Осеннее обновление 2015

Тема в разделе "Слухи города Систоуна", создана пользователем MAD, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wrist pad

    Wrist pad Отец

    за первую неделю FREEMAN вже получил 14к опита наставника) ( тобто в клан добавилось 14к опита) хорошо так жить)
  2. Sarah Kerrigan

    Sarah Kerrigan Отец

    В общем и целом удивляться то не приходится...
  3. king11

    king11 Отец

    Опыт он не спокойно качает, а задротит днем и ночью. А чего добился ты Нытик?!
  4. king11

    king11 Отец

    Нытья как всегда. Задродте, донатте и будет у вас всё) Думаете лехко персов качать особенно когда мешают)))
  5. Wrist pad

    Wrist pad Отец

    так и дурак сможет с ехать из теми, тогда почему убрали ету фичу??? дайте всем возможность так делать, а не оставили только у него так,а все остальние сосите лапу називаеться..... или ми не качаемся? не задротим днем и ночью?
  6. Kentavr win

    Kentavr win Гуру

    Ну короче ты сам подтвердил что фримен задрот!!!
  7. Anzhelika

    Anzhelika Гламурный Жук

    Нытье нытьем, а справедливость во всем должна быть. Если убрали этот баг, то восстановить справедливость полагается. И наш клан качает опыт , может кто то из нас и задротит ночами и днями для поднятия клана. Или кто донатит, на особом счету у админов? Не надо смотреть на всех сквозь призму очков выбранного вами цвета.
    Wrist pad нравится это.
  8. KtulhuF

    KtulhuF Аватар

    так....я что-то не понял каким раком Фриман качнул уже 380....это сколько клонов надо выкачать?
  9. Amnea

    Amnea Многоликий Команда форума

    Оу 380 чет долго
  10. Пьяный Зорг

    Пьяный Зорг Старый Маразматик

    Ыть... А задротить сутками напролет-это окуенное достижение ??? :rofl:
    Я правильно понял,что ввиду неактуальности ПТ донатить сейчас надо на голду ???)))
    пы.сы. Юр,я конечно всё понимаю:мегатестеры,мегазадроты,мегадонаты... Но сто лиц онлайна осталось,всё как на ладони,хоть не борзели бы так откровенно...
    White Mag и Wrist pad нравится это.
  11. king11

    king11 Отец

    Паша вот ты взрослый человек, знающий игру. Скажи вы реально не знали что будет обнова и что к ней надо подготовится? Теже ингры для досок теже банки. Я вот не понимаю где у Фримана чит , то что он набивал опыт. То что до етого у него дохрена валюты собрано( Доблесть,ко,то итд) Почему вы никто не соизволил подготовится, почему теперь надо кричать Читер. С Медом была беседа и читов у него нет. А знание игры немного больше вас ето не чит, вы так нам и по религу проигрываете что незнаете что да как.
    Angels_Schlesser нравится это.
  12. Kentavr win

    Kentavr win Гуру

    У меня тоже реборна дофига, тут не об этом. он в первый день прокачал клона или 2 - там баг на досках был и давало опыта много и можно было доски брать основой жирные и переключаясь на клона им делать и опыт шол клону. так понятнее??!!!!
  13. king11

    king11 Отец

    Ошибаешся, прокачатся можно было инграми и ток ими. Берешь доски на опыт на выбивание ингров. А что если у тебя все локи и полный бар ингров? Сейчас ето вырубили.
  14. Bruce Wayne

    Bruce Wayne Отец

    king11, Юр вот ты тоже вроде не тупой да?) Если бы подготовились все как фримэн и за денечек апнули двух мультов, мэд бы на попе волосы рвал))
    Тут уже надо привыкнуть, если косячит один можно простить если за ним пойдут косячить все, тогда можно не полениться и что-то пооткатывать, поубирать)) А так Бугай красавчик, воспользовался моментом а вы все сосите буй. =)
  15. Kawasaki

    Kawasaki Гуру

    тут полностью согласен )))))

