Предложение Пакет летних обновлений-2 (новое и старое)

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем MAD, 2 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _DoppelGangeR_

    _DoppelGangeR_ Отец

    ну много же кто набил так скажем на "чёрном рынке" свой религ. Факт есть Факт. А догонять их нереально тоже Факт есть Факт.

    Ну ты то у нас "Умняшь" Говорил Говорю и буду Говорить про 95. Потому что это имба. Вспомни как я тебя с 180% силы я был орком ещё и под потрахи нокдаун юзал а ты без допок и кулаков магом был. Ты меня 2 раза отмудохал я был тогда почти 67 уровня релига может быть.Вообще просто без шансов. Вот на сколько решает твой 95+ По этому это чит. и догнать этот религ теперь уже нереально потому что нету этой халявной души нету стоко народа и все ссут выходить на пвп и из мирки.
    То есть выходит что смысл есть вливать только на доп букет, а понты его пить если никто не выйдет ? То есть тебе получается надо заплатить за допку и потом выходить из мирке как пушечное мясо что бы на тебя стадо выбегало и ты бился с ними в надежде что с 5 смертей 1 разок нуба да заберёшь чудесным образом.
    Факт ? ФАКТ!


    И как тут выше говорилось от админов что типо нужна глобальная цель ?
    Так вот, надо цель для начала дать донатерам. так как залить купить букет, посидеть похлопать глазами в мирке не камельфо . Если раньше была ценность в коэфе то сейчас временный букет не имеет такой ценности и какой бы ты алхим не носил с собой без допа и без 100 уровня ты будешь куском бесполезного мяса

    Даже те же арты типо можно тупо сделать не 2.0 а 1.5 типо за там условно 100-150 $ в месяц. Это считай выходит вообще не о чём и по отношению к 1.0 не такой сильный разрыв но уже тех кто хочет комфорта будет хоть как-то усиливать + будет усиливать доп . Я думаю что норм идея вообще и дать возможность ВПТ Тратить на эту хрень просто много типо. Будут вертаться старые игроки. Будут и те кто ща играют и в китае будет замесов больше короч будет нормас я отвечаю!!!!
    Последнее редактирование: 2 авг 2018
  2. Undefined

    Undefined Вечный бан

    Если кто не шарит, статусы дают дохрена, если первого числа убить не могут, то в середине месяца и меньшими составами жопу надерут. Дадут ещё урона, играйтесь с кем хотите, без меня)
  3. Asteroid

    Asteroid Гуру

    а если те кто с 100+ будут с 1.5-2.0 это решит проблему? сильные станут еще сильнее
    V_I_T_Y_A нравится это.
  4. _DoppelGangeR_

    _DoppelGangeR_ Отец

    ну очевидно же ? Сейчас эта 100% вот по своему опыту скаже без 100+ релига это полный шлак. я с этим допом ни чем не отличаюсь от норм игроков с 100 религом. ни какого чудесного урона нету ни какой чудесной выживаемости нету. а затрата я бы сказал мягко говоря не дешовая в пересчёт того что надо постоянно покупать.

    Да и условно если взять 100-150 $ что это такое ? щас уже это не деньги почти в кафе зайдёшь посидишь ни чё не купишь а оставишь 600-1к р вот минус пару визитов в кафе и пожалуйста бери себе условно подписку.

    А сейчас надо 1-Затариться за донат. 2-купить допку за донат.
    И вот возьмём того же унда идём мы с ним на пвп. Условно я потратился на 50 остывов итд короче норм сумма вышла в платине. Он же сомневаюсь что особо тратится на эти ресурсы потому что есть с халявы всякой их дофига. То есть донат в плане алхима ни как особо не усиливает игрока в пвп ( за исключением если дерёшься против нубов )
    допка тоже особо не как не усиливает что бы это прямо так ярко проявлялось.
  5. Nemaa

    Nemaa Предок

    игрались, и поиграем не переживай
  6. Первый блок
    1. таскание сундуков это изначальный провал. давно пора им веса добавить +
    2. У кого макрос в 20 строк ничего не поменяет у кого макрос в 100 строк добавит негатива и по итогу ничего не изменит. Тогда зачем здесь что то минять? -
    3. Давно пора сделать турниры и квесты без разделения на ветки. корды с ураниями религиозные чемпионы? не смешите мои лапы +
    4. ничего не меняет -
    5. лол)) допель это обычный игрок вложивший чуток денег в свой комфорт с чего вдруг поощирять за его убийство? -
    6. срать на рулетку. ничего не меняет -
    7. доски должны быть раздельными на опыт и золото. захотел опыт качать качаешь опыт, захотел золото взял на золота -
    9. да срать на религ

    по итогу особо ничего не меняется. где то плюс где то минус

    Второй блок
    Нам(донатерам) нужно преимущество над другими игроками за деньги и какой из этих пунктов нам им даст? Да никакой. Отнять все у обычных игроков и ввести налог на передачи пт? Рили?))) Вот прямо чувствую усиление )))) Даже скидка на пт никакой радости не приносит.
    Сейчас единственный вариант усиления в игре это купить дорогую допку. Допка хуже запоя с неизбежным похмельем. Купил на пару дней побегал на максималках, радуга вокруг летают бабочки и скачут единороги, затем допка слетает и начинаются серые будни что в игру заходить не хочется. Бежать снова вливать на допку чтобы снова бабочки залетали? Нет, в жопу такую наркоманию. Лучше в реале эти деньги пробухать.

