Предложение Я агр и мне за это ничего не будет(с)

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем Доктор Албан, 12 дек 2017.

  1. Еще раз подчеркиваю я против зон хаоса на континенте, что то новое что бы то ни было всегда хорошо понятно дело, а я говорил и буду говорить не должно быть такого что любой идиот если захочет тебя поймать будет мешать играть, для меня это на первом месте, а сталкер вот как раз тот кто хочет заработать больше тот пускай получает значек и готовится к бою. (разблокируйте айпи на форуме, я ничего такого не сделал что заблочили меня).
  2. MAD

    MAD Ангел

    Режим по аналогии с Волком. Будет иметь значок на аватарке
    Доктор Албан нравится это.
  3. Goodwin

    Goodwin Завсегдатай

    Мое мнение-для равного фана как аграм так и антиаграм, вешать такой же флажок на труп пеосонажа с каплей. Тогда и агры за сталкерами бегать будут и кто-нибудь за аграми побежит. А то получается беспроиграшная лотерея-либо ты лутанул сталкера, либо тебя отправили на звезду и убились о грену
    А по поводу релига-зачем сталкера к нему привязывать? Хочешь бить голд и быть застрахован от того что лутанут-бери религ и грену, хочешь бить голд и не ложиться под религиозников-бери сталкера и в путь, но будь готов что как в старые добрые времена набитое за час отберут на выходе из локи)
  4. Newesta_Satany

    Newesta_Satany Miaw =]~ Команда форума

    Так грены ток работать не будут кто Сталкера взял? Так? Т. Е. Если игрок взял сталкера, напал на меня, у меня грена, убил меня, труп не поднимет, т. К. Подорвется, да?
  5. Jhrec

    Jhrec Гуру

    Лень читать все посты может кто уже и написал! Эта функция будет работать только в зоне хаоса? Иначе все кинутся в зону релига бить ингры и золото пусть его там и меньше! зато безопасней!
    Время "Абсолютной тени" настаёт.
    Последнее редактирование: 10 янв 2018
  6. alkeon.ua

    alkeon.ua Отец

    Предлагаю не вводить обнову. Оставьте агров в покое. их и так осталось чуть-чуть. Подавляющее большинство "регил бойцов " не ищут себе равных. А набивают религ на голдобоях с религом. (С религом потому, что так в разы больше голда. ) Это приведёт к тому, что религи будут кроме шарового опыта получать ещё и содержимое мешка голдобоя. Предполагаю, что обнова придумана и будет введена с настоятельной просьбы обедневших религов.

    Заметил, что большинство обнов заканчиваются одним результатом. Падение онлайна. Может в этот раз будет исключение. Но как то сомнительно...
    Написанное ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО.
    Piypiypiy и Newesta_Satany нравится это.
  7. Классная штука, я не разу не брал волка одинокого и не знал как будет работать сталкер, думал что если взял на час то этот эффект будет висеть пока не закончится, теперь понял как работает, не надо получается тут никакого иммунитета на час, в любое время можно отключить если будут мешать голдобоить или лока занята, у меня сегодня 30 минут оставалось думал придется ходить без гранаты пока не закончится а оно отключается оказывается, теперь всегда буду брать интерсталера или просто сталера)) салер.jpg
    MAD нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)