    в жизни также. кто то рвёт попу , пытается в жизни чего то достичь ) (бывает и не законными методами) добившись, появляются люди- "вот я такой правильный бла-бла-бла а он казявка" ))))))))

    как сказал один мой знакомый "нет потенции - сваливай нах,,,, с рынка"
  16. ThorOld

    ThorOld Отец

    king11, привет вот вы вроде тоже взрослый человек, а аргументы детские как у всеми любимой псаки! Читер и Багоюзер две разные вещи.
    1. Админы убрав ингры с досок признали что это баг. Вышеупомянутая личность это использовала?
    2. Администрация согласилась что нефиг наставниками швыряться и убрала нового наставника у клонов, тем самым признав что это баг. Вышеупомянутый человек использовал это?
    То есть факт использование багов в игре на лицо! Вопрос на засыпку, почему есть много персонажей в бане с формулировкой "использование багов", а вышеупомянутая личность никакого наказания за это не понесет?
    Так же у людей сразу появляются сомнения по поводу непредвзятости администрации. Почему?
    Потому что выглядит со стороны это так.
    Один человек на сервере быстро качается на досках за ингры. (Далее предположения) Собственно у человека кончается запас и доски "фиксят"
    Один человек на сервере берет себе множество учеников. (Еще одно допущение) Человек закончил собирать себе учеников и этот баг также фиксят.
    Вывод создается впечатление, что человека заранее предупредили о том, что будет проделано.

    Ну ладно опустим предположения и допущения!
    Народ то почему возмущается? Правила любой нормальной игры должны ставить игроков изначально в равные условия, по факту это не соблюдено, даже если не предупреждала администрация этого игрока, и даже по принципу "кто успел того и тапки", мы получаем что не все оказались в равных условиях. Может кто то тоже набил море ингров с целью их продажи в связи со спросом и не успел сделать что хотел. Смысл в том что признания факта существования бага подразумевает само по себе ряд действий. Как минимум это исправление его и компенсация ущерба нанесенного им.

    ПРО ДОСКИ НА ИНГРЫ
    Писалось еще до введения обновления, и так же писали что это чит, что можно апнуть 360 за пару часов у доски никуда не ходя (маршрут доска бар), а фикс был введен после того как определенные личноси успели им воспользоватся но не большинство.
    Одно дело когда все знают все делают, находят баг и стоит решение фиксить весь сервер, делать откат, или оставлять как есть и наказывать багоюзеров.

    ПС
    Я против бана за такое, но мое мнение нужно прикинуть сколько приимуществ дал данный баг и сделать откат тем личностям которые слишком упорно его использовали, либо вобще самый честный вариант сделать откат сервера, ввести компенсацию в виде морального ущерба игрокам (каждому по его заслугам в виде опыта и голды)
    Nekit_, Психопатик, White Mag и 5 другим нравится это.
  17. king11

    king11 Отец

    Вопрос к тебе. Буги сломал чтото или етот способ кача он сам для себя зделал. То что он первый не говорит о багоюзерстве. А точто пофиксили еьо решение админов от вашего бесконечного нытья. Вы ноете от того что вы не можете добится достичь то что другим под силу. У вас всегда будут виноватые. Мое мнение вам понятно. Багоюзерство ето когда изначально юзаешь ошибку в игре и получаешь выгоду. А тут нет ошибки етим пооьзовались все.
    Angels_Schlesser нравится это.
  18. Wrist pad

    Wrist pad Отец

    все ето ваше али? а он разве не вигоду щас получает и получал?
  19. Het

    Het Птица-говорун Команда форума

    По моему мнению, не нужно никого и ничего резать. А взять и вернуть доски на ингры! Тогда все, кто не успел, смогут почистив гост/бар качнуться, как Фриман. Если смогут.)))
    P.S. У меня на прокачку 5 клонов не хватит запасов.)))
    Angels_Schlesser нравится это.
  20. Generosity.ua

    Generosity.ua D#mn it Команда форума

    Нормально отношусь к Буги, но у него есть черта - когда "не надо", он не отписывается, оставляя все на больную, как правило, фантазию пользователей, чтоб те сами додумали и поорались на этот счет.....)
Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)