капец тебе ксиня)

Тема в разделе ""Вы свинья, Милорд!"", создана пользователем Kinburn_reborn, 10 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Kinburn_reborn

    Kinburn_reborn Предок

    \\\\"Уважаемый Kinburn_reborn, как видим из его же слов, является агром. Он доставляет дискомфорт приятной и размеренной игре. При этом он получает сразу аж два удовольствия - отнимает у людей их вещи, а потом имел легальную возможность доставить еще больший дискомфорт, получив вполне закономерную реакцию на его действие. Если кто-то оскорбит его родственников - мы накажем их. Если кто-то посмеет себе высказаться о нем в грубой форме оскорбив его честь в общем чате - мы тоже накажем нарушителя. Может быть сам Kinburn_reborn в игре и не поступает так подло, как я описал выше, и не отправляет после бана сообщения интереснейшего содержания забаненному. Однако, для того чтобы сделать так, нами были проанализированные многие баны. Самым верным решением было исключение личных оскорблений из списка запрещенного.
    Резюмируя всё, что мной было сказано, просто короткий вывод : в правилах не проявилось ничего сверхъестественного, в них не было введено чего-то такого, чего уже не было. Были просто прописаны вещи, за которые уже давным давно раздавались наказания. Отсутствие добровольного желания оградить себя от оскорблений не может являться причиной для наложения молчания. Цель модераторов в первую очередь создание комфортной обстановки в общем чате, а тотальная цензура уже больше не актуальна. Если же кроме своих выкриков, что модераторы буржуи, что теперь видите ли "игроки не люди" Вы сможете мне в личном порядке привести доказательства необходимости включения такого пункта, а также сможете обосновать, почему именно на оскорбляющего Вы не хотите ставить игнор, то правила не каменные, изменению подвержены будут. Однако на данный момент всё, что вижу, это лишь непонятные оскорбления в том числе в сторону модераторов, что далеко не характеризует положительно участников высказывания. При этом, забавно, что люди, которые выступают за баны по оскорблениям, полагают, что оскорбляя других у них выше шансы добиться правды."\\\\\



    Уважаемый Ксинеф, если уж позволил коментировать закрытую тему (видать ни разу не пользуясь своим положением) и тыкать пальцем на меня и уважаемых мной людей. То я позволю себе откоментить некоторые вещи тут.
    первое)-кто и от чего получает удовольствие в игре это личное дело каждого игрока в рамках правил, тебе не нравится агры?-не вопрос мы уйдем (чтобы "не создавать дискомфорт приятной и размеренной игре".-Стройте ферму и разводите кроликов (хотя вы почему то считаете что и менно так оно и есть только ввиде кроликов-игроки и разводите их на бабки, но это немного отвлекся). Вы уважаемый как я вижу удовольствие получаете уча уму -разуму всех вокруг, при полном отсутствии игровой активности.
    второе) тема про простую игровую вещь-как кнопки игнора и поведение уважаемых модераторов актуальна-и решать ее надо было просто-обсудив и приняв решение, а не скоренько закрывать темку где коснулось вас любимых и в уже закрытой теме рассказывать умные вещи про уголовный кодекс, родной-я могу тебе лекцию страниц на пять сходу накатать про уголовный кодекс, права человека, и место в этом кодексе онлайн проектов.
    третье) "Резюмируя вышесказанное", на твоем месте я бы просто извинился перед девушкой для начала , которая затронула обычный игровой вопрос, которую поддержали все отписавшиеся игроки и на которую ты не очень вежливо положил болт и поумничал. Твое поведение просто низко если ты не понял, -это все равно что пнуть лежащего человека-отбежать на безопасное расстояние (ато вдруг встанет и сдачи ввалит) и начинать разглагольствовать.

    С уважением ваш Кин.
    Последнее редактирование: 10 янв 2015
    -=C_E_N_S_O_R_E_D=-, KtulhuF, Nekit_ и 3 другим нравится это.
  2. Ksinef.ua

    Ksinef.ua Светлый Команда форума Helper

    Я позволил себе комментировать закрытую тему лишь потому, что посчитал необходимым пояснение принятого решения не от модераторов и не прячась за спины модераторов. Я озвучил и расписал то, по каким причинам было принято данное решение и дабы закончить обсуждение и размусоливание данного вопроса в целом и не плодили темы по этому вопросу в дальнейшем. При этом тему закрывал не я, я не удалил ни единого поста в данных темах и не собираюсь этого делать. Как я уже говорил, не вмешиваюсь я в полномочия других людей. Или все-таки, надо было данный вопрос оставить в подвешенном состоянии? Так было бы лучше, если бы проигнорировал?


