Раскачка Дварф

Тема в разделе "Школа молодого бойца", создана пользователем MAD, 5 апр 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    MAD

    MAD Ангел

    Задача: создать ПВМ-раскачку (гильдии) на указанную расу для зашивания в клиент. Раскачки без учета шмота, артов, рюкзака и т.д. для максимального убийства мобов с точилами/каталами на каждом уровне, чтобы не было проседания по урону и мобцы ложились максимально быстро. Т.е. чтобы на 5 и на 100м и на 237м уровне игрок с раскачкой убивал мобов максимально быстро в гос.шмоте магазинном (без меток).

    Дам доступ на тест-сервер нулевыми чарами с возможностью повышать уровни, добавлять опыт, неограниченными перекидами и всем что потребуется для тестирования. Пишем в личку на форуме. Ник и какую расу надо.

    Отчет: логи с таймингом от атаки до кила мобов-гуманоидов на каждые 5 уровней (прикрепленным файлом) + файл с раскачкой по уровням с правильными названиями гильдий (чтобы я потом по сокращениям не искал).

    В раскачке можно писать типа "Академия Колдунов 1-15" чтобы не расписывать каждый уровень. Советник не привязан к уровню игрока. Там есть порядок изучения гильдий.


    После того как вы напишите раскачку, мы определим лучшую и победителю дадим 200пт, всем участникам, которые выкатят раскачку с отчетом (как я написал выше) - утешительный приз в виде 50пт. Призы оплачивают ленивые хелперы, которые за 2 недели нихрена не сделали, поэтому участвуем, не стесняемся.
  2. Dredi

    Dredi Отец

    Тут полный бардак с гномом. Танка тяжело качать соло - но возможно.

    Сразу врубается неприступность и шипованная броня.
    Это непременное условие, чтобы новичок не вырубил клиент едва увидев как хреново дварф бьет.
    У дварфа убрали бонус на броню - и он стал качаться еще медленнее. Так как шиповка не работает так часто как было раньше.

    ПВМ раскач. Значит - упор на ловкость, ибо в соло каче танк может рассчитывать только на шипованную броню, чей урон зависит от брони персонажа.

    ВАЖНО!: гном все время должен стараться атаковать сразу несколько мобов. Хоть до пяти или даже больше. Мобы мажут по гному, шипованная броня срабатывает, моб улетает, гном получает опыт.

    0-15 - ловкость
    15-30 - тело
    30-45 - ловкость
    45-60 - фехта
    60-90 - ловкость и тело
    90-120 - фехта и ловкость
    120-135 - лечения
    135-150 - проворство
    150-165 - тело
    165-180 - лечение

    Расчкач кривой до жути. но только он поможет выносить мобов достаточно бытро - но мобов НЕ МАГОВ, ибо против них все очень долго и нудно
    Оружие - меч. Гном вешает рваные раны если попадает, бьет шипованной броней, держит удары врага.
    Болезнь ликантропия.
    на 180 уровне своя медвежка, открыта дорога к кастам и святу, брони достаточно, дальше уже можно думать над выбором пути.
    Но не все танки выбирают ловкость. Обычно качают только до тридцати. А не все шестьдесят уровней. Некоторые вообще не берут ловкость, предпочитая выживания, силу и мясников
    Последнее редактирование: 5 апр 2017

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)