Предложение Режим "соло боец"

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем Nemaa, 15 июл 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    Nemaa

    Nemaa Предок

    не, не на людей с открытой группой, а на людей В группе)) я уже заранее знаю вас хитрецов) нон стопом бегать с открытой патей)))
  2. Cupuyc

    Cupuyc Отец

    :giggle:
  3. Berg

    Berg Отец

    Мэд пожалей меганагибаторов, дай им плюшек.
    Тема бред и Тема нуб
  4. TopicStarter Overlay
    Nemaa

    Nemaa Предок

    тема бред, нема говно окей)))
    предлагаю эксперимент, из альянса выходит батон, и еще какой нибудь чебурек с высоким онлайном, ему запрещено бегать с одним из альянсов, его никто не жалеет, кароче херачит как нему. 2 недели.... всего 2 недели... и потом еще раз апнем эту тему??? по рукам??? дам по 100пт каждому из вышедших, с учетом нормальной активности за 2 недели!
  5. ThunderJet

    ThunderJet Новичок

    Идея норм. Но ещё надо что бы при попадании в кап, игрока можно было атаковать даже если он в группе.
  6. _ScoRpioN_

    _ScoRpioN_ Посетитель

    Лично я за такой режим . Весь интерес пропал после того как бежишь по душе,тут ловит религ 80+ и нет бы биться,так еще прилетает толпа и бьет,шансов 0. Два Али душат, поэтому перестал ходить пвп вообще. На арене все подготовлены и бой идет минут 10+ .а в зоне хаоса обязательно будет пати.
    SerYOga и _DoppelGangeR_ нравится это.
  7. Eric_T

    Eric_T Предок

    Брежу-

    На перса в режиме могут нападать как обычно, но с включением режима появляется кнопка в режиме магии - утащить, при нажатии которой перса в режиме и рандомно любого бьющего его перса откидывает в спец зону из 1 клетки, включается таймер 10 минут, и дальше рокнролл, если за 9 минут никто не победил, тому кто утащил пошла чумка, и у утащенного есть минута, выкидывает из локи автоматом либо по завершению боя, либо по завершению времени, выкидывает каждого на звезду прописки, кулдаун после утаскивания 30 минут, работают все плюхи, не работает во время осад и тд. Утащил срабатывает с шансом от 60%, можно завязать повышения этих %на статус )

    Брежу 2- пет, а ля стая волков, принцип тот же без телепорта и чумки, восстановление Пета 30 минут, при полном здоровье (или как оно там уже называется забыл) пет рандомно выбирает 1 из бьющих, прекращая бой с остальными, все остальные на той же клетке, участвовать не могут 30 секунд программно с предупреждением а дальше любое действие в сторону дерущихся расценивается как, ну например попытка облутать труп с греной-привет звезда, и 15 минут коматоза. Пет в состоянии продержать бой 1-1 10 минут, после них исчезает, и пошла жара, не успел - выхватывай от пати заново. Успел - победил - пет утаскивает тебя в другую доку по окончании боя.

    Пысы. У игрока в режиме одиночки не работают тапки и доты ;)
    Последнее редактирование: 16 июл 2018
  8. Eric_T

    Eric_T Предок

    Брежу 3 - считалочка фредди)

    Каждый игрок может запустить считалку (предварительно включив режим, режим работает сутки онлайн, отключить нельзя) , которая рандомно выбирает любого игрока с активной религией стоящего вне звезды. Выбранному игроку приходит предложение на пвп.

    Если игрок которому пришло предложение пвп не включал соответствующий режим - он может отказаться (10 раз в сутки) на 11 и далее придётся соглашаться.

    Если включал но не запустил считалку- отказаться нельзя.

    После подтверждения боя даётся 10 минут на подготовку, по истечении таймера обоих портует в а ля турнирную зону, или даётся порт ( если порт то - не выпить его за 10 минут приравнивается к поражению, причём с массой негативных плюх. Все болячки, все минуса которые могут быть и тд.

    За убийство фредди, оппонент получает экспу * на овердохрена, например 5.
    За смерть от фредди, оппонент ПОЛУЧАЕТ экспу, как если бы просто его убил.

    Считалка работает до тех пор, пока не пройдёт 10боев у считающего. Остановить считалку нельзя, хочешь драться - сиди и дерись.

    Жесть)))
    Nemaa нравится это.
  9. Eric_T

    Eric_T Предок

    И вообще, перестаньте забирать опыт в пвп боях - мотивирует играть, и пытаться, давайте опыт и проиоравшему 1/10 от того, что он получил бы при победе.