    Третий блок
    Арты это было круто. Это было действительно вложение в будущее (привет виртульная платина лол))). Сейчас некуда вкладывать рубли сэкономленные на завтраках в школе. Глобальная цель религ? Да религ после 90 апа религ никому и даром не нужен. Так что не нужно заблуждаться на этот счет. Сейчас глобальной цели в игре нет. Что предложить? Да хер его знает. Шмот в игре говно, баланс расс кривой, куча бесполезных гильдий и навыков, абсолютно убитая пвм-система, по мимо стенок в игре вечером делать нечего. Это что быстро навскидку. Будет цель, будет куда вливать бабло, будет какое то развитие - игроки сами деньги принесут и попросят их взять, а пока имеем то что имеем.
    Ed_Wood, KANE, Kentavr win и 3 другим нравится это.
  7. Nemaa

    Nemaa Предок

    лично меня возможность набить ОД для кулаков стимулировала бегать по душе, и вешая кулаки даже если ты соло, ты выбегаешь, создаешь движ, убирая эту возможность люди как не кидали допки, так и не будут, соответственно минус движ
    пс- смотрел на мусю с кулаками, чел реально носился как угорелый, даже пвп хотел, до ночи сидел)) а так будет заходить чисто на стенки )
    тем более, вешают обычно там 30% доп, 3-4 кулака, или 40% и 3-4 кулака%, это нормально
    V_I_T_Y_A, KANE, Asteroid и ещё 1-му нравится это.
  8. _DoppelGangeR_

    _DoppelGangeR_ Отец

    хорошо написал, как отрезал!!! прямо в точку!
  9. Asteroid

    Asteroid Гуру

    1) Транки и доты. Увеличить вес сундуков до 80% от веса всех банок в него входящих. +

    2) Рассей и макрос. -----

    3)+/-



    4) Жрецы выбирают только игроков, которые не в городе, не в мирке, не в клановой зоне, не на квесте.
    --- не хочу думать о том что надо выходить из мирки ровно в 14, 15, 16 , 17 и т.д. рандом что сейчас.. (единственное может быть если человек сидит на одном месте приросший 10 часов, можно ему не давать)

    5) За убийство Доппелей давать 10 ОД (было 25), за Душу давать 5 ОД.
    >> За душу не давать - согласен.
    на мой взгляд лучше 10/5.. все же бегание за душой какое то ОД и активность активность.

    9) (Новое) При поражении по религии, не забирать религ.опыт, а давать часть (3-5%) от того что получил противник.
    Это было записано в доке, забыл в прошлый раз написать. Да, это ускорит прокачку, знаю, но игрок не будет бояться за свой опыт и эта система будет стимулировать его выходить на бой. Если вы в общем согласны, напишите от чего считать %? Промоделируйте разные ситуации. Мне кажется, что от того что получил противник логичнее всего.
    был против изначально, сейчас в сомнении только из-за людей кто пришел недавно в игру и ему сложно тягаться с персами большого религ уровня, т.к. постоянные сливы приводят к нежеланию играть.. возможно начисление религу именно этой касте игроков будет в +.. может быть это сделать для игроков 65-85 ?


    ----------------------------------------

    1) За передачу платины между игроками, будет взыматься налог в 1-3%. Такой же налог будет при помещении пт в клан-хран.
    -
    4) На персонаже может быть не более 3х букетов за ОД (вне зависимости от их бонуса)
    +
    но если делать 10 од за допеля, может и не надо резать до 3 букетоав
    5) Букеты за пт не будут дорожать от других букетов на персонаже
    +
    Последнее редактирование: 2 авг 2018
    Ed_Wood нравится это.
  10. _DoppelGangeR_

    _DoppelGangeR_ Отец

    как по мне так вообще вся игра придёт к тому что сливать религ будут тупо, так как дешевле накупить сердец пт и идти тыщу раз помереть чем потратить овер дохрена пт на нормальный бой который не всегда выиграешь. Считай 1000 раз умер 250 000 опыта получил. Если посмотреть сводку таблиц по религ опыту, то большинство игроков и этого не имели за месяц а так тыщёнку за 2-3 дня можно оформить
    И кто то апнет 120-130 уровни на таком бреде. И игра просто превратиться на этом фоне в полное говно. так как 100 уровень релига то уже бредом выглядит.

