Эх)) мне понравилось что твое кольцо стоит одно как мой фулл без пухи)) там в принципе в итоге как раз и выходит 0.2, точнее я бы сказал 0.22 )) берем в компанию, кули там))ыыы а вообще если честно я например не прочь помахаться но знайте наперед , алхим жрать наулет не собираюсь))) сильно дорого обойдется это звание , да и все равно бой на бой никогда не приходится, иногда решает всего то один удачный подкрад в нужный момент)
в совершенстве ты владеешь своей левой рукой, самой быстрой на всем Диком Западе (видимо поэтому у тебя везде побрито, чтоб ладошки не стерлись), а все остальное ты делаешь весьма посредственно))
этот не имеющий своего перса нубас, играет техносом и выкладывает каждый свой игровой пук на форум (особенно убийства нубов 15 апа)
Собственно если уж мы выясняем у кого ровнее руки,а не толще кошелек то следует ограничить турнир по коэфу (от крафта до скажем 0.6-0.7 с момками) и еще я бы предложил взять на все бои ограниченное число кастов,в зависимости от кол-ва учасников. Тоесть скажем 8 учасников,договариваемся брать по 1000 кастов всего...каждый скажет каких ему и сколько,но чтоб сумма была 1000... Фишка в чем...просрал все касты за 1 бой,дальше самокаст...и тогда все будут в равных условиях) Обсуждаем.
Согласен с коефом, а вот по поводу кастов и банок пусть лучше каждый берет сколько влезет, чтобы не было лишних отговорок, мне мол на этого нуба не хватило. Можно все кроме болячек, бомб, лампы и допеля. Ну и соответственно букеты и бонусы не более 30%