Undefined. Просто ор

Тема в разделе ""Вы свинья, Милорд!"", создана пользователем -=C_E_N_S_O_R_E_D=-, 12 апр 2018.

  1. Решил сегодня набить ингров на антилоки. Приехал на север и тут, как из п...ы на лыжах выруливает тип с ником Undefined. Сраный эльф 385/87 и убивает с кучей боляк и депортом в Руб. Пофиг. Промолчал. Приплыл снова. Бегаю бью. Как бы понять что за инграми пришел легко, бегаю со сталкером и ишаком на поводке. Поймал меня снова. Ковырял меня, ковырял. Пришел Battousai и слил его. Из диалога с Undefined:
    18:39:44 [Undefined]: [C_E_N_S_O_R_E_D]: плати сбор, чтобы я тебя не трогал

    Вопрос один: Дебилушка, ты чего обожрался? Завязывай с грибами!
  2. king11

    king11 Отец

    Поэтому и бил чтоб с тебя куш снять) Просто обычное агрство))) Сам так балуюсь
  3. Если бы лутил, еще ладно. А то просто же х...й страдает
  4. Piypiypiy

    Piypiypiy Аватар

    А чем тут еще занятся?
  5. кто хочет, найдет... не нравится играть, валите!
  6. sharpey

    sharpey Предок

    -=C_E_N_S_O_R_E_D=-, ну дал бы ему 100к голда и хватит)) а по теме, видать Унд ещё в 2010х живёт или хочет жить, где от агров откупались))
    Слутил сталкера и всё, больше профита, чем от выкупа))
    Последнее редактирование: 13 апр 2018
  7. Vivelan

    Vivelan Новичок

    Такой агр - смешон для нормальных пвпшников. Что-то между ингробоем и бойцом, выигрывающее у первого только из-за наличия активного релига, и проигрывающее отсутствием алхима/ прямоты рук/ опыта нормальных боев, а не пинанием ингробоев и душ... Среднее звено пищевой цепи, не более :)
    По теме - есть другие способы ингронабивания - дары Деметры, например, или мутации. Бдилка, грены и терпение =)
    Последнее редактирование: 13 апр 2018
  8. Деметру офигеешь ждать. Мутацию в нужной локе тоже. Бдилка, грена, страховка со сталкером не работают. На счет терпения: Ладно бы агрил, фиг с ним с болячками. Смысл депортировать? Мне не жалко взять билет из бара, купить, квест сделать. Просто тратится уйма времени, за которое мог бы набить нужное количетво ингров, и свалить в другую локу
  9. Acy_staff

    Acy_staff Новичок

    на это и рассчитано что ты потратишь уйму своего времени... жизни , нервов и.т.д
  10. Vivelan

    Vivelan Новичок

    тут пьется дот и нажимается R (или какая там кнопка чтобы убежать) или отвлек.

    + можно носить с собой персональный верт, если агр без автолута - может не успеть подобрать труп, если правильно нажата кнопка.

    можно выполнить квест и получить персональный телепорт на север. Проблемы конечно не решает...

    можно одарить встречными болячками, тогда победа над тобой принесет ему много отличных желудей.
    Последнее редактирование: 13 апр 2018
  11. sharpey

    sharpey Предок

    Если честно. в своё время этот агр давал жару, я когда то клады копал. так он и обчищал и убивал(тогда не было толком бдилок и всякой халявы как сейчас и надо было таскать уйму ключей в каждую закрытую локу) и я даже соберался спецом на бой с ним, заведомо зная. что иду искать клад,но будте жарко, было интересно...но это конечно я вспомнил прошлое, но может кто то ещё помнит Манию его Дисастер))
    Они и на ископах агрили, но было честно говоря весело, я танка тащил с собой, чтоб дать отпор)
  12. Messiah

    Messiah Гуру Helper

    само собой... во-первых, квест одноразовый, во-вторых, телепорт работает только на севере. )
  13. MAD

    MAD Ангел

    Знавал я одну игрушку где тоже практиковалось подобное. Нормальный социальный момент, ИМХО. ))
    Рубака нравится это.
  14. Рубака

    Рубака Отец

    Ну вот он и нашёл. Не всё же время в игромеханику играть в ммо.
  15. Vitaly

    Vitaly Гуру

    Помнится Демиург забанил моего мульта за похожий социальный момент.
    Мне передали вещи, которые я не отдал.