    ) Уважаемый, (не родной, так как я пока еще ёрничать не собираюсь, а мое мнение не будет менять в зависимости от одного факта существования темы), я не сказал, что мне нравятся агры, я и не сказал что они мне не нравятся. Это ролевая игра. Вы отыгрываете свою роль. Вы можете отыгрывать её достойно, Вы можете отыгрывать ее как это делают в описанном мной примере. Я не сказал, что мне кто-то не нравится. Я не сказал также, что мне кто-то нравится. Мои симпатии это мое личное дело, и они не сказываются на принятых решениях. Я сказал, что мне лично (но это было не исключительно мое решение, уж поверьте) не нравится порочная практика, которая складывалась, в ходе общения в том числе агров и их жертв. При этом, Ваш пример и Ваши слова я взял лишь для того, чтобы не быть голословным. Не более не менее, а лишь наглядность. Как мне уже слишком многие говорили, моя главная проблема - все люблю доказывать и цитировать.


    Мне прекрасно и доподлинно известно, что мне приписывают различные грехи. Вплоть до торговли модерками, хелперками и прочими и иже с ними. Занимательно, но я даже стараться отрицать не буду. Я этого не делаю, не делал и делать не буду. А досужие домыслы.. они всегда были ) Бороться с ветряными мельницами я тоже вроде как не собираюсь, здоровье не то, да и времени нет. Если у Вас есть факты подобного - мне будет даже очень занимательно посмотреть.. Хотя обычно, когда дело доходит до фактов, никто ничего показать не может.


    Я не получаю ни какого ровным счетом удовольствия ни от поучения, ни от модерирования, ни от прочих действий, в которых меня обвиняют. Все, что я хотел сделать, это разъяснить подробно, что мной и было сделано. и перескакивая сразу

    К сожалению, это лишь очень красиво написано. Однако знаете, очень красиво видимо лишь с Вашей стороны. А то что девушка конкретно перед написанием устроила целую тотальную разборку с модератором, почему ей за неторговое сообщение в торговом чате дали молчу, а кому-то за оскорбление в привате молчу не дали - это она упустила. Как и половина поддержавших ее игроков, шлющих в дальние эротические путешествия и модераторов и Администрацию. А самое странное, я не оскорбил так дорогую Вам девушку ни единым словом. Я не сказал ничего, что унизило бы ее честь и достоинство. За что мне извиняться? За подробный ответ? За то что кто-то вычитал в моих словах то, что я туда не вкладывал? А вот она, насколько я знаю, извиниться за разборку с модератором не решилась. Указывая, что делать, называя "неадекватным модером". А модератор была такая же девушка. Если кто-то вдруг не знает, я точно также ратую за весь модераторско-хелперский состав, как Вы за нее. Так что это конечно красиво, только жаль, что борцы за свободу, забывают что такие методы недостойны или мне все-таки стоит сказать, что игроки также не посчитали нужным извиняться? Так чему же в итоге Вы пытаетесь научить меня? В итоге выходит, что уму разуму и как правильно делать поучаете Вы? Нет?
    Я вполне конкретно написал - если будут аргументы, если будут предложения - Христа ради, обсудим, изменим. Но я также акцентировал внимание на приватном порядке беседы. Мой скайп у нее есть. Ее нежелание этого делать приводит меня к отсутствию контраргументов и ответов на мои вопросы. Зачем нужна приватная беседа? Так буду и тут откровенен - я не считаю возможным проводить конструктивный диалог тут. Во-первых, скорость не та. Во-вторых, ну не будем же скрывать наличие троллей и помех для разговора.

    И снова таки повторюсь, я никого не *пинал*, я никого не оскорбил, я не сказал, что кто-то мне нравится или не нравится. Я приводил примеры. Я приводил примеры исходя из Ваших слов и описывал позицию. Уж извините, но запрета на цитирование там не было. Так и в итоге, что же я плохого такого сделал? Дал ответ в отношении позиции, которую необходимо было мне озвучить? Согласен, поступил просто как очень нехороший человек. Тема была закрыта не мной, но тема напрямую имеет отношение ко мне. Уж извините, что не смог встать в три ночи, когда мне ссылку прислали, и не побежал ее комментить. Не я ее закрывал. Я не вступал в перепалку, я не вступал в спор. Я дал ответ настолько подробный, насколько мог.

