Новое на сайте: Религиозная ветка

Тема в разделе "Слухи города Систоуна", создана пользователем Журналист, 10 апр 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    Журналист

    Журналист Вести с полей..

    Поднята стартовая религиозная ветка с 60 до 70 религ. уровня. Теперь игроки до 70 уровня не могут быть атакованы игроками 70 уровня и старше.

    Читать на сайте...
    Jhrec нравится это.
  2. Stepman

    Stepman Аватар

    ГЦ, так держать....
  3. angel19

    angel19 Герой

    Это конечно хорошо , но следующий шаг сделаете 70 по 80 ?
  4. fanch

    fanch Гуру

    го до 100 сразу, пущай мутанты эти там сами деруться.
  5. bloodik pro

    bloodik pro Аватар

    такой бред
  6. ambius

    ambius Отец

    Объясните дурачку на моем примере например: вот я перец 376 ур с религией 39 ур кто меня не может атаковать именно ? это мутанты с 70 ур религии ?
  7. Stepman

    Stepman Аватар

    Без разницы какой у тебя боевой уровень, до 70 религиозного уровня тебя в религ зонах игроки, у которых религ выше 70 не смогут заатачить.
  8. fanch

    fanch Гуру

    Просто забей, скоро до 80 поднимут, там и до 90, а потом и до 100. А так, в хаосе кто угодно, а в мирках, до выше 70 и 70 лвл тебя не достанут. Бей душу суткми, бегай по охоте, хрен тебе кто че сделает, и еще 7 клонов вкачай, и нормас игра пойдёт.
  9. Nemaa

    Nemaa Предок

    7 клонов?)
  10. fanch

    fanch Гуру

    а че бы и нет, это же круто, клоны это классно, заверните еще. Можно фармить всё, КО, ТО, мб религ на 3 играющих инвалидах.

    Чтоб вообще круто было, дайте возможность религ ап стопнуть, вот этот круто будет

    Не хотите если заниматься, похроните этот тетрис уже.
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2018
  11. MAD

    MAD Ангел

    Игроки, подняв апы на мобах и дошедшие довольно быстро до 60, выйдя за лимит обнаружили, что ничего не могут противопоставить игрокам 90+. Ни в стенках, ни в соло. Слишком большой разрыв, плюс недостаточный опыт боев. Разрыв между 70 и 90+ не такой большой и те кто хочет быстро проскочить этот порог смогут сделать это на квестах, так что серьезной проблемы не вижу.
  12. fanch

    fanch Гуру

    Они не могут, не потомучт они не донатят или что-то другое ( или религ мелкий ), а потому что они качаются за 1-3 дня, и знают ток как апы в гильдии поднимать, вы давно обещали систему старую по 3 апа, под новичков и где она. У нас и в 80+ есть индивидуумы ничего не понимающие. Этим проблему не решить. Квесты? да их по сути своей быть не должно, это издевательство над людьми. Вы лучше займитесь новичками, не религиозниками, не одним религом игра живёт. А опыт боёв недостаточен тупо потомучт, люди не знаю, что и как юзать, а помогать им не будут, пока они в али более или менее боевой не вступят.
    Вы говорите про новичков, и не решаете проблему клонов, они удобны, но это просто конченая фигня, убившая ПВП квесты и ПВЕ для этих самых новичков.
    Как сказал умный человек, вы сначала старых игроков удержите, а потом о новых думайте, а то и старые уйдут, и новых не будет.
  13. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    fanch, да что говорить, люди которые в хелперах сидят знают меньше чем сами игроки
  14. fanch

    fanch Гуру

    Эта да, но я не хелпер =))
  15. Acy_staff

    Acy_staff Новичок

    Наконец то , а то и с города выйти невозможно было .
  16. Stepman

    Stepman Аватар

    а на кой черт стесняюсь спросить ты бил 60 религ? халявы захотелось на душе набить? так бесплатный сыр только в мышеловке...
  17. bloodik pro

    bloodik pro Аватар

    не можешь позволить себе религ, снимай его и ходи спокойно хоть по кентам. Изза какого то нубского нытья вот это еще видеть))
  18. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    MAD, Убери хотяб начисление побед за убийство тех кто ниже 70
  19. riljke

    riljke Отец

    На мой взгляд очень непродуманное нововведение.

    Ранее было как, собрались 2-3 человека побегать по религу, посмотрели на список игроков, ага.. вон тот чудик 63 уровня, а вон тот 62.. ща найдём их и завалим.

    Теперь это так, собрались 2-3 человека побегать по религу, посмотрели на список игроков, ага... вон тот чудик 73 уровня, но он блин из АЛИ1, начнём бить как помощь подлетит, а вон тот чудик 75 но он блин из АЛИ2, тоже начнём бить - помощь подлетит. Смотри, смотри... вон парнишка 69 левела! Да и прописка у него на кентах, погнали покараулим... прошёл 1 час... не нафиг, пойдём лучше в дотку пару каток скатаем.

    По религу можно часами сидеть в поисках кого-нибудь словить (это когда вилка до 60 была), теперь про поиск персов загулявших можно и вовсе забить.

    о багах, милых, замолвите слово... (Чисто инфа для Мэда, не кидайтесь какахами, ну пожалуйста...)
    Клан вары. Насколько я помню, если поставить капкан в религ зоне и ЗАНУЛИТЬ соперника - то даётся капля тому, кто убил. Это вроде даже и не исправляли.
    Щиты на али осадах. Если клан подаёт али осаду и один из персонажей не достиг 60, теперь уже 70 лвла, то щиты работать не будут (по крайней мере этот чел не будет щитить следующего перса в цепи). Разумнее сделать чтобы эта вилка на али осадах не работала, если альянс подаёт осаду - значит они готовы воевать несмотря на разницу в уровнях. (p.s. в зонах аля арк, сист, руб).

    Могут. Вполне могут. Например если взять недавнее время, мы с ребятами из али АГР бегали по осадам своей патей и били всех тех, кто немного "заблудился" (читать как "слетел и бежал обратно", "нажал на тапки чтоб не убили"). Поначалу было довольно неплохо и наши фанились и, скорее всего, ребята из двух альянсов подгорали. У нас в пати все практически были до 70 лвла религиозного (и скажу по секрету, даже не у всех 70 веники) и это вполне успешно получалось. Потом топовые али перестали приходить на осады и у нас как-то энтузиазм поугас.

    Это компенсируется обучающими видосиками. Был вроде в проекте парнишка, не помню ник, который пилил обучалки для новичков, потом вроде апнул 70 веник и вроде забил на всё это дело (ну или забыл).
    А ребятам (именно те кто хотят окунуться в религ бои) - нужны обучалки, мы когда начинали бегать своим альянсом, у нас не все даже знали что такое макрос. p.s. альянс АГР помните тот видосик за 5 минут? :D.
    Withoutname.ua нравится это.
  20. botan

    botan Гуру

    худшее нововведение за последние годы.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)