Итоги краткой пробежки после Обновления

Тема в разделе "Глаза на мокром месте", создана пользователем Dredi, 11 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Dredi

    Dredi Отец

    Плач так плач....
    Или нудное нытье.....

    Не был в игре год - как только ввели последнее глобальное изменение.

    Я далеко не эксперт, в игру ПТ особо не вливал - хотя случалось. Но как по мне саму суть ДС запороли.
    Я ПВМщик и раньше у всех моборезов была мечта накопить до вечных артов - хотя бы боты к примеру купить. Это была глобальная цель. Куча кланов варила алхим, торговала, строила замки, вела политику.
    Было очень интересно вариться в этой каше.
    Задроты тарили полные рюкзаки и пытались добежать до зоны порядка. В инвизе висели агры и валили всех подряд. Бежали антиагры и защищали моборезов или же просто валили и тех и других.

    Было интересно еще и потому, что ты четко знал - что заработаешь, то твое. Чего выбьешь - то твое навеки. Сумел заработать сколько-то ПТ и купить подешевке с рук куртку артовую - она будет на твоей тушке вечно.
    Никто не заберет ее и не заменит дешевкой типа виртуальной ПТ - которая все равно утечет сквозь пальцы. А подписка на арты - означает вечное задротство без пауз. Раньше ты мог взять паузу на месяцок, чтобы отдохнуть от фарма локаций. Сейчас ты не можешь себе этого позволить - подписка тикает.
    Момы падают с мобов - это считается фишкой, а как по мне это внесло лишний бардак и убило идею крафтов.
    Я сегодня с утра бегал весь день новым персом - и выбил аж три или даже четыре мом шмотки на сотый уровень. А еще пару таких шмоток нашел в помойке - в Систоуне набросали их. Никому нафиг не надо видать.

    Увеличили шанс выпадения экипировки с мобов.
    МАД, всегда относился к твоим нововведениям с уважением. Но эта фишка? От магазина отойти нельзя! Потому что рюкзак набивается экипом за МИНУТУ. Я сегодня убил ПЯТЬ монстров и с каждого выпало по ДВЕ вещи. А еще ржавчина, тряпка, базальт. И рюкзак считай полный - а я убил только пять мобов. Пытался отбежать от Систа подальше. В поселок рыбацкий.
    Туда бежал минуту. За тридцать секунд набил полный рюкзак. Назад бежал минуту. Продавал все минуту. Снова минуту бежал до поселка. За тридцать секунд набил рюкзак. ...
    Решил не подбирать ничего. За пару минут завалил весь поселок черепами. Аж отвратно.
    Вот раньше было круто - ты брал каст, бежал валить мобов. Успевал за время каста набить полный рюкзак, выполнить миссии и возвращался назад. То есть в поле ты был десять минут, в городе был одну минуту. Это и есть правильный баланс на мой взгляд - хотя повторюсь, я не эксперт.


    Клоны.... нафига мне пять клонов???
    Лично я думал - можно послать персонажа на реборн. И начать все заново - но при этом сохранить объем госта - увеличивать уже и не надо. Все зашибись. При этом получить какую-нибудь однопроцентную плюшку на выбор - хочешь к грузоподъемности, хочешь к урону. А клоны... зачем они? ПВПшникам? им наверное виднее - я в их вотчину лезть не стану, я в этом деле нуб.
    Но для моборезов такая фишка вроде ни к чему.

    Люди всегда хотят расти. Иметь возможность вкладывать голд - как это было раньше, когда по ДС бегала громада Турнамента, с его пятисотым уровнем. Полный стоплевел убивает саму идею роста. Делает ДС похожей на остальные проекты. раньше дорастал до 260 - а дальше уже приходилось вкладывать МНОГО золота. Интересно!

    Доски объявлений - смысл в них остался только из-за опыта. Раньше выбивал из за Доблести. Теперь нафига? Ради голда? Учитывая дикий разброс миссий по всем локациям это слишком нудно бегать от Систа до Демонической паутины. а с той дикой скоростью заполнения рюкзака все еще и гемморойно.

    Еще по рюкзаку - он заполнятся стал в десять раз быстрее. А магазинов стало в десять раз меньше. Зачем убрали магазины с локаций? Это убило локации. Я теперь не буду вырезать мобов в Королевском Запаснике - потому что бежать туда надо три минуты. А рюкзак дешевым экипом я набью там за тридцать секунд. И снова бежать назад три минуты....




