Предложение Я агр и мне за это ничего не будет(с)

Тема в разделе "Предложения и вопросы", создана пользователем Доктор Албан, 12 дек 2017.

  1. Вот решил создать тему по аграм и не только, просто подровнять баланс немного и сделать чтобы лучше было.Короче агры просто чтобы заработать очки рейтинга преступников ходят и бьют кого попало вот и все в принципе а чтобы заработать очки защитника надо еще того агра найти да и вообще просто чтобы найти агра в какойто локации особенно ельфа с тенью и анти локатором это не то чтобы сложно а почти не реально. Вот что предлагаю, хотел с начало предложить чтобы персонаж с анти локатором который получил каплю сразу лишался эффекта антилокатора но это очень жестко потому что все убегать сразу будут только увидят поэтому вот что предлагаю, чтобы игрок с аурой паладина видел каплю с анти локатором, как по мне это самое то, во первых ауру паладина надо покупать и она капает даже в мирной зоне, во вторых даже так у ельфов еще есть скрытность.Еще добавлю по аграм потому что реально некоторые надоели, бегают ельфы с локаторами и агрят а когда убиваешь толку никакого нету, тут я в замешательстве)) Предлагаю чтобы игрок преступник после смерти на звезде сидел МИНИМУМ минут 15, а у нас сейчас получается преступление без наказания, какой толк собиратся в пати или всодиночку наказать каплю с такой системой (кроме могаша там времени мало на квест).И еще напоследок предлагаю сделать чтобы блокираторы трупа к игрокам преступникам блокировали труп как в религиозных боях после поражения(полностью все вещи и те что надеты)и не на сутки а пока не разблокируешь, можно сделать рецепты из обычных ингридиентов в большом количестве (администрации виднее).
  2. Vitaly

    Vitaly Гуру

    Либо сузить пространство в игре, чтобы игроки были кучнее... Тогда и агры будут, и антиагры.
  3. Stepman

    Stepman Аватар

    Агры? Антиагры? Они еще живы?
  4. Het

    Het Птица-говорун Команда форума

    Видимо есть. Вот же жалуется человек.)))
  5. Acy_staff

    Acy_staff Новичок

    от того что ты занят религом, ты не замечаешь что происходит вокруг тебя, открой глаза, смотри "ширше"или "ширее" )))
    Последнее редактирование: 15 дек 2017
  6. Вроде пишу нормально сейчас на форуме без лишнего и издевательства раньше было прикалывался не много но там видно было а то некоторые игроки с форума пишут что бред пишу.Пока сервер лежит напишу дополнение по этой теме.Помню раньше начинал играть и бил рога антилопы и шкуры зебры в саваннах))Тогда было первое знакомство с зоной хаоса.А модераторам сколько и за этого работы всегда было, мат за матом оно и понятно. Давайте наконецто уберем зоны хаоса на материке.Оставим север, кентавры, лабораторию и зодиак. Я сам буду приходить по пух с медвежонка на север будете меня там агрить)Считай в зонах порядка сейчас монстры только для очень маленьких уровней, если бы и хотел то не особо посидишь там.Простой пример, даже покачаться на драконах в поднебесье и то толком нельзя потому что мешают.Сколько народу с игры ушло иза этого, хорошая же идея почему не сделать, зачем эти обворовывания и ругательства в игре оставлять.
  7. MAD

    MAD Ангел

    Поделюсь тогда тут идеей, которую мы подумываем начать делать после НГ. Она имеет непосредственное отношение к аргам. Может вы выскажитесь тогда уж.

    Режим «Сталкер» (рабочее название). Включается аналогично режиму Одинокий Волк (на звезде), но не суммируется с ним. Доступен с 100 левела. Работает аналогично Деметре, но не суммируется с ней. Также в этом режиме если игрок умирает – не работают гранаты (вешать флажок на труп), не работает Страховка (эффект остается, но не работает). При этом нет никаких ограничений на способы скрыться (шар помутнения и т.д.)

    Деметра останется как безопасный, но редкий способ. Если игрок хочет рискнуть и получить профит - он включает этот режим. Аграм появляется цель - искать таких чуваков не только ради релига (которого может не быть), но и ради наживы.

    Как вариант для обсуждения - давать включать этот режим только для игроков с религией.
  8. Rusrus

    Rusrus Аватар

    Здравая идея! А плюшки один в один как при деметре?

