Новое на сайте: Режим "Сталкер"

Тема в разделе "Слухи города Систоуна", создана пользователем Журналист, 10 янв 2018.

  1. Jora korneff

    Jora korneff Гуру

    MAD, а если сделать при атаке сталкера и смерти от его рук, сталкер так же может вас слутить? Т.е ты 10 раз подумаешь нападать на него или нет
    Piypiypiy нравится это.
  2. Piypiypiy

    Piypiypiy Аватар

    Тут палка с двух концов. Тело с религом берет сталкера пока все спят и ловит фармера или агронома и лутит его даже если тот с греной или страховкой в обычном режиме. Не комильфо.
  3. alkeon.ua

    alkeon.ua Отец

    MAD, баг как раз в том, что учитываете только интерес религиозников. Тут нужен баланс интересов между религом и голдобоем. А вы опять на стороне денег. Закончится как обычно. Магазины люди свернут, голдобои разойдутся. Онлайн упадёт. И ВЫ УВАЖАЕМЫЙ опять начнёте делать рассылку и всех просить вернутся в игру. Ну разделите вы "стеной" голдобой и религ. !!!!!!! Тогда будут развиваться 2 ветки игры. Будут голдить, развивать торговлю и будут религи бить себе подобных . Все довольны.
    MANS нравится это.
  4. Stepman

    Stepman Аватар

    Вы все сейчас думаете только конкретно о голдобойстве, но никто не думает о битье ингров в религ зонах, где если у вас нет релига, то никто вас и пальцем не тронет. Бейте ингры, варите алхим который оч нужен религиозникам и получайте деньги без потери нервов.
  5. Boris

    Boris Отец

    Кхм-мм, о новой плюшке немного, то есть Сталкер:
    - Да, время 60 минут, если выйти на 5-7 минут а после зайти счетчик заново работает (могу проверить еще раз) на старшем;
    - По возможности пересмотрите пожалуйста значок (Сталкер), который цепляется на персонажа. Напоминает [​IMG] .
  6. MAD

    MAD Ангел

    Растолкуйте, о гуру, х1.5 голд это для религиозников или мутации для религиозников? Или мы деньги просим за Сталкера?

    Я вам объясню как это работает:
    1) есть база - без релига идешь фармить. Дешево, мало профита. Никто уже этот вариант не рассматривает, хотя он есть.
    2а) Хочешь больше профита - берешь на себя риск релига. Больше денег, высокий риск.
    3а) Хочешь сократить риск? Берешь шар помутнения, со страховкой и греной.

    Теперь в эту схему включается Сталкер и получается либо схема выше, либо
    2б) Хочешь много профита - берешь Сталкера. Более высокий риск, но и барыш выше.
    3б) Хочешь сократить риск? Берешь шар помутнения.

    Ну и можно совместить "а" и "б", понятное дело, т.е Сталкер с религом. Максимум риска, максимум профита.

    Поэтому я слабо понимаю о какой "стороне денег" вы говорите. Мы когда-то пошли на поводу "сделайте нам пвм без риска" и "разделите вы стеной голдобой и религ. !!!!!!!" и в итоге закончилось это тем что все гоцают со страховкой и греной, мобы убиваются с тычка, нет сложных мобов, нет нам стимула делать их интересными, а китай никто даже не пытается пройти. ПВМ считают что раз они не участвют в ПВП, значит и донатить мы не будем, хотя в большинстве игр это нормальное явление. Ну вот что ПВМ-щику мешает апнуть букет, с патей пойти и вырезать китай, получить 380е шмотки, например и толкать их? или призмы которые в Китае падают - они же передаваемые. Положите в частник, пусть рисковые ребята удачу испытывают. Вы даже не рассматривали такие опции, потому что для прохождения Китая надо быть донатером, еще и группу собрать. Гранаты и Страховки донатерам не нужны - пт алхим не лутится, чтобы вы знали. Их вводили для ПВМ изначально, по вашим просьбам, в итоге все агрство и целый пласт игроков потеряли.