    Сугубо мое личное мнение - повторюсь, я лишь плачу вслух о любимой игре - не надо было делать сложнее и запутаннее! Это почти всегда неправильно!
    Хотите обновление?
    Введите к примеру дополнительные чисто социальные гильдии для ПВМщиков. Это и ПВПшников не затронет, а моборезам задротам приятно. Неужто так тяжело подарить возможность изучить дополнительную грузоподъемность?


    Главная же проблема - теперь не повернуть вспять.
    У людей забрали арты, выдали ПТ, которая уже потрачена.
    Поэтому в ЭТОМ ДС я уже и не прошу ничего изменить, лишь указываю на то, что как игрока со стажем убивает именно меня.



    МАД, если остались исходная версия старого доброго ДС где можно было расти до бесконечности - при наличии кучи бабла или упорства задротства - может включишь его? ) Я честно буду играть и честно буду покупать ПТ - пусть немного, но буду.
    Но если включишь - то без всяких переносов персонажей.
    Новый мир во всей красе. Ретро ДС. Каждый начинает с нуля. с полного НУЛЯ!
    Кто хочет равенства в коэфе артов - пусть остается в текущем мире. Проблем нет.
    А мне лично привычен старый жестокий ДС ))))

    Может запустить хотя бы для теста - скольким игрокам такая идея придется по душе?
    Я лично верю что Р-ДС - Ретро ДС - привлечет к себе многих из тех кто давно ушел из-за странных нововведений.
    Comandante_Che, reade.ua, Mag dub step ll и 3 другим нравится это.
  2. Mag dub step ll

    Mag dub step ll Отец

    Чуть не расплакался ( . А так по поводу тестового ретро ДС , МАД с 2011 года вроде года говорил всем что старая база потерялась и тд :rofl:)))) да и в любом случае , не запустят его , т.к онлайн в нынешнем мире итак маленький , а открытие старого мира приведет к порезке онлайна , а может и повысить , думаю они так рисковать не будут . В общем глухая тема
    Dredi нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Dredi

    Dredi Отец

    Я не согласен что тема глухая на стопроцентно - можно же протестировать, верно?
    А во если старая база на самом деле потерялась - это уже беда.
  4. Hensy Desmond

    Hensy Desmond Аватар

    Дополнительная грузоподъемность есть в орденских гильдиях. Вы может не разобрались в обновлении полностью, а уже скорее критиковать, как все плохо... Ну не нравятся вам клоны, не делайте, гораздо лучше, когда есть возможность, и выбор уже за вами, делать клонов или нет.
    Да, мне тоже было жаль вечные арты. Но именно сейчас появилась возможность, новая цель развития - букеты. Как раньше арты апали, точно так же можно апать букеты. Появился смысл играть.
    Я бы поняла, если бы услышала от игрока , который уже 380, что стоп-левел это плохо и хотелось бы расти дальше. Вы возьмите его для начала, потом говорите об этом.
    Подумаешь, мелочи какие, рюкзак замусорился. Выкинул и дальше пошел. Смешно.
    Так что ныть, не разобравшись - не комильфо.
    Severe_death и Dredi нравится это.
  5. reade.ua

    reade.ua Новичок

    Допустим! И что дальше?
    Тупо бить религ ПВП и ПВП..А что для ПВМ? Ты же сама видишь что уклон обновлений на 90% это очередной способ вытянуть денег у игроков.
    Лично сам себе делаю затар на пвп не покумной. И реально уже не вижу смысла тратить кучу времени чтоб бить теже ингры, хоть раньше это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было по кафу. Щас проще купить теже транки.!
    Так что, как по мне надо не много пвм разнообразить!
    Mag dub step ll и Dredi нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Dredi

    Dredi Отец

    Мелочи? А смысл тогда вообще в повышенном выпадении лута?
    И я хорошо разобрался прежде чем писать на форуме. Так что не надо домыслов.
    И НЕ надо говорить мне о стоплевелах - я в ДС уже МНОГО лет. И у меня до сих пор висят персонажи с крайне высокими уровнями. Я достаточно хорошо знаю мир ДС чтобы понимать, как максимально быстро достичь текущего стоплевела. И я не считаю это таким уж большим достижением.

    Я не пытаюсь кого-то оскорбить, моя тема обращена к МАДУ, я высказываю свое предположение - на что имею полное право.
    Но тут кто-то приходит и начинает "скромно" так указывать мне где ныть можно и где ныть нельзя. Я прошу не указывать - я же не лезу в Ваши темы.
    У каждого из нас есть своя точка зрения и мы ее высказываем - что я и делаю сейчас.
    Я указал пункты которые считаю ущербными, неправильными в текущем игровом балансе и порядке. При этом я вроде никому ничем не грозил, рубаху на груди не рвал, слюной не брызгал и не обещал в скорейшем времени убежать прочь.

