О наболевшем.

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем _DoppelGangeR_, 11 июл 2018.

?

Согласны ли вы с моими мыслями хотя бы частично?

  1. Согласен, в этом есть определённый смысл и нужно думать в этом направление.

    80,0%
  2. нет мне хватает и этих нубов. всё устраивает.

    30,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. TopicStarter Overlay
    _DoppelGangeR_

    _DoppelGangeR_ Посетитель

    Пост в защиту нубов.

    Вот сейчас наткнулся на комментарий очень занимательный: http://forum.darkswords.ru/threads/39106/#post-1087594 от товарища Кристального Жида.

    И вот он ведь говорит правду, я это проанализировал только сегодня, когда мы бегали за девушкой которая в чг пыталась пойти с религом убить заклятых, нас человека 2-3 за ней бегало, и мы её убивали, она потом ушла, потом снова пришла , и снова её убили и она психанула и ушла.

    Парадокс заключается в том, что практически со всеми новыми\старыми\прежними игроками так выходят, просто они как дич, на них вылетают сразу толпы людей тем самым не давая человеку ни единого шанса на игру. Про отдельных личностей типо Дидос атак итд смысла говорить нет потому что у них есть религ уровень , полные бары итд и они понимают как им играть.

    То есть получается, вот пришёл человек, получил люлей. ещё- ещё - ещё -ещё и ещё. и что в итоге ? У него всё желание к игре таким образом отобьётся, потому что до 65 такие игроки в агро зоне мясо. а после выпускного 65 уровня они идут по кругу от двух альянсов.

    И по факту это проблема очень большая потому что именно из за этого не генерируются новые кадры( игроки) в игре. Вот у нас пришёл в али драфт, полетал полетал, ушёл с али полетал полетал, теперь сидит без релига.

    Я конечно не знаю как тут что-то можно делать потому что, много переменных, то что у игроков высокий уровень религии который просто нереально доминирует над теми кто 65 уровень.

    Как кстати пишет ( Кристальный жид) и кстати он прав, религ качать крайне тяжело.

    То есть, что получается ? Если людям которые раньше были крутыми типо, сейчас вернуться и влиться в калею новых реалий крайне тяжело подчеркну ( КРАЙНЕ ) то представьте каково нубам которые вернулись и у которых перс был без релига и с пустым гостом !? Сейчас все зарабатывают бабки в основном на рыбалки.А что им делать если у них нет ресурсов рыбалить ?

    Даже если объективно подойти без доната к вопросу. Пришёл человек. Сколько у него времени уйдёт проварить себе 1-2 комплекта. прокачать 70 уровень релига. Апнуть букет до 70.

    И потом задайтесь вопросом а какой процент из новых игроков готов пройти через такой АД ?)

    Я тут как-то общался с анвилом, в чём то он прав, большинство людей привыкли к халяве и качанию своих прав... Халява вообще сама по себе это всегда плохо потому что она развращает человека и делает ленивым.

    Но факт остаётся фактом пока нубы не смогут составлять конкуренцию, хотя бы на минимальном уровне то не будет приток новых игроков в пвп активности.

    А таких как унд только Один УНд. И не надо думать что тут весь дс как унд может столько фармить и нагибать.Он альфа задрот просто.

    В свои временя в дс-е было куда всё проще. У каждого был выбор. Либо ты идёшь бьёшь мобов несколько часов а потом идёшь убиваешь по религу. Либо сидишь в мирке и говоришь как всё плохо.

    Фармить космические цифры сейчас могут не многие но лишь единицы. Унд и Батон. Это 2 гения современности как заработать на всё в дс.

    но 98% остальных игроков в дс это не Унд и Батон. и у них с вероятностью в 98% всё происходит на оборот в плане фарма.

    ВОТ САМА ИДЕЯ ХЗ как Вам........ Сделать режим для нубов которых нельзя бить или за которых не будут давать религ пока они из него не выйдут. Да бить будет меньше кого но хотя бы такие нубы смогут втянуться в игру почувствовать себя сильным а не унылым говном за которым вылетает человек 5 с альянса и просто как падальщики долбят его. Сомневаюсь что кто то согласился бы быть на месте жертвы.
    SerYOga и Devil may cray нравится это.
  2. ThunderJet

    ThunderJet Новичок

    какраз думал что-то подобное предложить, тип не давать опыт, и банки релига тоже. Утром решил заклятых убить на втором персе 320/30лвл, убиваю 8 штук, слетает антилок, через 40 сек яблоко, через 20 звезда) оперативно)) пришел за мной кто-то 380+ с 95 религом
  3. ThunderJet

    ThunderJet Новичок

    до 39 можно кстати в поднебесье качнуть религ, но врятли получится))
    Доктор Албан нравится это.
  4. Kentavr win