    И пусть этот опыт нельзя будет получать сразу, пусть он копится как арес, и падает игроку с каким то шансом после победы по религу
    Последнее редактирование: 16 июл 2018
  10. Stepman

    Stepman Аватар

    По теме - против! Автор данного поста нах никому не нужен в али и выпускать обнову ток под него уже сверх наглость.
  11. Eric_T

    Eric_T Предок

    Есть такие люди, которым нахождение в али только урезает размах и интерес игры, но вы же заточили дс под футбол, где меньше чем в 10 на поле не выйти, где у 1 в принципе нет шанса, потому что и драться то ему не с кем.

    Ни фана, ни адреналина, тупое накачивание цыфирок, сидите и смотрите грустно на пол списка онлайн со значком своего али, и вторые пол списка - сублимируя на то, что они толпой и выходить смысла нет.

    Нема может и одинокий баран, но вокруг то стадные офцы...

    Чего вы боитесь от этого режима, только конструктивно, возможно в диалоге об этом получится найти те ограничения при которых праведный тремор перед бойцом одиночкой отпустит ваши мысли)
    Kentavr win, Nemaa и Asteroid нравится это.
  12. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    Ты это можешь рассказать Картману, но никак не тем кто сейчас играет, играешь ты не в альянсе, но за альянс!
  13. botan

    botan Гуру

    ну а кто ты как не говно? с тебя снять кулаки и все - ты обычный мультовод, который нарыл много меток могаша и рыбачит постоянно
    пилить механику игры из-за одного бред
  14. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    Если есть желающие соло игры кроме Немы, сделать им режим в котором можно биться только 1-1 в любом регионе, но только если оба в этом режиме. Если противник в обычном режиме нападать нельзя никому
    У всех тогда будет выбор
    П.с танкам брать нельзя
  15. Asteroid

    Asteroid Гуру

    Не понимаю почему ОПГ так бомбит.
    Нормальная мысль сделать соло режим какой то..

    пс: я в алли
  16. MAD

    MAD Ангел

    Их "бомбит" из-за уменьшения и так малой "кормовой базы", как я понимаю. В итоге, его предложение приведет к тому, что все кто не в пати - будут бегать исключительно в этом режиме и убивать случайно поймав кого-то будет вообще не возможно. Я их прекрасно понимаю.
    С другой стороны, соло-пвп у нас почти умерло. Есть отдельные случаи типа Ромарио, который нубов обворовывает, ботана и немы. Я это понимаю.

    Также я вижу, что новичку никак не понять адреналина игры и прелести пвп-боев без практики, но игра у нас достаточно сложная и без знаний, которые передаются от игрока к другому, ему не выжить больше двух тактов, так что это плюс в копилку пати, а не соло.

    Простых и кастыльных решений тут нет. Игра жестко ориентированна на пати и игра в пати со стороны монетизации на данный момент нам выгодна. По хорошему, конечно, нам надо отменить клонов меньше 360 левела, а весь путь игрока от 0 до 300 левел примерно ускорить и сделать его обучающим с постепенным открытием тех или иных возможностей игры, в том числе сделать пвп с 100 до 300 - только соло, а после 300 уже учись драться в пати и вступай в али для пвп-боев.
    SerYOga и V_I_T_Y_A нравится это.
  17. ThunderJet

    ThunderJet Новичок

    позавчера залив мультов для статуса от Ботана вобще никто не заметил, ага...хоть бы на каторгу отправили, а то как бы это запрещено, но а наказания нет
  18. TopicStarter Overlay
    Nemaa

    Nemaa Предок

    Воришка кто будет этот режим брать??? Мне нужны ваши головы))
    Чтобы я пришел и наказал по очереди, тех особо деловых из под щита, вякающих
  19. _ScoRpioN_

    _ScoRpioN_ Посетитель

    И что Мад ты этим хочешь сказать ? Быть постоянно мясом для 1 или 2 альянса ? Да большинство пвпшников спасает давно набитый религ,так мало того еще постоянно в группе. Нема хочет,я хочу и как минимум человек 10 точно соло ПВП. А так уже надоело что стучат себя в грудь что они мега пвпшники а со мной по 10 ,15 минут не могут справиться ,при том что религ далеко за 80. А как допку возьмут это вообще меганагибаторы. Это как мне с 65 религом хвалиться что я вот победил 40 лвл. Я хочу пвп и честное. А не быть кормом как ты выразился. Про арену не нужно говорить,ходил знаю,пока рюкзак не кончится. А оно мне нужно?
    ThunderJet и _DoppelGangeR_ нравится это.
  20. Cupuyc

    Cupuyc Отец

    даешь макс лвл 300 ))) я хочу это видеть ))
    тогда ты не сделаешь ни какого мутанта ))
    эльф будет эльфом маг магом !!!

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)