    Считаю что в некоторых обновлениях было допущено несколько очень серьезных ошибок. Однако так же считаю что есть несколько весьма интересных нововведений.

    И все чего я жду - что Мад сам вступит в диалог и мы все сможем немного пообщаться.
  7. Hensy Desmond

    Hensy Desmond Аватар

    Да, уже много раз говорили о том, что усилений для персов прошло много, и мобы настолько слабые, что даже не интересно. Если оставить существующие локи без изменений для фарма ингров и ввести новые... Идея с Египтом же хорошая была. Там был смысл собираться в пати, о чем многие сейчас ностальгируют. Только надо продумать цель. Вот для чего сильным игрокам надо было бы все бросить и помчаться бить тех крутых мобов в пати? Какую-то мега плюшку, которую нельзя получить другим путем. Ивент, завязанный на убийстве сильных мобов с каким-то бонусом в финале...
    Dredi нравится это.
  8. Hensy Desmond

    Hensy Desmond Аватар

    Dredi, ну вы тогда Маду в личку пишите, если вам именно диалог с Мадом нужен, а мнения других игроков, отличные от ваших, не интересны.
    Dredi нравится это.
  9. Het

    Het Птица-говорун Команда форума

    Быстро забивается рюкзак? Это же хорошо. С призм топки падают только в путь. Переплавил всё и снова рюкзак свободен. Единственное, что MAD хотел сделать на новых топка возможность плавить всё разом, а не по одной вещи тягать. Если это реализовать будет совсем хорошо.
    Comandante_Che и Dredi нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Dredi

    Dredi Отец

    Согласен - если речь идет не о локациях низкоуровневых.
    Понятно что на локах высших игроки бегают с топками и плавят экип.
  11. Mag dub step ll

    Mag dub step ll Отец

    до 340 уровня можно спокойно прокачаться за 10-12 часов активной игры , поэтому низкоуровневые локи неактуальны , только если ингры бить .
    Dredi нравится это.
  12. Mag dub step ll

    Mag dub step ll Отец

    хотелось бы увидеть статистику посещаемости сайта DS , т.к сам не играю уже давно , а вот на сайт захожу ежедневно , в ожидании интересных глобальных обновлений , думаю не я один слежу за игрой , но при этом не играю в нее :smile coffee:
    Dredi нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    Dredi

    Dredi Отец

    Аналогично - захожу и жду чуда - великой глобальной цели ))))
  14. Пьяный Зорг

    Пьяный Зорг Старый Маразматик

    А потом новый реборн,но уже букетов???))) И что делать тем,у кого они на максимуме???
    Стоп-левел и без того завышен... Пропали варианты раскачей... А что касается его взятия-ничего особо сложного тут нет... *Тестеры* вон вообще за сутки и основ и мультов прокачали...))) Только вот мне интересно:а нахрена в ПвМ клоны,стоп-левел и букеты???))) Мобы и без всех этих плюшек с тычка улетают,аграм с ПвМ раскачем тож противостоять нельзя... Или так,шоб було???)))
    Dredi нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    Dredi

    Dredi Отец

    Однобокость
    Это убивает.
    И это выгоняет из игры мирных задротов
    То есть надо бы сделать развилку - "мирные" игроки без всякого клонирования идут к своим гильдиям - те же пять уровней. Если есть у них такое желание.
    "боевые" игроки идут своим путем.
    И резко возрастет интерес - ведь есть забота не только о ПВПшниках, но и о ПВМ.
  16. Vitaly

    Vitaly Гуру

    Так посмотри, счетчик liveinternet стоит на сайте, 300 уникальных посещений в сутки.

    Пьяный Зорг, Для галочки должен быть:)
    Dredi нравится это.
  17. Maero

    Maero Гуру

    300 хостов не показатель ... увы я бы сказал это провал ... вот когда будет от 1к хостов это уже что-то , но всё равно копейки ...
    Dredi нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    Dredi

    Dredi Отец

    Дизайн сайта не менялся много лет
    Рекламы нет
    Люди просто не знаю что на просторах рунета есть такая интересная и необычная игра
    Shadowsence, Mag dub step ll и riljke нравится это.
  19. Mag dub step ll

    Mag dub step ll Отец

    последний раз реклама была в 2008 году ? или когда проект только открылся ?
    Dredi нравится это.
  20. TopicStarter Overlay
    Dredi

    Dredi Отец

    На моей памяти не было - кроме инициативы некоторых игроков.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)