    Kentavr win Гуру

    Проблема очень простая это быстрота доступа на острова через пт порты которые ввели в пт алхим. Еслу убрать пт телепорты это может изменить картину.
    Mystics нравится это.
  5. MAD

    MAD Ангел

    Есть более простое решение - открывать доступ к религу после 300 левела и выполнении квеста на получение 50 антилоков и 10 гранат с объяснением всего и вся. Нефиг нубам 100го левела с религом бегать. Онли осознанный выбор или клон мелкого апа. У нас в дс сложилось странное положение релига. Религ надо брать осознанно, понимая риск,а не получив звезды (я про точку возрождения ;) ) писать что админы что-то не доделали. Это плюха за риск.
    Kissska и Reade.su нравится это.
  6. Nemaa

    Nemaa Предок

    ключи могаша надо разрешить бить с религом выше 45. Ибо нехрен
  7. Devil may cray

    Devil may cray Отец

    Уже поздно я с игры свалил. Госты и бары погребены заживо со всем добром. На крайняк типу перед выходпм 300 амфор перепало, по доброте душевной.

    А так тему ап. И за нубами бегают больше не ради опыта, а ради очков для статуса.
  8. sharpey

    sharpey Предок

    MAD, а незьзя сделать так, пропал например на месяц или какой то срок, вернулся, а у тебя вроде религ...но как бы полуактивный, пока ты не подтвердишь желание лично , осознавая все последствия? я много видел народу влетавших в капы или ноящих о болячках и т.д просто игноря сообщение о Начале нового религ сезона + оно не долговечное.
    Либо просто вырубать религ и выдавать сердце к примеру, если чел на долго пропал с игры....что то такое
    Reade.su нравится это.
  9. MAD

    MAD Ангел

    Это перебор с заботой о людях.
    _DoppelGangeR_ нравится это.
  10. botan

    botan Гуру

    MAD, да не надо ничего менять потому что очередной нытик там себе придумал что-то
    все в порядке, нубов бить до 65 нельзя, большая редкость где они заползают в хаос
    в хаосе бегают все осознано мультами и бьют заклятых
    пускай все так и будет, система работает, недовольных нет кроме ТС
  11. TopicStarter Overlay
    _DoppelGangeR_

    _DoppelGangeR_ Посетитель

    а у кого то и основы до 65 и им надо плыть на муты или ещё куда то и фармить а их там ждут куча зеркал и капов. то есть без поддержки в виде альянса у набяры шансов нет.
  12. Corvus_Corax

    Corvus_Corax Отец

    Так если ты хочешь фармить снимай религ, если в клане переходи в рекруты это если клан ведет войны и вперед на просторы ДС за голдом, щедрость выпил и будет тебе счастье, а то получается хочу рыбку съесть и на коне покататься.
  13. TopicStarter Overlay
    _DoppelGangeR_

    _DoppelGangeR_ Посетитель

    я не говорю сейчас о героях которые в 1 или другом альянсе. Я говорю про тех кто вне альянсов. Вот их душат со всех сторон те же 2 альянса. и вопрос даже не в религе. Если будет фармить кто то с альянса то этого челика даже без релига депортируют инфа сотка.
  14. Corvus_Corax

    Corvus_Corax Отец

    Так это составляющая игры Депортация так ка были для этого придуманы банки и помню, когда в Лотерейку их ввели то ими не кто, не пользовался, а на данный момент они стали актуальными только из-за того, что игрокам стало скучно просто так убивать ПВМ, вот и нашли развлечение и в тоже время чтобы не мешались в локации, обворовать не можешь так как кто фармит пьет Бдительность и носит гранату в рюкзаке вот из-за этого и применяется Депортации. А когда не было Ловкости рук и Бдительности не кто не депортировал так как можно, например, вскрыть труп с гранатой даже темы про это были что гранаты ломали только из-за содержимого трупа.

    Не в этом проблема, эта часть игры работает правильно и без сбоев.
    MAD нравится это.
  15. Rusrus

    Rusrus Аватар

    помню труп Сквала вскрыли ))
    Corvus_Corax и Devil may cray нравится это.
  16. Devil may cray

    Devil may cray Отец

    И что там было?
  17. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    Заняты топ локи для голдобойства. Есть локации менее пригодные для фарма, но без зеркал капканов и т.д, именно то что нужно нубам/безалийным персам
  18. SerYOga

    SerYOga Отец

    Надо переходной период.
    Например, "крещённые"(такие как сейчас)
    И только вступившие: никаких статусов, бонусов на голд и ингры.
    Зато Пвп-религ конфликты только на аренах.
    И есть гильдии, душа и охота(без главных призов)

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)