отец

    Лучше, на мой взгляд, не возвращать всё назад, а дать донатерам преимущества.
    К примеру пару плюшек:
    1. В игре есть подписки на алхим за 100 или 150пт в месяц. Что если в эти подписки добавить ништяков посерьёзней и сделать только за реал?
    2. В игре есть веник 70% максимум. Что если дать возможность апать его до 80%, но только за реал? (Как вариант сделать даунгрейд веника с 70% до 50%, вернуть людям разницу в пт и с 50 до 70 только за реал (но это тоже изменение, которое коснётся онлайна)
    3. В игре есть аресы, что если изъять их все (вернуть разницу в платине) ви сделать доступными только за реал.
    и т.д. можно придумать множество штук

    И ещё одно предложение (хрень какая-то, если честно:) ), навеянное другой игрушкой. В игре есть система обычных апов и религиозных апов. А если сделать например изучению любых уровней не сразу (моментально, зашёл в гильду - нажал кнопку - ап проапался), а через определённое время (т.е. зашёл в гильду на 359 уровне, нажал кнопку изучить и пошёл отсчёт в 50 минут к примеру и через 50 минут ап будет проапан + сделать ускоренное изучение уровней за пт).
  6. Если вводить арты то сделать их не как стикеры а добавить их прокачку как вечный букет, открываешь список там 0.4, 0.75, 1.0, 1.5. Так можно будет посмотреть цену на полный комплект и узнать сколько нужно платины чтобы апнуть арты на 0.75 например+ можно будет свободно клоном зайти в магазин артов и взять нужные. Сейчас так и есть по сути только это подписка а арты будут постоянные. Так намного лучше чем покупать арты поштучно.
  7. Jhrec

    Jhrec Гуру

    И что, чтоб сохранять целостность куклы придется носить арты Ноль уровня?

    Предлагаю оставить момы 1.0 и оставить стикеры для того чтоб картинка кулы оставалась целой.
    Ввести арты с возможностью проапать их до 1.5 в чем и будет превосходство доната перед задротом.
    Причем арты одеваются под стикеры и не разрушают целостность куклы.
    Сломаете мне куклу пойду за Шарпеем.
    Что хотите делайте но чтоб я в 1.0 момах был и при этом кукла была полная, без дырок.
    Последнее редактирование: 10 сен 2018
    alkeon.ua и Доктор Албан нравится это.
  8. Messiah

    Messiah Гуру Helper

    MAD, они походу не читают вовсе))) албан и ведьма-король...
  9. Kissska

    Kissska Отец

    Читаю - написано -ВСЁ отнимем (опять ) и будете всё по новой покупать за реал.
  10. TopicStarter Overlay
    MAD

    MAD Ангел

    Согласен насчет того чтобы оставить стикеры. для сохранности куклы.
    Проблема в этом изменении может остаться у игроков у которых не было артов сколько нибудь значимого коэфа и которые за последнее время правдами и неправдами появился букет 70%. Букет они апнут до 50% и остальное вкинут в арты, но фула 1.5 там точно не будет. С другой стороны, 90% из них не донатили на вечный букет.
    При этом плюсом будет возможное возвращение старых игроков, которые обиделись на нас из-за отмены системы артов. Рассылку сделаем, конечно.
  11. riljke

    riljke Отец

    но также возможно что уйдёт большинство тех, кто правдами и неправдами получил 70 клумбу. Тут, как говорится, лучше синица в руках (нынешние люди), чем журавль (возможное привлечение старичков) в небе.
    Asteroid нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    MAD

    MAD Ангел

    Думаю, так будет более прозрачно и понятно.
    ahalay.jpg
    BOSS_666 и Доктор Албан нравится это.
  13. А теперь поговорим немножко о ценах) в твердой валюте, в платине, за 1.0 и 1.5.
  14. TopicStarter Overlay
    MAD

    MAD Ангел

    расчеты пока не делал. скажем так: цены в впт на арты = ценам в 2015м году, то есть если у тебя тогда был фул 1.0, ты фул 1.0 и возьмешь. Если ты уже получал за фул 1.0, апнул букет, допустим, до 30%, то ты получишь и за букет и за фул 2015го года и сможешь апнуть 1.0 и букет 30% или арты или букет побольше сделать. За платину фул должен быть дешевле старых цен. Это однозначно. Фулов по несколько штук баксов быть не должно. Точных цифр я пока не готов дать. Это концепт, повторюсь.
  15. Nemaa

    Nemaa Предок

    Вернуть 2.0 и веник 50% супер! И старички вернутся, и будет стимул кидать доп букеты(читать получать бабло)
  16. Надо или вводить арты в платные услуги и апать коеф как букет чтобы удобно было их брать или не вводить. А то будет пример как со сталкером, я имею ввиду что купил я питомца что вещи приносит прокачал ему 1000 уровень а через месяц убрали способность. Тут может быть тоже самое, игроки потратят все золото и платину на артефакты потом через месяц что то пойдет не так и откатится все назад только вместо золота и платины вложенных вернут втп. Делаем железное решение да или нет)
  17. Berg

    Berg Отец

    Выдай старичкам 2.0 на месяц игры и посмотрим как они будут себя вести!!!
  18. Rusrus

    Rusrus Аватар

    Согласен со всем, но нужно всех уровнять по уровням )) ноль / ноль
    Jora korneff нравится это.
  19. Идите в очочо,конечно давайте задауним веник!Тут большая часть за реал его покупала,до всякой вашей херни с впт и призмами,где апнуть смог почти каждый 70%.Нахер мне ваша впт,вернете 2.0 будет жопа.Астер возьмет 2.0 и со своим религом будет всех бую вертеть.
    Пы.сы: понимаю,что хотите сделать лучше,а вы думали о последствиях,когда арты забирали?Вводили клонов-люди спустили кучу голда,а потом вы все упростили.
    Если вы сделаете как задумали,то я вливать точно не буду 1.0-1.5 коэф в игру 60 игроков.
    Asteroid нравится это.
  20. Nemaa

    Nemaa Предок

    да и идите нахуй отсюда)))) найдутся поболе уважаемые люди
Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)