    Не вижу смысла))
  9. riljke

    riljke Отец

    Единственный момент, при активации этой фичи - дать возможность любому персонажу нападать на обладателя сталкера. Т.е. риск есть что тебя могут убить даже в зонах религ конфликтов. Для носителя гордого статуса "Сталкер" с религом <60 - Отменить вилку. Т.е. дать возможность 100 уровню релига, нападать на 10 уровень и получать за него опыт (также и клановая война, взял сталкера и тебя убил персонаж из другого клана, с которым идёт война - засчитался клановый конфликт (без ловушки).

    Пару слов о религе и "сталкере".
    Если персонаж активируют религ и берёт "Сталкера" - то он получает фулл плюшки от дементры (голд, мутации). В случае, если персонаж бегает сталкером без релига - то давать к примеру только прибавку к голде, а мутации отключить.

    Ах, да... В стартовых городах сделать доску - "WANTED", где в режиме реально времени можно посмотреть кто сейчас играет с этим статусом, и так-же взять задание на убийство определённого персонажа. Т.е. зашёл, открыл, увидел, ага... Baton сейчас бегает с этим режимом, пойду-ка я его убью. Взял задание, нашёл его и убил (если повезёт конечно)). И по окончании всего этого действия - получаешь награду.
    Ко всему этому можно ещё и досты привязать. Аля, Убей 10 сталкеров, убей 20 сталкеров, облути труп сталкеров 20 раз и т.д.
  10. MAD

    MAD Ангел

    ... и тут Остапа понесло
  11. Devil may cray

    Devil may cray Отец

    Надо для начала Страховки с игры вывести
  12. wolk50

    wolk50 Завсегдатай

    Сказано же, что гранаты и страховка в этом режиме не работают
  13. sharpey

    sharpey Предок Helper

    Оставьте всё как есть, не нужно трогать ничего, агры вымерший вид, пусть себе бегают, на их случай в игре куча страховок, бдилок, гранат....
    А этот профит со Сталкером. сделать с 100го, до 300го уровня, пусть себе качается народ, а уж дальше если и рыбку съесть и ....побегать, то уж имей уважение к игре, хаос есть хаос. он должен быть!
    Acy_staff нравится это.
  14. riljke

    riljke Отец

    не, ну а чо, больше фишек - больше кайфа, а то возьмёт вот один такой этот статус и пойдёт себе зайцам уши выбивать
  15. MAD

    MAD Ангел

    Режим готов. Выйдет вместе с клиентом на этой неделе (еще будут доработки по другим задачам). Кроме того что написано выше добавилось ограничение что режим врубается только на час, потом надо возвращаться на звезду и снова включать.
  16. Наверно так и будет но все таки напишу если что, надо чтобы значек давали сталкеру чтобы видно было у кого такой режим. И я так думаю что это же для агров тоже не должно быть рогом изобилия, а давайте так по честному, если сталкера конкретный агр убил в течение этого бонусного часа то у сталкера будет иммунитет хотя бы от одного обидчика до конца выданного времени, ну то есть тот кто 1 раз убил и обокрал уже не может атаковать до конца отведенного времени сталкеру.
  17. Het

    Het Птица-говорун Команда форума

    Все персонажи -агры известны. Взял сталкера, пошел убился об них и дальше никто не агрит? Как по мне так не нужно это.
  18. так режим берется на 1 час, я говорю про время в течение часа, ты что издеваешься, в течение одного часа если тебя словят и оттарабанят это мало, хет ты мазохист, тем более это один если убьет а может то еще кто то поймать таким образом можно и не один раз полетать за час.
  19. Это больше как бонус я написал для слабо одетых и беззащитных сталкеров)) А опытный игрок хорошо одетый я так считаю если сможет себя защитить от агра в случае нападения на сталкера отправляет обидчика на 15 минут на звезду. Говорите что хотите но если ты ходишь без гранаты и бдительности как говорится на обум то если агр плохо подготовлен и не сможет тебя убить то пускай сидит на звезде 15 минут. А то сядет на звезде в той локе где ты ходишь и будет долбить пока не надоест. Так пускай готовятся агры к бою хорошо чтобы сталкера убить.
  20. botan

    botan Гуру

    сам понял, что написал?

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)