    А меня забанили, за то что модератор этого форума специально развел меня. Как выяснилось потом, в сговоре с администрацией проекта. Видимо какую-то сумму в платине получал за данный вид работы, что мотивировало его на такие черные методы.

    Изначально я продавал артефакты за игровую валюту, что бы получить платину и повысить коэф. на другом персонаже. Далее мне поступило предложение от игрока "Х" продать артефакты вместе с персонажем. Это в принципе меня не особо смутило, т.к. данным персонажем я все-равно пользоваться не собирался. Потом пошел развод меня на то, чтобы продал товар за вирт. валюту, и часть товара за реальные деньги. Т.к. у покупателя были там какие-то проблемы с покупкой платины и прочее. Мне было всё равно какой валютой я бы получил деньги, т.к. проблем с покупкой пт у меня не было. Мы обговорили сумму, я посчитал что с последующей конвертацией валюты в пт я не потеряю ничего. Согласился.

    И что вы думаете? Через минут 5 мой персонаж улетает в блок. В ходе переговоров с администрацией проекта - выясняется, что они полностью покрывают данного разводилу.
    Т.е. действия игрока "Х" оказываются полностью легитимные (т.е. умышленно разводить людей, подталкивать к этому - приветствуется, и оплачивается игровой валютой).

    Просьбы о том, чтобы дали возможность завершить сделку через администрацию и доказать обратное, что моя цель - это не вывод денег в реал, а исключительно игровой мотив. Просьба конечно была отклонена, т.к. администрация явно понимала, что никакой сделки и не могло быть, т.к. игрок "Х" просто подставная утка.

    На 6 лет мне дали пинка под зад из этого проекта. Сказали что я не нужен этому проекту... Было обидно... Со временем я смотрю игроку "Х" дали модера на форуме. Может и в игре за свою деятельность получил какие-нибудь привилегии... Видимо не я один попался на этот развод. Но несправедливость администрации на тот момент меня очень шокировала.
    Игроки - это говно, особенно те, которые мало платят или не платят вообще.

    Вот мне интересно, почему администрация умышленно отказывалась от потенциальных клиентов, которые могли покупать платину - пусть не в больших кол-вах, но всё же. Слишком много игроков сидело, и была необходимость разгрузить сервер? Или другой какой-то тайный мотив? Может палочки делали, как ГАИ со штрафами???:))


    Извините, вырвалось, с 2009 года держал в себе.
    Последнее редактирование: 20 авг 2018
  16. Mystics

    Mystics Предок

    Vitaly, чтобы поймать преступника, надо мыслить как преступник (С)
    а вообще ты или очень тупой, или очень наивный, раз полагал что чувак без проблем тебе за какую-то вирт валюту будет платить бабло , еще и за перса, который не основа =)
    Вообще админы шли в правильном направлении, очень сложно держать марку, когда одним дозволено больше чем другим, На их месте я бы навел порядок в правилах, и сделал ещё пару смелых шагов, но об этом я потом напишу отдельный большой пост. Может быть. Если будет не лень =)
  17. Vitaly

    Vitaly Гуру

    Читайте внимательней, я не продавал вирт. валюту, в тем более за "бабло", как вы пишете.
    Последнее редактирование: 20 авг 2018
  18. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    Mystics, оказывается ты наивнее чем он, если не знаешь сколько персов продали на чёрном рынке, про арты вообще молчу
  19. Vitaly

    Vitaly Гуру

    Ты о том, когда Бизон10 умышленно продал МаркизуБарабасуКарабасу своего персонажа за реальные деньги и другие подобные случаи?

    И когда людей специально подталкивали к косвенному умыслу. Когда изначально жертва ситуации и не думала об этом?

    Это две разные ситуации, которые не кладутся друг на друга. В первом случае преступление, о котором все знают, и знают что за него не будет наказания. Во-втором случае подстава, чисто для галочки. Галочка для кого, вот меня интересует больше всего, для ГОДа?

    А еще говорят: "манус манум лават". А вот третьи лица, которые вообще не при делах, зачастую и страдают.
    Последнее редактирование: 20 авг 2018

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)