    Но мне было бы норм если бы я за неделю себе взял законным методом 100 уровень релига. так что я ПЛЮСУЮ!)

    Но на деле всё так и будет кто то апнет овер дохрена уровней на этой фигне, потом её закроют из за этого и кто то начнёт ныть если упустит этот кусочек пирога и ни чего хорошего не получется из этого. Это добавит фана но опять же временного.

    И опять самое здравое предложение от немы по поводу задействования виртуальной платине в чём то актуальном.
    Последнее редактирование: 2 авг 2018
  11. TopicStarter Overlay
    MAD

    MAD Ангел

    Друзья, людей, готовых раз за две недели влить 2к пт ровно две штуки в игре. Игроков, которые сейчас набивают по 100-200пт в день - восемь, не считая владельцев магазинов (их я не анализировал еще). Это не правильно.

    Не надо говорить что игра говно, онлайна нет. Вы в нее играете, а другие просто не знают о ней. Знаете бюджет кенди-краш сага рекламный? почти два лярда баксов. Игра ничем не отличается от сотни других три-в-ряд. Найдите мне инвестора под рекламу - онлайн будет соответствующий. А пока задроты получают больше чем донатеры - ни одного инвестора у ДС не будет.
    Последнее редактирование: 2 авг 2018
    Drugme нравится это.
  12. Каррах

    Каррах Гуру

    По жрецам - раньше было засыпание, потом его отключили (уже не помню почему). Может поставить что-то вроде этого и на заснувших жрецы чтобы не реагировали? А то город - слишком обще - будучи в активном режиме, но бегущий по городу, пролетает.
    Ed_Wood нравится это.
  13. Nemaa

    Nemaa Предок

    сильно урезав то, на чем задроты живут, вы потеряете задротов, и 50% онлайна. Единственный вариант разделения, это не урезание того, что уже существует, а добавление нового, возможного купить только за донат, имхо.
    придерживаюсь варианта с коэф.шмотом...
    Ed_Wood, Белый Медвежонок и Asteroid нравится это.
  14. Asteroid

    Asteroid Гуру

    По мне так надо чтото доделать в режиме соло. что мы говорили в темке.
    и для тех кто давно не играл и/или достиг 65 уровня... т.к после этой линии как раз и уходят люди, ибо очень больно.
    _DoppelGangeR_ и MANS нравится это.
  15. 2 миллиарда баксов? вот прям миллиардов баксов? лол)))

    Я согласен с Nemaa. Обрезание это всегда больно и неприятно. Урезав задротам доходы кто будет развлекать донатеров? Смысл будет выходит из мирки если задроченых денег даже на банки не хватит? Или рассматривается вариант урезать в 2 раза доход чтобы в 2 раза больше по времени дротить? Идельный день задрота. Проснулся в 8 утра. До 20 часов дротил на банки. В 21-23 потратил все банки в ПВП. Повторить завтра. лол))))

    Что задроту что донатеру деньги некуда вливать. В подписки которые сгорят через неделю-месяц? В банки которые после пары стенок не будет? Единственная разумная инвестиция - в развитие перса недоступна. Шмотки у всех одинаковые, оружие одинаковое, уровни +- одинаковые. Атака клонов. лол)))

    В любой онлайн игре есть несгораемые ценности. В нашей игре таких ценностей нет. Будут такие несгораемые ценности будет интерес дротить и вливать, остальные все попытки это пинание дохлого осла.
    Ed_Wood нравится это.
  16. BOSS_666

    BOSS_666 Аватар

    По достижению 420 апа и 120 апа релига переписать игру юридически на того человека кто этого достиг DDD правда эту перепись будут правнуки Мада переписывать, но всё же ))
  17. Мэд,не в обиду сказано,а кто спецом сталкера вводил,чтобы повысить активность и риски заработка?)
    Вы вводите,народ пользуется и весьма удачно,потом вы понимаете "блин они ж столько голда набивают",нужно срочно резать!
    Повторяюсь еще раз не у всех есть возможность вливать в игре в связи всякими обстоятельствами в жизни,но есть время допустим,а вы щас хотите это все урезать.
    MANS нравится это.
  18. MANS

    MANS Отец

    Отстаньте от щедры! И так уже защиты голда в хаосе нету (петы теперь сталкерам не приносят). И че если порежут щедру мне теперь донатить? Да идите куда подальше с такой политикой. Дал могаша всем сам сломал экономику и видите ли донат упал. Если щедру порежут то игра будет чисто за донат ибо как ещё добыть голд? Ингры бить? Это дело уже после часа надоедает. Походу девиз игры скоро будет как и в одной популярной про танки "Просто задонять".
  19. TopicStarter Overlay
    MAD

    MAD Ангел

    Сталкера никто не и не предлагает резать )))
  20. _DoppelGangeR_

    _DoppelGangeR_ Отец

    ну когда тебя петушат в 7 тел любому больно. а по 1х1 да если что то придумать может больше кислорода будет.
Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)