Доброго дня всем! Есть идея о создания альянса, по прохождению локации Китай. Все лидеры кланов, кому это интересно, пишите в личку или давайте обсудим этот вопрос в этой теме)
Лично для меня это просто спортивный интерес)) Возможно найдутся те, кто будут получать выгоду от этого... Но думаю, что такое предложение не найдет своего зрителя в нынешних реалиях))
никакого ребра нет)) идея с альянсом проще больше для сборов и т.п. пати там нужно собирать большие и с нормальными раскачками, всеми рассами....
Ребята, я вам скажу что там не надо сто тыщ питьсот человек, достаточно 6-7 человек с правильным раскачем и хорошим "водителем"
Фух... Попустило..)) А я уж собрался машину заводить,да ехать,тя из каматоза вытаскивать..))) пы.сы. Когда в наших краях буишь ??))) пы.сы.пы.сы. Ты на форуме жить чтоль начал ??)) Ответил в 5 минут..))) Как в старые-добрые в религбоях...))))
Чем старше, тем реже стал путешествовать))) Как раз читал форум, увидел какое то оповещение с форума, испугался.... а тут вот оно что )))