    Особенно мне нравится, что правила висели с 22 декабря, но тема эта вся поднялась только сейчас. Я ни разу не выступал против конструктивного спора. Я ни разу не игнорировал обсуждение конструктивных предложений. Вы проигнорировали то, что в моем ответе было Конструктивного, и видимо решили выжать из него негатив? Дык пожалуйста. Запретить сего я Вам не могу. Однако, в моем ответе ничего такого не было. Мои кости можете размусоливать сколь хотите. Я вновь просто дал пояснение. Можете выжать из этого поста точно также, что я Вас унизил, что я непочтительно к Вам обратился. Я не могу Вам это запретить. Однако, я рекомендую избавиться от штыков, прославляемых многими и подумать, о чем именно говорю Я. Уж извините, более пояснений мне давать не на что

    С Уважением (без сарказма и иронии),
    Ksinef.ua
  3. Anzhelika

    Anzhelika Гламурный Жук

    Да к чему все эти споры. Когда можно решить вопросик другим образом, не травмируя детскую психику. Пойду еще раз найду Ксинева и прихлопну. В следующий раз не труп блочить буду, а депортировать и болячками награждать.)))) Хоть какое то моральное удовлетворение))).
    Надеюсь Уголовный Кодекс РФ нам этого не запрещает, Господин правоохранительные органы?)))
    Angels_Schlesser нравится это.
  4. Meysson

    Meysson Падонаг

    Anzhelika, Да просто вдуй ему, делов то.
    Психопатик и Ga ma нравится это.
  5. Haqpur

    Haqpur Отец

    да верните молчи за мат в приват,а то надоело мне.вот пошлю кого нить,а он ответил мне тем же и я опять посылаю еще дальше и он повторяет и так пока кто то из нас не попадет в игнор,портите нервы людям очень...
    раньше хоть послал на юг кого то,получил молчу,выключил приват и норм всё)а так совсем плохо..
    Angels_Schlesser нравится это.
  6. MaybeLater.юа

    MaybeLater.юа Предок

    Куплю модерку\хелперку\админку недорого, для последующей перепродажи )
    Angels_Schlesser нравится это.
  7. Mystics

    Mystics Предок

    так не материтесь, слабаки)
    MaybeLater.юа нравится это.
  8. MACTEP MATA

    MACTEP MATA Посетитель

    Kinburn_reborn, Кин) да они деревянные по колено) ничего ты им не докажешь)
    Единственное решение это устроить АД" в хаосе всем модераторам и прочей <ВЦ>) чтоб сидели в арке и не шастали по хаосу как дома...
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2015
    Angels_Schlesser нравится это.
  9. Comandante_Che

    Comandante_Che Беларуский партизан Команда форума

    Предлагаю по разам на арене и замнём. Ник такой же .

    P.S. Я на эти новые правила сперва смотрел с широко открытыми глазами. Но потом оценил, понял плюсов больше чем минусов. По поводу сабжа Энжи, что мол за мат и прочую оскорбляшку модерам\хелпером давать "банан" чата, имхо нужно давать банан, ибо игнор игроков только в оооооочень редких случаях (понятно по какой причине). Будьте снисходительней товарищи. Мир вам!
  10. MACTEP MATA

    MACTEP MATA Посетитель

    Считаю что представители и прочие прихвостни недостойны ходить с аграми на арену)
  11. Comandante_Che

    Comandante_Che Беларуский партизан Команда форума

    Считаю это непроизвольное сужение сфинктера и балобольство чистой воды...
    K i n d e r нравится это.
  12. MACTEP MATA

    MACTEP MATA Посетитель

    Млин какой же ты нудный..., ну лень мне тебя убивать)
  13. ANGRY HAMSTER

    ANGRY HAMSTER Предок

    А еще, если кидать человека в игнор, то ты всегда будешь видеть когда он заходить))) Меня например это бесит)))
    Angels_Schlesser и Подушка нравится это.
  14. _Fatal-Case_

    _Fatal-Case_ Предок

    Фул мом в гост и я тебе, что нибудь замну))))
  15. Generosity.ua

    Generosity.ua D#mn it Команда форума

    есть фильтры)
  16. Haqpur

    Haqpur Отец

    если его можно грохнуть по религу или он тебя,фильтры не вариант)
  17. Generosity.ua

    Generosity.ua D#mn it Команда форума

    Игнор: - добавь в фильтр..
  18. Mayer

    Mayer Отец

    Generosity.ua, фильтр уже на большой чат действует?
  19. Generosity.ua

    Generosity.ua D#mn it Команда форума

    потестируйте и скажите)

    хватит разглагольствовать.. все негодяи и какашки, один я царь (с)
Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)