    Про сворачивание магазинов. У нас владельцы магазинов покупают кланы, полные комплекты (2 аватары, кукла, стикеры, картинка подарка), апают букеты и т.д. В некоторые месяцы по тратам превосходят донатеров. Я думаю, что владельцам частников есть куда ужаться - может цены на алхим немного спадут и пвп станет чутка дешевле.

    Мы очень любим ДС, но это не только наш любимый проект, которому мы отдаем все свободное время, но и способ заработать для нашей команды. Разработка ПВМ-конента намного более "дорогая" в плане человекочасов. Что надо для ПВП? Раз в месяц добавить новую банку / убрать банку / поменять пару циферок в коде. Для ПВМ надо делать новые квесты, ивенты, открывать новые зоны, воротить новые рецепты, кодить поведение мобов, делать новые события, режимы игры и т.д. Раз ПВМщики воспитаны таким образом что не платят за все эти человекочасы работы программистов, админов, которые проводят квесты, кодеров, которые все это делают, квесто-писателей, контент-менеджеров, художников и т.д., то ПВМ либо не будет развиваться (как было до этого последние пару лет), либо мы будем развивать ПВМ и социалку, но для этого голдобои должны "стать мясом" для ПВП-шников и агров, чтобы они донатили за вас. При чем мы предлагаем им делать это добровольно, заманивая плюшками. Думаете мы не можем выложить тот же алхим, что есть в частниках в гос-магазины как ранее сделали с обменниками? Дело 15 минут. Мы этого не делаем, не вводим уникальную непередаваемую валюту только для донатеров, даем ПВМ возможность играть, покупать донат-валюту за голд (чего нет почти ни в одной игре) и теперь даем им выбор: либо играйте как и раньше: ждите Деметру (бесплатно) или мутации (бесплатно), качайте профу Снятия Шкур (бесплатно) или включите режим Сталкера (бесплатно) и пойдите на осознанный риск, получая нормальную плюшку.

    *выдохнул*
    Последнее редактирование: 12 янв 2018
    xan_ablai.ru, -kenny-\, Vitaly и 11 другим нравится это.
  7. Boris

    Boris Отец

    Как и обещал 2 скрина с разницей 10 минут, смотрим время и на Сталкер
    Stalker.JPG
    Stalker-1.JPG
  8. Piypiypiy

    Piypiypiy Аватар

    Ну блин, при всем желании не доколупаешься что бы что то покритиковать или с чем то не согласится)) Могу лишь добавить - зделайте что бы грены не лутились не персональные.
    Добавлю свое имхо. Режим реально дает много жирных плюшек, но за это нужно жертвовать безопасностью. поэтому не понимаю многих ноющих. Да, хочется все эти плюхи и без риска, но смысл тогда в простом режиме? Кстати голдить можно и с религом. Но что бы не летать постоянно нужно немного тратится на компасы и шары хотя бы. Ну или можно на входе в тупиковую локу ставить зеркало. Да 5 пт, но они за час окупятся, а стоит сутки.
  9. MAD

    MAD Ангел

    В мирке не тикает.
  10. Kentavr win

    Kentavr win Гуру

    Я не пойму тех кто тут возмущается про сталкера, тем боле - он бесплатный. Берите допельгангера и не будет видно значка сталкера!!! + его можно и не брать и играть как раньше.
    Главное что игра розвивается и там чтот делают новое и это радует!!!

    Тут одно непонятно почему имено на 60 минут его дают включать? Ну прошло 60 мин пошол опять взял его и бегаеш дальше. То зачем ограничевать 60 мин его действие???
    Medoff нравится это.
  11. Jhrec

    Jhrec Гуру

    Это для твоего же блага чтоб ты до банка донес то что набил за час ! а то представь колотишь Голд 5 часов и тебя убивают (потеря потерь) а за час набитое не жалко.. )

    А вот в частных замках тоже не работает как и диметра ?
  12. MAD

    MAD Ангел

    Кликеры
    Ну и это тоже )
  13. Kentavr win

    Kentavr win Гуру

    СРОЧНО прочитай в этой теме , а то в игре тебя невыловить http://forum.darkswords.ru/threads/38969/
  14. MAD

    MAD Ангел

    Да, можно выбрасывать. Мы посчитали, но не опубликовали. Сегодня-завтра сделаю. Вы в тройке
  15. Eric_T

    Eric_T Предок

    Труп убийцы сталкера должен лутиться тот же час, чтоб на него был смысл вести охоту
  16. Пьяный Зорг

    Пьяный Зорг Старый Маразматик

  17. alkeon.ua

    alkeon.ua Отец

    Благодарен за разъяснения. Но это больше констатации фактов. И так всем известные.
    Теперь позвольте я вам объясню как как это работает. Ну или вижу я это так:

    1) Религ имея разные плюшки в виде зеркал, капканов и прочего скрытого отслеживания вылавливает гелига-голдобоя и со 100% гарантией отнимает набитое за 1 час. Режим сталкера отнимает у голдобоя возможность защитить свой голд и мешок.
    2) Если голдобой не берёт религ то и не набьёт ничего. Это вы сами написали. Тогда не понятно зачем такой вариант имеет место на существование.

    Теперь поясню о стороне денег. При данной обнове, гелиг кроме шарового религ опыта получает ещё и голд и мешок голдобоя. Что способствует комфортности и интересу в игре именно за счёт голдобоя. Это способствует развитию доната , но никак не развитию в игры. Религи как пауки сидят в мирке в ожидании пока голдобой-религ "засветится".
    Голдобою интересен голд+варка. Он готов мирится, с тем что его бьют из-за релига., Но когда будут отнимать ещё и набитое....но интерес от голдобоя сводится к нулю.
    Теперь видите дисбаланс и конфликт интересов.

    Теперь если позволите про Китай и сбор пати. Если вы что то вводите, то почему то априори думаете, что это должно приниматься на "УРА". Это какой то синдром титаника. Если это никому не интересно, то говорит о ВАШЕМ МАРКЕТИНГОВОМ ПРОСЧЁТЕ. Ну не интересно это игрокам или как вариант затратно, опасно, нудно....Ну не прижилось это !!!! Так меняйте это в сторону ПРИЖИВАЕМОСТИ. Что вам мешает это делать?

    Поймите я не против Сталкера. Я о здоровом балансе. Это всё равно что взять большой кусок сыра для мыши и положить его в мышеловку. И при этом акцент делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сыре.
    Я бы сделал так:
    1) Количество голда отвязал бы от релига. Оставил бы грены, страховки для защиты голдобоя, если он без релига.
    2)Или как вариант убрал бы из игры зоны хаоса, где можно было быть голдобоев. Тогда усложнения в игре в виде новых режимов типа Сталкера и прочего были бы не нужны...
    Вариантов много. Главное баланс интересов.
  18. Не понимаю почему он в мирной зоне работает, не продуманно как то
  19. Piypiypiy

    Piypiypiy Аватар

    Хрень пишешь. Хочешь голдить без риска? Не юзай религ и сталкера. В чем проблема?
  20. alkeon.ua

    alkeon.ua Отец

    Прикинь, да ! Реально хочу голдить без риска, хочу варить разную хрень и потом её дорого продавать. Мне это интересно. Просто реалии игры таковы, что теперь без Деметры и релига голдить, только время тратить. (Что бы точно сказать на твоём языке это как ПВП без букета. В теории можно конечно, но результат предсказуем....) Знаю религов, которые соло ходят и воюют. Но их мало. Обычно или это толпа на одного или "пауки", которые дальше чем на 3 клетки от своей мирки очкуют выходить. Потому не интересен мне доминирующий в игре религ. Потому то я и отстаиваю сегмент голдобоев.
    Надеюсь объяснил, в чём проблема?

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)